ID работы: 2188633

Мой любимый котенок

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Bang_Bosal бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      Незаметно прошла полная серых будней неделя. В планах Кима ничего не менялось, кроме появления дополнительной уборки в квартире (как он и обещал другу). Пусть это утомляло хозяина, не нравилось и иногда просто выводило, но постепенно парень стал поддерживать чистоту. Об этом он не мог не похвастаться Кенсу и после каждой уборки любезно оповещал звонком друга. Тот хвалил его и был очень рад, что наконец смог привить парню такую важную вещь, как любовь к чистоте. Но бывало, что иногда Кён не верил словам Чонина и приходил проверить. Но как ни странно, везде действительно было чисто. Сам же юноша ничего странного в этом не видел, и по его словам было понятно, что "беспорядок в доме" ему порядком поднадоел.       Следующее, что непременно старался сделать брюнет - дать своему питомцу максимум любви и ласки. Все свободное время он с радостью посвящал котику - просто хорошо понимал, что у его крошки совсем никого не было, кроме него. Он - мама и папа в одном лице, значит был груз ответственности на его юных плечах. В конце концов, ему просто нравилось о ком-то заботится. Каждый день кормить, ухаживать, любить, дарить ласку и просто проводить время, играя с котёнком.       Но однажды случилось так, что он допоздна задержался в университете и пришел домой только ближе к вечеру. Вот тогда, когда он вошел в дом и услышал отчаянный плачь своего котика, парень всерьез задумался. Было столько волнения и безысходности в тоненьком голоске крошки, столько страха. Это не было обыкновенное мяуканье. Это было что-то большее, что-то, что нельзя передать, а можно только услышать и почувствовать. Котёнок стоял под дверью и скребся маленькими коготками, зовя на помощь. Он словно кричал о том, что его снова бросили. Во-второй раз... Чонин задумался и понял, что теперь этот комочек стал его маленькой семьей. Его маленьким ребёнком, которого ни в коем случае нельзя было оставлять. И он не оставит теперь.       Котя подрос и очень подтянулся. Стал вполне самостоятельным и не так зависел от хозяина. Изменился тембр голоса, и иногда Чонин не узнавал своего маленького котика. Как-то уж быстро он рос, в отличии от соседских котят. Но это не так волновало юношу. Главное, что он был здоров и всегда весел.       Под конец недели пришел Кенсу и сказал, что уезжает с родителями отдохнуть к бабушке и, попрощавшись, обещал звонить и писать. Чонина это огорчило, ведь теперь не с кем было поговорить, но с другой стороны он был рад, что Кён хоть немного отдохнет за городом. Он бы тоже не отказался, но кто его с собой возьмёт?

***

      Чонин очень уставал. Сессия, зубрёжка и бессонные ночи. Думал, что опять сможет выкрутится, но тут не прокатило, и ему пришлось сдавать во второй раз. Киса все время сидела с хозяином до самой ночи и смотрела с интересом в книгу, по сути ничего не понимая, как и сам Чонин, но старательно изображая обратное, чем не отличалась от хозяина. Поддержка котика сделала своё дело, и Чонин с горем пополам сдал и был счастлив как слон. Он сразу же ринулся домой по холодной улице, совсем забыв про куртку. Он хотел обрадовать своего котю, пусть и выглядело это странно. Но кому еще, как не котенку, об этом нужно сообщить? Все это время питомец словно знал, как тяжело приходилось хозяину, и не разу при нём не уснул, сидя рядом (пусть иногда и играя с ластиком, гоняя его пушистой лапкой).       К несчастью, на пол пути домой Чонин попал под холодный летний дождь и промок до нитки. Так что, когда парень вернулся домой, он переоделся, хрипло порадовал свою кису сдачей сессии и лег в кровать, накрываясь с головой. Киса обеспокоенно глядела на хозяина, сидя рядом и вылизывая шершавым язычком сырые волосы парня. Она ласково мурчала на ушко, грела своим теплом, перебравшись на грудь юноши. Пушок хотел выразить всю свою любовь к этому доброму парню, который приютил его и так заботится о нем.       Но, к сожалению, то, что должно было случится - произошло. Чонин заболел. К вечеру он встал, пошел на кухню и выпил пару таблеток. У него жутко болела и кружилась голова. В такие моменты парень ненавидел свое слабое здоровье и очень жалел, что не взял куртку. Вскоре парень лег в кровать и, гладя довольную мордашку киски, заснул под ее тихое мурчание.       Всю ночь Чонин не мог уснуть. Поднялась температура, и его лихорадило. Было то холодно, то жарко, а сил встать с кровати совершенно не было. Он мучился от своей беспомощности и тихо скулил от боли во всем теле. Еще и позвонить было некому. Казалось, еще чуть-чуть и температура поднимется выше сорока. Пересохли покусанные губы, а глаза затуманились. Стало темно.       Котенок обеспокоенно смотрел на хозяина, топтался на нём своими маленькими лапками, перестал мурлыкать и вместо этого тревожно глядел, чувствуя всю боль юноши, но не зная как помочь справится с болезнью. Ведь он всего лишь котёнок. Обыкновенный котенок! Или нет?

