ID работы: 2188242

Твой мир стал моим.

Гет
R
Завершён
64
автор
_tenshi бета
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Все идет кувырком.

Настройки текста
      "Черт возьми! Как я могла про это забыть!" - в этот момент Кинзи прижимает меня к стене в ванной. Конечно, она слышала мой душераздирающий рассказ, как иначе! Но, видно, ее он совсем не тронул.       - Не бойся. Я никому не расскажу, - зловонно прошептала пресс-секретарь.       - А что ты собираешься делать? Не зря же ты меня сейчас прижимаешь к стене, - хах, кэп.       - Я просто хочу убедиться, что ты нам не навредишь, - мне так любопытно, каким же способом она собирается это выяснить.       - Кинзи, солнышко...       - Не смей называть меня так, - грубо перебила меня Кенсингтон. Похоже, она не настолько добра, как Пирс. В ее глазах сверкала только ярость. Будто я специально это все подстроила, чтобы оказаться здесь, - Я тебе не верю, я не Пирс. Мне только интересно знать, как ты смогла проникнуть в нашу вселенную. Поэтому мы будем проводить ряд исследований , которые помогут раскрыть тайну твоего появления здесь. Ладно, мы еще решим как и где будут проводиться эти опыты.       - Опыты? Извините, но я вам не подопытный кролик. Поверь, я ничем не хуже Босса. Да я за Святых горы сверну! – наверное, я немного преувеличила. А может, и нет? Но я вовсе не хочу быть лабораторной крысой для опытов.       - Босси, пойми меня, - и она туда же с этим Босси. Они ведь знают мое настоящее имя, твари, - Я только хочу узнать, где наша Босс. Ты не думала,что она могла попасть в твой мир? - и правда, раз я смогла оказаться здесь, что ей мешает сейчас бродить по Земле в моем теле? Вот именно – ничего.       - Кинзи! Иди сюда! - воу, Аша явно чем-то недовольна, раз орет на весь корабль.       - Минутку! Снова Мэтт намудрил с ее симуляцией, а мне разгребай, - кажется, это не в первый раз, - А ты не расслабляйся. Я глаз с тебя спускать не буду. Завтра мы с тобой поговорим. Надо придумать, как вернуть Босса, а тебя домой. И да, с Мэттом у тебя ничего не выйдет, прости.       Обнадежила меня. Теперь я вне себя от злости. Ах да. Я же выгнала С.И.Д.а из его "комнаты", он, конечно, злился, но я сказала, что лучше пусть он тусуется в другом месте, ибо я очень злая, и если он дальше будет мне перечить, то выкину его в открытый космос. Парящий шар все же послушался и ушел, а мне досталось отличное помещение для погружения в депрессию. Я же, мать его, по уши втрескалась в Мэтта. А тут мне говорят, что ничего у меня с милым не выйдет. Ведь мне хватит только одного прикосновения к его губам, чтобы себя хоть немного успокоить. Боги! До меня только сейчас доперло. Вдруг я не вернусь домой, пока не влюблю Мэтта в себя? Нет. Бред все это. Надо перестать думать об этом. Лучше мне думать над тем, как попасть домой. И вообще, хочу ли я туда? Снова на глаза наворачиваются слезы от тоски и бессилия. Стоп. Я же Босс! А Босс не плачет. Она даже не плакала, когда умер Гэт. Сильная женщина. На ее месте я горем бы убилась, если бы мой лучший друг был убит. Зато она всем отомстила. Точнее я отомстила. Потому что она - это я.       Неожиданно вошел Пирс. Он, кажется, долго думал над словами, раз сейчас сверлит взором металлический пол и что-то до сих пор бубнит себе под нос. Но все-таки поднял голову.       - Слушай, Босси, я могу помочь с Мэттом, - н-да, Вашингтон вовсе из ума выжил.       - Я не думаю, что ты мне чем-то поможешь, но спасибо, - вот чем же он поможет? По идее – ничем. Кроме того, как рассорить Ашу и Миллера. Да и как он это сделает? Не понимаю. Зачем он вообще начал эту тему.       - Кинзи ясно дала знать, что бессмысленно.       - Кинзи? Что, блять?       - О да. Она все знает. Кинзи слышала наш разговор в симуляции. Тем более, это твоя вина! – злобно фыркнула.       - Моя?! Извините, дамочка, но не каждый же день я вижу в теле Босса чужого человека, - чужого... С этим ничего не поделать.       - Ладно, что сделано, то сделано. Уже ничего не поменять, - придется смириться с этим. Так, лучше поменять тему, - Почему ты хочешь мне помочь?       - Потому что ты и так настрадалась, пока ты здесь. Мне тебя жаль.       - Не надо меня жалеть. Спасибо, конечно, но только жалости мне твоей не хватало.       - Не хочешь помощи, держи совет. Я тут твой единственный друг. Поэтому, если кто-то еще узнает о тебе, не видать тебе больше сладкой жизни. Будешь сидеть в клетке, пока Кинзи не узнает как вернуть Босса. А это значит, что каждая душа на этом корабле, кроме меня конечно, будет тебя презирать. Так что подумай хорошенько, прежде чем отказываться от помощи. А ведь он прав. У меня тут друзей нет. Есть только Пирс, который старается хоть как-то мне помочь. Он собрался уходить, но я его остановила.       - Постой. Я приму твою помощь. Хоть я даже понятия не имею, что ты собираешься делать.       - Правильное решение, детка. Ну что ж, начнем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.