ID работы: 2188633

Мой любимый котенок

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Bang_Bosal бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

- Чонин! Ну, как дошел вчера до дома? - подсел к нему пучеглазый паренёк небольшого роста, но очень приятной наружности. Это был лучший друг юноши с самого детского сада, за что остальные мальчишки называли их: "друзья - не разлей вода". Тот оторвал взгляд от конспекта и улыбнулся, смотря на друга. - Да, дошел хорошо! Не догадаешься, какое чудо нашел по дороге. - Копеечку с дырочкой? - предположил тот. - Нет. - Мм, тогда сложный вопрос, потому что у нас в парке кроме копеечек ничего не валяется. - напрягся тот. - Ладно, - усмехнулся Чонин, - не буду тебя мучить. Это маленький котенок. Милый, добрый комочек. Помнишь, как я раньше в детстве мечтал о питомце, так вот, рано или поздно мечты сбываются. - Пф, котенка? Ой, радость-то какая! Как же тебе повезло найти такое чудо! - засмеялся парень. Чонин сощурился и толкнул друга в бок. - А я думал, тебе будет интересно на него посмотреть. - Да ладно, конечно, интересно, тем более у меня пять кошек, две из которых скоро принесут приплод. Чонин усмехнулся: - Ууу, сразу говорю - мне котята не нужны, уже есть. - Эх, а я так надеялся, - засмеялся Кенсу, - да шучу, я их никому не отдам, самому нужны. - Тогда жду. Как вырвешь минутку - приходи. - снова опустил глаза в тетрадь. - Только приберись тогда, а то мне порядком надоело тебе в этом помогать каждый раз. Можно подумать, что у тебя нет рук: фантики везде валяются, да носки. Хоть паутина не висит. - Кенсу, не бурчи, - усмехнулся юноша, за что получил по макушке от друга.

***

      Вернувшись домой, немного уставший после занятий Чонин сразу оживился, видя рядом с дверью милую мордашку котенка, немного помятую ото сна. В душе у парня стало очень тепло, ведь такой маленький пушистый и совсем недавно оторванный от матери комочек мог бы сейчас быть где угодно (учитывая размеры квартиры), но он преданно сидел возле двери и ждал хозяина. Юноша еле сдержал возгласы умиления и присел рядом с маленьким наблюдателем. - Давно меня ждешь, малыш? Соскучился? - улыбнулся парень и нежно погладил котю пальцем по мордочке. - Мррррр-мрррр, - тут же замурчал котенок и стал ласкаться к руке парня, довольно прикрыв глазенки.       Не долго думая, Чонин взял пушинку одной рукой, а другой, подхватив с пола пакет, пошел на кухню. После того как пакеты были разобраны, и на скорую руку заварен рамен, юноша распаковал котенку игрушки. Ему больше всего полюбилась игрушечная мышка, с которой он в основном и играл, гоняя пушистой лапкой по комнате. Чонин понял, что немного засмотрелся, когда позже ел переваренную лапшу. Но это ни чуть не испортило его настроения, которое создавал своим присутствием милый котенок.       Если честно, раньше Чонин был вечно в плохом настроении, угрюм и задумчив. Думал он отнюдь не о небесных замках, а о том, что в свои девятнадцать пора было кого-то найти и наконец открыть ему душу. Короче говоря, полюбить: делить с кем-то счастливые и не очень моменты, спешить со всех ног на встречу к любимому человеку. Но такое счастье, оказалось, не так просто найти. К тому же парень и не всем хотел открываться. Может, влияло воспитание или же нравоучения близких о том, что сейчас настоящую любовь не найти, и лучше не спешить кому-то открыться. Так говорили все, кого он знал. Не исключением был и его лучший друг, тоскующий от безответной любви. Зная это, он все еще верил, что не ошибется и не упустит своего счастья. Он отчаянно искал и много раз назначал встречи, но любовь зла, и, как правило, от тех, кто за ней гонится - убегает. Конечно, были и те, кто сам бегал за ним, но таких он не брал в счет, а со временем наконец понял, что тишина и спокойствие - его лучшие друзья.       Задумавшись, Чонин и не сразу заметил, как резвый котенок отгрыз молочными зубками резиновый хвостик мышки, пробуя ее на вкус. - фу-фу, котя, нельзя! - усмехнулся Чонин, вытаскивая хвост изо рта котенка. - Голодный? Ох, как же я мог забыть тебя покормить?! - метался по комнате парень, ругая самого себя. Котенок тем временем внимательно смотрел и слушал хозяина, чуть поджав ушки от громкости парня. Когда они утолили голод, парень подхватил крошку на руки и понес в зал, заставляя котю смотреть с ним футбол. Тому не совсем нравилась эта идея, ибо громкие восклицания из уст юноши пугали удивленно смотрящую на него кису. - О Боже! Ну, кто так играет? Пасуй, пасуй! Эх! Понабрали... Мой Кенсуха и то пасует лучше! - кричал парень эмоционально взмахивая руками, - Давай, не промахнись! ГОООООЛ! В этот момент Чонин особенно громко закричал, подпрыгивая с дивана, всем существом показывая, насколько он рад победе любимой футбольной команды. Тем временем до того напуганный котенок напугался еще сильней, поджимая ушки, пятясь назад и падая с дивана. Когда наступила реклама, юноша захотел погладить котика, но того рядом не оказалось. - Кися, - удивился парень,- кис - кис - кис, ты где? - осмотрел диван и нагнулся посмотреть под него. Как только он опустил голову, то встретился с напуганными зелеными глазками котенка. - Кися, я напугал тебя? Извини, малыш. - достал его и положил на свою грудь, гладя котенка по худенькой пушистой спинке. - Я больше так не буду, - улыбнулся юноша, замечая как котенок ластится к его рукам, начиная неуверенно мурлыкать, прикрыв глазки. И Чонин был счастлив вместе с этим комочком нежности и тепла. Он выключил телевизор и, устроившись поудобней на диване, продолжил гладить довольного котенка, выпускающего в его грудь свои коготки от удовольствия. Такой маленький и невинный любитель молочка и ласки заставляет Чонина чуть заметно улыбаться и радоваться таким мелочам, как ответная благодарная любовь котенка к своему хозяину. Незаметно для себя Чонин становится счастливее и засыпает под тихое мурчание котенка.

***

Тем временем Кенсу стучал в дверь квартиры друга. - Чонин! Чтоб тебя, открой! Приглашает, а сам дверь не открывает! И, да, звонок пора бы уж поставить! Какой век на дворе?! Поди не успел прибраться... да?! Раскусил? Аа? - сам с собой вел разговор недовольный паренёк, но после косых взглядов проходящих мимо соседей Кима он решил отсрочить смерть Чонина до завтрашнего дня, любезно покидая подъезд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.