***

      Полночь. Чонин пришел в себя, когда почувствовал своими щеками теплые руки, а телом груз другого тела. Парень испугался. Он боялся открыть глаза и представить, что эти нежные руки исчезнут. Они ласково гладили кончиками пальцев по щекам, потом перешли на волосы, вызывая стаю мурашек по всему телу. Парню было до жути приятно, и он плавился от этих нежных прикосновений, правда, все еще считая, что это сон, вызванный болезнью.       Потом он почувствовал губы. Безумно мягкие, влажные губы на своем подбородке, а потом чуть позже - на лбу. Такое невинное прикосновение, а Чонин готов был душу продать, чтобы они снова коснулись его кожи. И они сделали это, снова и снова покрывая лицо нежными поцелуями. Чувствовалось размеренное дыхание незнакомца, и все это уже не так было похоже на сон. Все было так реально, что Чонин осмелел и приподнял руку, пытаясь дотронуться. Он коснулся, видимо, руки и заключил её в свою. Поцелуи прекратились, и Чонин перестал ощущать кожей дыхание, а рука, которую держал парень, хотела освободится. Чонин схватил ее крепче, болезненно осознавая, что сейчас все прекратится. Но рука перестала сопротивляться и наоборот переплела с ним пальцы. Парень больше не мог мучится догадками и медленно открыл глаза.       Это был парень. Светловолосый, безумно красивый. Ангельская внешность этого юного мальчика поразила Чонина. При свете луны он казался таким нереальным. Поэтому Ким протянул другую руку и коснулся мягкой белоснежной щеки парня. Он стал разглядывать его, приподнимаясь, и только потом увидел на его голове маленькие пушистые ушки. Парень удивился, а заглянув в глаза своего юного незнакомца, замер. Эти зелёные глаза... Эти родные и любимые глаза его питомца. Его котика. Они смотрели на него с любопытством, также рассматривая его. Чонин был помятым и не особо опрятным на вид, но незнакомца это ни чуть не отталкивало - он не боялся брюнета, только чуть прикрыл глаза, когда тот коснулся его щеки. - Кто ты? - тихо спросил юноша, стараясь не испугать это чудо. Парень давно понял, что это не было сном. Но незнакомец молчал, все также наблюдая за ним. Его глаза чуть светились, но это не пугало, а, наоборот, почему-то притягивало. Потом ушастый стал наклонятся ближе к Чонину, который в ответ удивленно прилег обратно. Глаза блондина сощурились, смотря прямо в глаза напротив, и, хитро усмехнувшись, он тепло улыбнулся уголками губ. - Я твоя киса, хозяин. - приятным голосом сказал его питомец. Чонин был в шоке. К такому его точно жизнь не готовила. Хотя... надо было так удивляться раньше. А что теперь? Не найдя этому логичного объяснения, Ким выдал: - Все понятно, я брежу... Это сон. - истерически засмеялся он. Киса внимательно посмотрела на хозяина, навострив белые ушки. - Я - необычная киска. Хозяин заболел - я исцелил его. Потом до Кима стало доходить, что он чувствовал себя действительно неплохо, даже лучше чем обычно. - И... это не сон? - смотрел на него юноша, - Ты мой питомец? Но... почему ты человек? - Потому что в обличии котёнка я бы не смог вам помочь, хозяин. - стал ластится к его руке и пытаться мурчать, но второе у него не особо выходило, и киса разочарованно вздохнула. Чонин улыбнулся и погладил его по голове, задевая рукой белые ушки котёнка, а в ответ тот довольно прикрыл глаза и сжал руками майку на груди Чонина. Теперь парень не сомневался в двух вещах. Во-первых, это все происходило наяву, а во-вторых, это была его любимая киса, ведь только она настолько сильно любила ласку. - Как тебя зовут? - тихо спросил брюнет. - Лухан, - приоткрыл глаза. - Лухан... - повторил тот, - очень красивое имя. Лу улыбнулся и внимательно посмотрел на Кима. - Это мое настоящее имя, а не блохастик или Пушок. Парень улыбнулся. - Буду знать. Лулу... останься таким. Не превращайся к котёнка, мне очень одиноко, и не с кем поговорить. - прошептал тот. - Хорошо, - тихо ответил Лу, довольно устраиваясь на груди у Кима, прикрывая глаза и опять пытаясь мурлыкать, что в этот раз у него получилось, - мррр-мррр Чонин улыбнулся и обнял его, счастливо прикрывая глаза и моля всех Богов, чтобы все это было действительно правдой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.