ID работы: 2188684

Не весело ,как-то получилось...

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
- Гарри чтоза Шлюхи рядом стобой? -спросили страные. -Это Бри и Де....-неуспел ничего сказать Гарри. -Сами вы Шлюхи.-крикнули мы страным! -О мой бог смотри на эту блондинку?Дура-дурой Ахаха! -сказала одна из страных. -Ей Тп тебе жить надоело? Коза крч! -ответила Бри. На секунду страные замолчали ?Я и Бри развернулись и ушли от туда!Явно Гарри не повезло это похоже была девушка Зейна и Гарри: - Так ему и надо его девушка кинет! Он буде мой! -запела Бри. - Ну,Гарри! Вчера со мной - сегодня с другой!!! - розозлилась я . - Они бабники Деми и все!!! -сказала Бри. - Сегодня или завтра они прибегут к нам! Игнорим чтоли?! -спросила я. - Да чтоты,какой игнорим? Просто не розговариваем с Гарри и Зейном!-сказала Бри! И тут прозвенел звонок на урок!!! Нам пора!!! Новые знакомые в классе нас ждут!!!Кокой у нас урок??? А да музыка!!!!Ну вперед!!! Заходит директор в класс за ним я и Бри: - Здравствуйте дети!У вас в классе две новые девочки!Деми и Бри!!!Мальчики освободите для них места! На перемене прошу с ними познокомится!Учительница попросила нас пресесть! Освободили нам места Луи и Лиам! Зейн и Гарри сидели за нами!!! Мисис Фредис разрешила нам познокомися на уроке.Мы встали по середине класса и учитель спросил: - Девченки вы знаете здесь когото? -спросила мисис Фредис. - Да! Зейна ,Гарри,Найла,Лиама и Луи.-сказала я. - А ктото девочек знает? - спросила учительница . - Я!!!!-скрикнула она. - И когоже? -спросила мисис Фредис. - Двух Шл*х!!! -скрикнула она! - Даена! Что Ты сказала? Разве это позволимо? Останешся после уроков! Я с тобой поговорить давно хотела! И если Ты хоть раз еще одениш эту короткую юбку и просвещяющийся топ.Я понимаю Ты модница но не на столько! Я буду намерена позвонить твоим родителям! - -сказала мисис Фредис. В дверь ктото постучялся -Заходите! -скрикнул учитель. -Откройте дверь! - голос когото. Учительница подошла к двери открыла ее заходит мальчик и говорит: - Тук-тук я человек паук! -сказал он. Весь класс смеялся и мисис Фредис тоже смеялась. - Серж,хватит опаздывать! Мы тут уже с новенькими познакомились а Ты? - сказала она!!!!!! - Так-так и кто это тут у нас такой? -и начял обглядывать нас Сержик. -Это Деми и Бри! -сказала мисис Фредис. -Красивые ,акуратные! Приняты в класс!!! - -сказал Серж. Взял меня и Бри и посадил на свои места!!! Еще в ++-сказал: - Я вам проведу экскурсию по школе!!! И расскажу про наш класс!!! -сказал Серж. - Смотри мне!!! Расскажи все как есть а не как Ты любиш! И проведи их по всюду ,а не только в буфет и все .- -сказала мисис Фредис. - Слушаюсь! Всегда.! Им все подробно обясню красивым все! -сказал Сержык. - Ребята урок окончен! Освобождаем кабинет! Даена останся мне стобой надо поговорить!!!Серж экскурсию органезовать! Досвидания! Так следуйщий урок Физ-ра .Переодется быстрей и вперед! Экскурсия меня ждет! И я ее очень жду!!! Устала ждать!!! И так мы в раздивалке!!Мне надо переодется в легинсы майку и кеды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.