ID работы: 2188633

Мой любимый котенок

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Bang_Bosal бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

      Утро. Солнечный свет как всегда любезно оповестил парня о том, что пора вставать и радоваться новому дню, светя прямо в лицо. Но тот лишь недовольно отвернулся, утыкаясь носом во что-то мягкое и душистое. Парень вдохнул этот запах полной грудью и различил аромат молока с нотками шампуня. Он так понравился юноше, что он не удержался и неосознанно дышал глубже, то и дело заполняя им легкие. Понемногу сон, которым все еще был окутан разум Чонина, стал развеиваться, и парень приоткрыл веки.       Перед глазами появилась белая макушка с пушистыми ушками, а позже и само личико мальчика, бесшумно и сладко посапывающего на груди юноши. Он был таким хрупким и маленьким по сравнению с мужественным и сильным Кимом, что сразу же в голове парня возникла мысль, что он никогда не обидит его и защитит от целого мира, если это понадобится. С минуту брюнет просто любовался им, наблюдая как подрагивают пушистые длинные реснички, а потом взгляд упал на его розовые маленькие губки. Они были такими манящими, что парень сглотнул, представляя, какие они, наверняка, сладкие на вкус. А в том, что они еще и нежные, парень даже не сомневался. Безумно захотелось накрыть их своими, до упоения долго наслаждаться поцелуем, пока в легких совсем не останется воздуха. Но парень не решался этого сделать, ведь он обещал, что никогда не обидит, и, как бы не хотелось поддаться желанию, тёмная сторона его разума будет на втором месте. Юноша всегда старался поступать обдуманно и не торопиться принимать решения, ведь мало ли какие могли оказаться последствия. Вот и сейчас он просто безобидно любовался этими мягкими, ангельскими чертами лица, чем-то напоминающими даже женские, ведь таких красивых мальчиков Чонин никогда не встречал. Поэтому он был так близко, чтобы можно было разглядеть все до мельчайшей черточки на лице ангела. И пока брюнет рассматривал его, размышляя, откуда это чудо, и вообще почему все это происходит с ним. С самого детства Чонин верил в сказки, но сейчас-то он не был ребёнком, поэтому мысли о чудесах он тут же отбросил. Спустя минуту он понял, что и логического объяснения не найти. "Что же представляет из себя эта невинная особа?" - это была последняя мысль юноши.       Долго любоваться спящим блондином парню не пришлось, и вскоре тот стал медленно пробуждаться. Сначала потянулся и зевнул, а потом медленно приоткрыл сонные глаза, потирая их кулачками. Потом поймал на себе изучающий взгляд шоколадных глаз парня напротив и лукаво улыбнулся, смущаясь. - Вы меня до дыр просмотрите, хозяин, - так и не решаясь посмотреть в глаза брюнета, сказал мальчик. И только сейчас Чонин понял, что он открыто глазел на Лу, поэтому сразу отвёл взгляд и посмотрел в потолок, легонько потягиваясь, как ни в чем не бывало: - С добрым утром, малыш, - по привычке протягивает руку, гладя по белой макушке. А того уже ничего не смущает наслаждаться ласками нежных рук. Впрочем, Ким так и задумывал. Долгое время парни боялись посмотреть друг на друга и вместо этого смотрели в потолок. По крайней мере Кай точно смотрел, а Лу тихо мурлыкал, поддаваясь своей кошачьей стороне. Только примерно через пол часа, когда у Чонина онемела рука, он все же повернулся и снова посмотрел на юное детское личико своего питомца. - Лу, хочешь покушать? - задал невинный вопрос тот, встречаясь с обворожительными зелеными глазами. Лулу внимательно посмотрел на него и, не понятно по каким причинам, покраснел накрываясь одеялом. - Ага, - тихо сказал он в ответ. Ким удивился и решил все же разузнать у комка одеяла, в чем дело, и почему он так себя повел. Но мальчик не ответил. Ким повторил вопрос. Но и тогда ответа не последовало. Тогда уже разозленный Чонин с силой отбросил одеяло в сторону и замер, а щеки вспыхнули красным. Лулу свернулся в клубочек, подобно котику, и прикрывал нагое тело своим большим пушистым хвостом. И тут брюнет понял, что его жизнь никогда не станет прежней. Все, что он увидел, теперь останется навсегда в его памяти: это смущенное личико с красными щечками, белоснежная кожа, к которой почему-то так и хотелось притронутся, эти острые ключицы, тонкие манящие бедра и плоский животик прикрытый кончиком хвоста. Просто идеальные пропорции тела. Ничего лишнего. Парень опять завис на пару секунд, но когда заметил, что его питомец смотрел на него с заметным страхом в глазах, отвернулся и снял с себя рубашку, протягивая ему. - Извини, я не хотел пялиться. Просто я подумал, что дело в чем-то серьёзном. Не бойся меня малыш, я не обижу, - тихо оправдывался парень. Потом он понял, что рубашка пропала из рук, и началось копошение. - Как ее застегивать? - вздохнул Лу,- помогите мне, хозяин. Кай обернулся и подполз к нему, аккуратно застегивая каждую пуговичку. Все это время за ним следил заинтересованный взгляд котёнка, и он невольно улыбнулся. - Это легко, думаю ты скоро научишься, - встал брюнет и распахнул до конца шторы, обернулся и сразу встретился с глубиной зеленых глаз. Лу был близко. - Хозяин, вам лучше после вчерашнего? - Да. - Тогда не обидьте свою кису и хорошенько покормите, я голоден как тигр, - засмеялся Лу, и под удивленный взгляд юноши скрылся в просторах квартиры.

