ID работы: 2188633

Мой любимый котенок

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Bang_Bosal бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Наступило утро, и маленький лучик света нагло пробрался через неровно занавешенную штору на окне Кима, чуть осветив его комнату. За стеклом щебетали воробьи в предвкушении нового и на удивление теплого дня. Вместе с природой проснулся шумный город со своим бешеным ритмом жизни. Сотни людей к этому времени уже проснулись и опять начали куда-то спешить. Но не Ким Чонин, уткнувшийся носом в теплую родную подушку. Сегодня воскресенье, а значит наступил любимый день юноши - выходной. Только в этот день Чонин мог позволить себе отоспаться так, чтобы уснуть потом в три часа ночи за просмотром любимых фильмов. А что еще делать молодому парню девятнадцати лет? Конечно же, не работать, а тем более учится. Но при всем этом он был очень умным, возможно чересчур, поэтому всегда умел ловко выкрутится из любой сложной ситуации. "Победитель по жизни" - шуточно называл себя сам брюнет.       Стрелки часов давно перевалили за двенадцать, и только к этому времени пробудился сонный "победитель", стирая слюни с подбородка. Приподняв голову и посмотрев на часы, парень вздохнул: - Мм, пора вставать, иначе помру с голодухи, - потянулся, сладко зевая и смотря в потолок, - Киса... - искал рукой, - ты тоже спишь? Но в ответ он услышал какое-то копошение, а потом увидел мордочку заспанной киски на соседней подушке. Чонин улыбнулся и, взяв на руки, погладил котика, на что тот довольно прикрыл глазки и замурлыкал. - С добрым обедом, - улыбнулся парень, - я сегодня дома, мурка, ты рада? Киса заглянула в глаза парня и чихнула. - Ах, ты чихаешь на меня? - обиженно сказал тот, - пфф... Ладно уж, я в ванну. Жди. - встал тот и пошел. Котенок потянулся и, мяукая, побежал за хозяином. Пока Чонин принимал водные процедуры, не жалея пены и воды, котик зашел в ванну и стал заинтересованно наблюдать как тот, сидя в ванной, моется, напевая что-то. Когда парень понял, что за ним наблюдает пара любознательных глазёнок питомца, юноша немного смутился. - Эй, прекрати так смотреть на меня. Я стесняюсь. - улыбнулся он и брызнул в котика водой. Тот испуганно подскочил и вылетел из ванны, скользя лапками по сырому полу. - Извращенец блохастый, - рассмеялся парень. После того как юноша вышел из ванны, он пошел на кухню готовить омлет и кофе с молоком. Раньше парень терпеть не мог молоко и добавлял только в при готовке омлета, но сейчас, живя вместе с котейкой, парень иной раз даже завидовал, с каким зверским аппетитом поглощал молочко его новый сожитель. Да так сладко, аж слюни текли. Поэтому парень теперь и добавлял молоко куда только можно. Впрочем так становилось действительно вкуснее.       Включив телевизор на нужном канале, парень услышал звонок мобильного телефона и взял трубку. - О, Кенсуха, чего вчера не пришел ко мне? Я ждал тебя. - задал интригующий вопрос Ким. - Да??? Ждал??? Ах, какая честь! Меня ждал сам Ким Чонин, который "победитель по жизни", верно? - Ну да, - самодовольно сказал Чонин. Молчание. Послышался тяжелый вздох по ту сторону трубки. - Я ВЧЕРА ПРИХОДИЛ К ТЕБЕ, НЕГР МОЙ АЗИАТСКИЙ, ТОЛЬКО ТЫ МНЕ ВЧЕРА НИФИГА НЕ ОТКРЫЛ!!! ЧЕМ МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ, ЧТОБЫ НЕ СЛЫШАТЬ, КАК ТЕБЕ ПРАКТИЧЕСКИ ВЫШИБАЮТ НОГОЙ ДВЕРЬ??? - кричал разозленный Кенсу. Чонин отодвинул телефон от уха на безопасное расстояние. - Я спал, дива моя ненаглядная. Извини, что не слышал. - как в порядке вещей отчитывался парень. - НЕ СЛЫШАЛ??? Да зато меня все твои соседи слышали! И сейчас слышат... короче, открой, я у твоей двери. - сбавил голос паренёк. - У двери? У моей? - переспросил удивленный юноша. - Нет блин, соседа твоего, как этого деда зовут? Впрочем не важно. - Дедушка Пак Чан. - пробубнил тот. - Да мне хоть бабушка Бек, открой! - ломился тот, - Вывел ты меня. - Ок, ок, бро, открыл уже. - улыбнулся Чонин и открыл дверь другу. Кенсу вошел в квартиру как в свою собственную, и первое, что ему попало на глаза это: - Срач! Ну и срач! - на эмоциях мягко выражался паренёк, с порога наблюдая полное отсутствие порядка и чистоты, - Чонин, ты что, после того раза, когда я тебе помог с уборкой, не разу не убирался? - удивленно смотрел на него Кенсу. - Да вот, что-то руки не доходили, - прикрылся руками Ким, потому что Кенсу был страшнее Дракулы, выпячивая свои большие красные глаза, полные злости. - Чонин! - (как и чувствовал брюнет) Кенсу замахнулся и треснул тому по макушке. - Ким, тебе ничего нельзя доверить! А где же котенок? Он еще жив? - с надеждой в голосе спросил паренёк. - Жив. Играл там вроде где-то. Только притих что-то. - Притих? Да он теперь готовит план побега, пока ты не видишь! На его месте я бы так и делал! - Кенсу, - надул губы тот, строя невинный взгляд, - ну чего ты такой злой? Сейчас приберемся, и везде будет чисто. Поможешь? - Ага, сейчас! Губы свои пухлые закатай! Во-второй раз я на это не поведусь. - Ну, Кенсу, - улыбнулся парень, подходя ближе и нежно обнимая за плечи маленького (по сравнению с Кимом) и очень строгого родного хена. - Нет, Ким Чонин! Отвали. Тот чмокнул его в макушку. - Помоги, хен. Я буду очень благодарен. - Ты мне уже всю жизнь благодарен, - улыбнулся Кенсу, обнимая друга, - Ладно, помогу, моя шоколадка.

***

- Ну, и где твой питомец? - выгнул бровь Кён. - Он... дома должен быть где-то. Хен! Он не мог от меня убежать. Кис-кис-кис, где ты? - паниковал хозяин. - Он сбежал, это очевидно. - сделал заключение До. - Кенсу, он маленький! - Ты недооцениваешь котят. Знаю из личного опыта. - Блохастик, - сел на пол Ким, - Я везде искал. - Пфф, спорим не везде? - Спорить без толку, его нигде нет. - Ну, спорим? - Спорим. - вздохнул Чонин. Кенсу улыбнулся: - Ну, вообще-то, я его видел на кухне. Он ел твой омлет. - засмеялся До, - Теперь мое желание! Киса выбежала из кухни, довольно облизываясь, и забралась на колени Чонина, невинно мурча. Чонин удивленно на него посмотрел и улыбнулся, гладя комочек. - Хех, киса, из-за тебя хозяин по-любому станет лысым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.