ID работы: 2188242

Твой мир стал моим.

Гет
R
Завершён
64
автор
_tenshi бета
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пробуждение.

Настройки текста
      Темнота. Надеюсь, открыть глаза и оказаться у себя в кровати. Может ли быть, что все же мне это снится? Но я же отчетливо чувствовала боль при щипании. Даже не знаю, сколько я была без сознания. Открыв глаза, моему взору предстал Джонни Гэт. Мать его, ДЖОННИ ГЭТ. Он спокойно сидел на стуле около меня, устало протирая глаза левой рукой, а правой держа мою. Впервые вижу этого мужчину без очков. Честно говоря, в игре они кажутся приросшими к его ушам. Пройдясь коротким взглядом по нему, я пришла к некоторому выводу: а Джонни довольно милый.       - Как же болит моя башка, - тихо прошептала я в надежде, что лучший друг Босса, а значит, теперь и мой, меня не услышит. Но мужчина резко отвел руку от глаз, сжав мою еще сильнее.       - Наконец-то ты проснулась, - грубо выдал Джонни, - Ты находилась без сознания где-то четыре часа, мы все жутко волновались! Все это время я тебя караулил, - добавил, отвечая на мой ужаснувшийся взор.       - А что вообще произошло? – менее убедительным голосом, в отличие от настоящей Босс, протянула я. Конечно, я помню, что было в моем мире, но так хотя бы узнаю, что было до того, как попала во вселенную SR-ова. Внезапно мои глаза зацепились за мою ладонь, находящуюся в ладони Гэта – сердце пропустило глухой удар, - И да, не мог бы ты отпустить мою руку. Пожалуйста.       Удивленно подняв брови, он опустил взор на наши руки. Затем без слов выпустил мою ладонь и начал ведать:       - Когда ты находилась в симуляции, она начала глючить, Кинзи думала, что какой-то вирус остался от Зиньяка, но, как оказалось, нет. Тебя внезапно выкинуло из цифровой реальности. В тот момент, когда Мэтт подскочил проверить тебя, ты уже была без сознания. Шаунди и Кинзи пытались привести тебя в чувство, однако ты странно заорала и снова вырубилась.       - На диванчик ты меня притащил? – вальяжно спросила я. Видать, Босс симпатична Гэту. Не зря же оной 4 часа сидел со мной и не отходил ни на шаг.       - Нет, Пирс сразу же тебя подхватил и потащил сюда. Ладно, отдыхай. А я пока пойду, скажу ребятам, что ты проснулась, - хмурое лицо смягчилось в усталой улыбке.       Гэт встал, надел свои любимые очки и скрылся за дверью. Через мгновение я услышала нашего компьютерного гения: она требовала Джонни, чтобы тот пустил ее ко мне, но оной только повторял фразу "Босс нужно отдохнуть, потом к ней спустишься!"       Интересно, как мне сказать им, что я не Босс, а обычая девушка из другого мира? Разумеется, они мне не поверят. Думаю, что пока не стоит об этом говорить, подумают, что я еще вдобавок с ума сошла. Ну, в каких-то непонятных для меня моментах буду отмазываться, типа отшибло память, но это временно, ага. Все, пора вставать, а то я что-то залежалась.       Встать получилось не сразу. Голова неимоверно кружится и раскалывается, а тело не слушается моих нервных импульсов.       - Да соберись ты уже! – злобно рыкнула я себе под нос и с трудом, но встала. Любопытно, есть тут зеркало? Жутко хочу посмотреть на себя "новую". В грузовом отсеке я с радостью нашла воду. В глотке сухо, так что питьевая жидкость как раз кстати. Пока я пила, ко мне все же спустилась Кинзи.       - О, черт, какого ты встала? Тебе же нужно отдыхать! – и все-таки это странно слышать звонкий голос бывшей сотрудницы ФБР наяву, а не из динамиков компьютера.       - Кинзи, солнышко, отвали. Я задолбалась валяться без дела. - Кажется, я уловила характер Босса. Вот и хорошо, - Четыре часа без дела. У меня ни-икогда не уходило столько времени впустую.       - К симуляции в ближайшие два дня ты не подойдешь, - пальцем пригрозила женщина, - Я никак не могу понять, что вызвало твой выброс из симуляции.       - А мне что прикажешь делать? Хотя ладно, - я флегматично пожала плечами, - найду, чем заняться.       Изображать президента США оказалось намного веселее, чем кажется. Ладно, что в этой вселенной Земли больше нет, но люди-то остались, хоть и не все население планеты.       Ура! Я нашла зеркало, однако смотреть туда мне немного страшно. Ведь увижу там не себя, а совсем другого человека (пусть создавала ее я, мне все равно не по себе). Ко мне подошел господин Вашингтон: выглядел он взволнованно.       - Хэй, Босс, ты как? Выглядишь очень бледной, может, стоит отдохнуть еще? – наклонив голову набок, вскинул правую бровь вверх.       - Все хорошо, Пирс. Извини, но не мог бы ты отставить меня одну? Мне нужно собраться с мыслями, - хлопнув себя по щекам, проговорила я.       - Да, конечно, - он развернулся и пошел в отсек, где стоит стол для бильярда. Это его излюбленное место.       - Постой,- неожиданно для себя остановила его, - Спасибо, что притащил меня сюда. Надеюсь, Мэтт не сильно разозлился? Все же его личный диван заняла, - под конец усмехнулась.       - Ты не поверишь, но он переживал больше, чем Гэт, - со слащавой ухмылкой ответил друг и покинул меня. А я осталась наедине с мыслями. Миллер переживал за меня, то есть за Босса. Как мило.       А к зеркалу подойти я так и не решилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.