ID работы: 2188172

Странная история Алолнушки

Джен
G
Заморожен
2
автор
_Selly_ бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста

В далеком-далеком королевстве, или Империи, сейчас уже никто толком не знает, лишь то, что это место было очень-очень далеко, за сотнями полей, морей, гор, различных городов и площадей с маленькими башенками и красивыми рынками, где вы несомненно, мой друг, могли бы приобрести недурную банку приторно сладкого, цветочного меда, где вы могли бы осушить не одну чашу с пивом и отведать великолепных кровяных колбас, в далеком городке, название которого стерлась в летописях, была огромная беда. Она, своей когтистой черной лапой косила сотни, нет тысячи людских жизней. И уже народ не мог танцевать, не мог веселиться и петь свои прекрасные песни, все они были накрыты тенью ужасной болезни, что вздувала их кожу, образовывая жуткие нарывы. Лопаясь, они приносили тошнотворный запах, их тело и души разлагались на глазах. Языки вздувались, носы морщились, их кровь превращалась в желчь, и даже самые прекрасные создания, милые ангелочки, не могли пережить этой ужасной напасти. Люди в панике покидали свои места и бежали в другие города, в другие поселения, дальше-дальше-дальше от этого проклятого города. Именно в этом городе произошла необыкновенная история, наполненная как несправедливостью, так и радостью, как горем, так и сладостями, как фингербоксами, так и огромным количеством трупов. Все это началось в один из по-осеннему холодных вечеров. В далеком-далеком городке.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.