ID работы: 2188242

Твой мир стал моим.

Гет
R
Завершён
64
автор
_tenshi бета
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Что тут происходит?

Настройки текста
      - Ох, Мэтт, какая ты лапочка! - с этими словами я выключила Saints Row и пошла в душ. Да, знаю, моя хреновая привычка привыкать к героям игры меня просто вымораживает! Играю только ради Мэтти. И как же иногда меня бесит Аша. Долбанный МИ-6, лучше бы Мэтт остался плохим мальчиком.       Струи воды стучат прямо в темечко, а я все думаю о Миллере. Жаль, что я не могу попасть в игру и показать моему любимчику, как я к нему отношусь. Меня даже не смущает то, что он красится. Кажется, это придает оному свою изюминку. Закрутив кран, я, на ходу натягивая на себя полотенце, вышла из душевой и, капая мокрыми волосами на пол, направилась в свою комнатку.       - Какая же я дура, - промямлила про себя, рухнув на мягкую кровать, и мгновенно уснула – знаете, на меня это не похоже.       …Подождите, вокруг меня только пустота и чей-то голос. Все никак не могу разобрать. Неужели… Шаунди?? Почему она называет меня Боссом? Ну ок, сны так сны.       - Босс! Босс, мать твою за ногу! Проснись, блять! - голос компьютерного персонажа меня не радовал, я, мягко говоря, немного не переношу её. Но через мгновение я услышала реплику Кинзи:       - Босс, прошу, очнись.       Что-то тут, непременно, не чисто. Открыв глаза, я увидела не мою родную комнату, стены которой были обклеены плакатами 30 Second To Mars, а находящиеся в паре сантиметров лица той Шаунди и Кинзи. А теперь представьте – пауза – в каком я охрененном шоке.       - Какого хуя?! - прокричала я, как видно, на весь корабль. О, боги, не-не может быть. Надо себя быстрее ущипнуть!       - Эмм, Босс. Ты пролежала без сознания минут как 10. Да хватит себя щипать!       Действительно, от того что я себя щипаю, ничего, скорее всего, не изменится. Может, потому что мне больно, и это все же не сон?       И я снова провалилась в темноту. Слышу Пирса, но не могу разобрать слов. Что же он говорит...       Так, надо включить соображалку, пофиг, что я без сознания, но думать, как ни странно, могу. Такое ощущение, будто тело Босса меня просто не принимает. Главное – не впасть в слепую панику, а принять все, как есть. Ничего больше я сделать не смогу, да и не стану. Хотела я показать Миллеру свое отношение – я покажу. Шанс у меня теперь, к счастью, появился. Отлично, теперь и мысли меня покидают. А что же теперь будет – нихрена не известно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.