ID работы: 2188477

Я твой последний Ромео.

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая.

Настройки текста
Инфинит благополучно выступили на «МАМА 2014». Взяли награду, и сразу же направились в общежитие. По дороге в общагу все, как обычно, спали. Один Ухён все никак не унимался. - Омг, вы че такие скучные, а? Мы последний раз бухали за камбэк, летом еще, а вы собираетесь ждать до нового года? –возмущенно машет руками Ухён, и «случайно» задевает рядом сидящего Ховона, - Че игнорите?! - Айййщ, Ухён, достал! –возмущается уставший Сонгю, - Разве нельзя потерпеть, а?! - ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ! ВЫ ЧТО!? Дону, скажи им! –повернулся к задним сиденьям кричащий Ухён, от которого уже все успели устать за 5-7 минут езды в одной машине. - А че сразу Дону? Ну, не хотят они. Хоя сонно толкнул Ухёна в бок, слегка приоткрыл глаза, и грозно посмотрел. - Сонгю-хён, ну, пожалуйста… -простонал Наму. - Да от меня-то тебе что нужно?! –повернулся к нему уже разгневанный лидер. - Дай денег, я сам все сделаю. - Блять, да дайте этому алкоголику уже деньги! –не выдержал Ховон. Сонгю тяжело вздохнул, но сдался, доставая из внутреннего кармана куртки кошелек. - Спасибо, хён! Я люблю тебя! –радостно улыбнулся Ухён, - Менеджер-ним, едем до маркета. Водитель кивнул, и довольно улыбнулся, потому что этот неугомонный Намстар, наконец, успокоился, и теперь довольно сидел с купюрами в руках. Машина свернула к большому супермаркету, и остановилась на парковке у входа. - Дону, ты идешь со мной и менеджером. Маску взял? Там полно народу. Дону тяжело вздохнул. - Ребенок своего добился. –устало улыбнулся Чан. Трое вышли из машины и скрылись в дверях супермаркета. Уже через 10 минут они вернулись с тремя наполненными черными пакетами в руках. - Вы чего там набрали? –испуганно спросил Сонгю, как только дверца машины открылась. - Запасы на сегодня и новый год. –довольно ответил Наму. - Сколько потратили? - Всё! –засмеялся Дону. Сонгю недовольно нахмурил брови, и тяжело вздохнул. - Ой, да ладно, хён, мы такой промоушен забацали, награды взяли, надо отметить же. –ободряюще хлопнул по плечу Хоя Сонгю. Добравшись до общежития, Инфинит занялись подготовкой к мини-вечеринке. Когда подготовка подошла к концу, все уселись за небольшой низенький столик в гостиной. - Ну, чтож, давайте выпьем за… -не успел договорить Ховон. - Давайте без церемоний просто выпьем за Инфинит и пойдем спать? –перебил Сонгю. Шестеро парней недовольно взглянули на лидера, и тот устало вздохнул. - Молчу. –выдал он, опустив голову вниз. - Ладно, пьем за промоушен сначала.. –устало проговорил Хоя. - Эй, Гю, ты зачем всех заразил своей усталостью?! –возмущенно провыл Наму. Все молча чокнулись бокалами, и отпили содержимое. Ким, который Мёнсу, слегка облокотился на сидящего рядом Сонджона, на что младший умилительно улыбнулся, и погладил по голове Кима. - Йа! –Ёль, который сидел рядом с Мёнсу, толкнул обоих младших, -Вы офигели чтоли? - Вы почему так быстро напиваетесь? Вот всему вас надо учить… -произнес Ухён, пихая макнэ-лайн тарелку с нарезкой, - Закусывать надо! - Могу я идти спать? Я все выпил. –спросил Сонгю. - Ээ, ты за промоушен выпил, а впереди еще столько поводов! –Ухён схватил лидера под руку, и положил голову на плечо, Сонгю тяжело вздохнул. - Дону, наливай уже. –весело вскрикнул Наму. - Мы чертовы алкоголики! –кричал Мёнсу, перебивая пьяного Ховона, рассказывающего какую-то историю из его жизни. - А ну заткнись! –проворчал Хоя, и продолжил свой рассказ. - Мне кажется, пора заканчивать… -заплетающимся языком пробормотал Сонгю, который уже в позе звезды лежал на полу. - Заканчивать еще рано! Сейчас начнется самое интересное! –весело подпрыгнул Ухён с