***

      Когда они поели, Лухан еле уговорил Кая погулять с ним. Погода за окном была просто замечательная, а маленькому котенку так и хотелось на улицу. От нетерпения он дрыгал ножками на диване, смотря вместе с Кимом любимый мультик, который Кай никак не мог пропустить. Досмотрев его, мальчишка согласился с Луханом, ссылаясь на то, что свежий воздух способствует улучшению здоровью, а после болезни нужно было хоть немного реабилитироваться. Быстро собравшись, брюнет посмотрел на питомца и понял, что из под шапки у него смешно выпирают ушки котенка. - У нас проблема.., - улыбнулся Ким и подошел к нему, сняв "палящую" (по мнению Чонина) вещь. - Какая еще проблема? - удивился тот. - Вот с хвостом мы хорошо управились, а как ушки спрятать? - почесал затылок. Лухан нахмурил бровки. - Хочешь сказать, что из-за такого пустяка мы не пойдем гулять? - Я такого не говорил, - усмехнулся парень и стал рыться в шкафу. Он достал оттуда старую , но на удивление хорошо сохранившуюся лисью шапку мамы и надел на возмущенного мальчика. - Я ничего не слышууууу, а еще она воняет, - ныл тот. Кай засмеялся. - Ну чего ты ржешь?? - сердито сказал, - я тебе ночью отомщу!! Кай округлил глаза. - Да??? Ну и как же? Съешь всю колбасу в холодильнике? - улыбнулся. - Нет!! Хуже, - усмехнулся Лулу - Что же может быть хуже? - задумался парень. - Как я погляжу, вариантов больше нет. Мне говорить, что именно я сделаю? - хитро улыбнулся питомец. - Ну давай. Я пас. Лулу приподнялся на носочках и заглянул в темные глаза напротив, а потом наивно захлопал пушистыми ресничками. - Когда я был котенком, мама всегда пугала меня щекоткой, если я не слушался. И тут Кима пробрало на смех. Но он даже не задумывался над тем, что обидит крошку. Лу надулся, а когда парень посмотрел на него, испытал море умиления. - Я не боюсь щекотки, - улыбнулся. - Это мы еще проверим, - убрал его руки с лица и направился к выходу, Кай вовремя успел ухватить его за руку и повернул к себе. - У меня есть идея получше. Лухан непонимающе посмотрел на него. - Накажешь меня по-другому...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.