ID работы: 2188684

Не весело ,как-то получилось...

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечерний город.

Настройки текста
Утро. Как всегда ,я встала.Да, утро действительно было прекрасным.Солнце: сеяло,греяло мир.На небе не было ни одного облока.Я одела свои домашние вещи: шорты джинсовые,розовую майку и домашние тапочки.Я спустилась на кухню.За столом уже были мама и папа.Папа пил кофе ,а мама чай.Я села за стол,начяла уплетать кукурузные хлопья.Потом,я позвонила Бри.Она подняла трубку: -Привет!-сказала Бри. -Привет!-ответила я. -Давай сегодня поедем в парк?! -спросила я. -Да,конечно!А восколько? -спросила Бри. -Давай в 8 приходи к нам! - сказала я. -Хорошо,прийду.- сказала Бри и бросила трубку! Ну вот я осталась дома сама! Папа уехал на роботу на нашем красном джипе,а мама пошла к маме Бри они обсуждали нашу новую школу.Ну а я осталась дома сама. А когда я дома сама то я: прыгаю на кровати,музыку слушаю на весь дом и конечно валяюсь на полу с куском вишневого пирога во рту.Мамы не было 2 чяса .Она пришла и приготовила мне и Бри сенвичи в парк.Я пошла приняла ваную.Сегодня я зделала себе штукатурку: накрасила ресницы,губы,брови и румянами щечки.Потом зделала себе укладу утюжком и феном.И пошла наводить марафед дальше .Я пошла в нашу гордеробную комнату там находятся: мои вещи,мамины,папины.Я открыла свой отдел и мне в глаза кинулась лимоная блуза.О я одену лимоную блузу под белые короткие шортики и лимоные кеды ,возьму с собой белую сумочку.И я готова .Я спустилась в прихожую потому что, услышала звонок в дверь. Я не стала смотреть в дверной глазок потому что знала что это Бри. И открыла ей дверь.Мы пошли на кухню за сенвичами.Мама положила их в сумку и пожелала нам приятного отдыха и сказала чтобы я была в 9 дома.Мама нас посадила в "такси" и мы поехали в парк.Гуляя по улице с: разными цветами,и множество разных фонарей.Мы увидели 5 красавчиков.Я и Бри сели в кафе и заказали себе клубничного мороженого мы его любили.Ну как вы думаете!? Эти пять мальчишек вошли в тоже кафе что и мы. сели возле нашего столика.Ну и тут подходит один из нихи говорит: - Привет,красотки!!! - незнакомец сказал нам. - Привет! Знакомы? - спросили Я и Бри. - Нет,но я и мо и друзья очень хотят! -сказал он. - Ну садитесь к нам! Будем знакомится. -скаала я. Они все подсели к нам. - Меня зовут Бри.-сказала она. - Меня зовут Деми.-сказала я. - Я Зейн.-сказал один семпатяжка. - Я Гарри.-сказал кучерявый парень, - Я Найл.-сказал парень с очеровательной улыбкой. - Я Лиам.-сказал мальчик с элегантной прической. - Я Луи.- сказал последний мальчик. За это время я и Бри успели сьесть все мороженое. - Зейн можно твой номер? - спросила Бри. - Да канечно.+380984554543. -сказал он. - А можно твой номер Деми? - спросил Гарри. - Вот,+380982803220.-сказала я. - Пока.Мальчики нам пора...-сказали мы. - Пока...- сказали они.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.