телефоном в руке. И пошел в сторону прихожей. Все замерли в ожидании, всем было любопытно, что же приготовил Намстар на этот раз. В гостиную возвращается Ухён, а за ним входят шесть откровенно одетых худеньких кореяночек, с тонной косметики на лице. Даже Сонгю встал с пола без посторонней помощи, и уставился с открытым ртом на новых гостей вечеринки. - Знакомьтесь! –улыбается Ухён, подмигивая своим одногруппникам. - Это что, шлюхи? –монотонно произнес пьяный Дону. - Йа! Это прекрасные девушки, которые скрасят наш скромный вечер! –возмущенно протянул Ухён. - Видимо, дорого они ему обошлись… -пробормотал себе под нос Сонёль. Ухён/Сонгю. POV Нам Ухён - Ухён-а, пойдем-ка поговорим? –встал встревоженный Сонгю с пола, и, качаясь из стороны в сторону, поплелся в комнату. Я направился за ним. Когда мы вместе вошли в комнату, Сонгю плотно закрыл за собой дверь, и серьезно посмотрел на меня. - Что это за дамочки еще? –прислоняясь спиной к стене, смотрел он на меня стеклянными пьяными глазами. - Я исполняю твою мечту. Ты ведь хотел вернуть всем ориентацию. Насчет девочек не переживай, мы и насчет конфиденциальности договорились. - Да мне глубоко плевать, насчет чего и с кем вы там договорились, -Сонгю медленно начал приближаться, - Чтобы сейчас же их здесь не было. –подойдя уже вплотную ко мне, грозно проговорил Сонгю, и вышел из комнаты. Я вышел вслед за ним, с опущенной вниз головой. Конечно, я был рад, что этих девочек придется выгнать, но мой план не может вот так сразу провалиться. - Вы уже познакомились? –спросил я, глядя на то, как две девушки липнут к Мёнсу. - Ухён… твою мать… Почему они лезут к моему Мёнсу?! –возмущенно провопил Сонёль. - И к моему Дону! –проворчал злой Ховон. Сонгю повернул голову в мою сторону, ожидая моих действий, но я сделал вид, что не заметил этого. - Ребят, не злитесь, пора прекращать эти любовные интрижки между собой. Я подсел к самой более-менее красивой девушке (хотя все они были не очень, на самом деле, если сравнивать их с Сонгю), и начал вести себя с ней как можно более непристойно, боковым зрением наблюдая за реакцией Сонгю. Я положил одну руку ей на талию, а другую на колено, слегка наклоняясь к её шее. Я чувствовал пристальный взгляд Сонгю на себе, от которого становилось немного страшно, но это как раз то, что мне нужно. Он злится. Пока он просто злится. А скоро чувство ревности…хотя… нет таких гарантий. Мы «встречаемся» с той самой ночи, когда он сел поговорить со мной. Все это время я натягивал фальшивую улыбку на лицо, вел себя как обычно, иногда только претворяясь, что мы с ним действительно вместе, и любим друг друга. Держу пари, что Сонгю до сих пор не понимает, что между нами происходит. Но я знаю точно, что мы и не начинали встречаться. Я просто перевернул так, чтобы Сонгю не было тяжело смотреть на мою боль и страдания. Но он не знает, что изо дня в день я ненастоящий, я слишком фальшивый. И я боюсь, что скоро врасту в эту маску, и забуду, кто я есть на самом деле. Боюсь, что скоро эта боль сожрет меня изнутри. Сонгю все еще молча прожигает меня и мою спутницу взглядом, а я уже начинаю откровенно действовать. Я потянулся губами к её шее, слегка укусил. Томно взглянул на нее, и моя рука, которая лежала на ее колене, медленно начала проскользать между ног, под коротенькую юбку. В тот же момент я заметил, что Сонгю резко встал, и пошатываясь направился в мою сторону. Не успел я подумать о своей победе, как он схватил меня за шиворот, посмотрел мне прямо в глаза, и кулаком проехался по моей щеке. Я плюхнулся на пол, морщась от боли. Все удивленно ахнули, и подбежали ко мне. Я открыл глаза, и увидел, как дверь в нашу комнату закрылась. Сонгю ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.