ID работы: 2188242

Твой мир стал моим.

Гет
R
Завершён
64
автор
_tenshi бета
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Договоренность.

Настройки текста
В ушах неприятный звон, на глаза предательски наворачиваются слезы. Мне очень страшно, ведь Пирс держит передо мной пушку и вот-вот выстрелит. В голове одновременно сотни мыслей. Я не знаю, что мне делать, кроме того, как сказать правду. Что ж, других вариантов нет. - П-пирс...- глупо заикаюсь, - Прошу, - Да я даже не говорю, я мямлю себе под нос. - Кто ты? – раздражительно заело у Вашингтона. -Послушай… Я все скажу, только если ты уберешь эту сраную пушку от моего лица, - я пытаюсь быть храброй, в том то и дело, что пытаюсь, но не могу. Страх полностью завладел мной. Голос, словно вибрирует, дрожит, я чуть ли не плачу, но все-таки по щеке катятся мокрые дорожки, и слезы попадают на губы – я ощущаю соленый привкус. "Возьми себя в руки", - старательно раз сто проговорила я про себя, пока ждала ответ Пирса. - Пирс! Я обещаю тебе рассказать все, только убери! - Откуда я знаю, могу ли я тебе верить? – кажется, он поддается. Глядя на заплаканную девушку, что носит лик его лучшего друга, мужчина становится неуверенным. - Сначала выслушай, прошу. - Окей. Я слушаю, - медленно проговорил тот. В его голосе слышно опасение. Вашингтон все же убрал пистолет, положив его на колени, но палец с курка не убрал. - Ладно, - я вздохнула и начала свою речь, - Ну что ж, меня зовут... Спустя примерно час я закончила. Целый час. За это время я успела успокоиться и снова расплакаться. Пирс смотрел на меня с сожалением, значит, он мне поверил. А как тут не поверить, если за сраный час я полностью рассказала свою биографию. Имя. Возраст. Место рождения. Имена родителей. Улицу, на которой живу. Все свои неудачи и самые счастливые моменты в жизни. Как я сюда попала – и понятия не имею, как выбраться – та же фигня. О том, что я полностью и безвозвратно втюрилась в Мэтта, и ненавижу Ашу всем сердцем и душой. И единственное, что смог сказать мужчина после всего этого - это одно маленькое, но значимое слово "Пиздец". - Но, а где же моя, наша Босс? - спустя некоторое время тревожно спросил Вашингтон, - Что стало с ней? - Мне откуда знать, а? Я даже не знаю, как сюда попала, а ты про Босса спрашиваешь, - я бессильно закрыла глаза руками. - Да, точно. Прости, что ли, - извинился? Ха, серьезно? - Ничего, я тебя прекрасно понимаю. И еще кое-что. Никому не говори. Сам понимаешь, что может быть, - серьезным тоном предупредила его. - Молчу как рыба, Босси. Да, досталось же тебе. Пирс решил не называть меня "Боссом", а "Босси". Мол, Босс – это же не я, значит, я не имею права носить это звание. Обидно немного, но что поделать. Он прав. Два часа в симуляции. Я уже привыкла ко всей этой жестокости. Мы полностью избавили город от пришельцев. А теперь время возвращаться обратно. - Пирс, еще раз прошу. Не проболтайся, - повторила я, - Ты ведь можешь, - уже с усмешкой добавила. - Я? Ты что! Недооцениваешь ты меня, Босси, - я его задела, неужели. - И "Босси" при ребятах не называй, а то что-то заподозрят. - Например? - Ну, мало ли, вдруг подумают, что мы спим вместе, - отведя взгляд, пробубнила я. - Ээ... О-окей, - покраснел. Да и я тоже, мда. - Ладно, пошли, - и мы вошли в светлый портал, обратно на корабль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.