ID работы: 2188684

Не весело ,как-то получилось...

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Только я могу выключить будильник и спать дальше. Просыпаюсь,но утро добрым не бывает.Я начала бегать по своей комнате в поисках вещей,успела ударить ногу-типичное утро.Через 5 минут я спускала чемодан из своей комнаты вниз. Меня уже ждали родители сев за стол.Я начала уплетать кукурузные хлопьячерез несколько минут я услышала звонок в дверь.Я не стала смотреть в дверной глазок,потому,что прекрасно знала,что это семья Джефф.Это семья моей подруги.Они тоже переезжают.Наши семьи настолько ладят,что купили 2 соседских дома.Мою подругу зовут Брианна,но все ее называют Бри. О подруге вы знаете ,теперь моя очередь.Меня зовут Деми мне 14 лет .Я люблю танцевать! Ну вот мы едем в другой конец города!Там наш новый дом! Мы очень долго говорили с Бри.Что не заметили,как прошло время.Ну вот мы возле дома!Бри и я попрощались и розбежались по домам! Я зашла в свою комнату и закричяла: "вау".Потом попрыгала на кровате,повалялась на полу и начяла разлаживать вещи .И тут слышу крик: "вау"-это была Бри.И тут я решила позвонить Бри. Она подняла трубку: - У меня такая комната! - У меня тоже . - Ладно,я расскладываю вещи! Потом перезвоню! Сейчяс я вам опишу мою комнату: это большая красная кровать,деревяный шкаф,большое зеркало,красний коврик возле кровати. Комнату я украсила плакатами и наклейками .Рядом с моей комнатой находится танцевальний зал.Где я тренируюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.