ID работы: 2188684

Не весело ,как-то получилось...

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые знакомства поворот событий!!

Настройки текста
Ну вот мы и в раздевалке! Все спокойно переодиваются и тут крик: -О,мой бог!!! Джеймс бросил меня!!! И що эти новинькие!!! -сказала ну эта. -Ой,ой,ой гламурная шлю**а идет!!!-сказала я. -И сейчас будет иу ети дуры! Луиза ,Енжи за мной .-сказала Кира. - Девки за мной иу ети дуры!!! -сказала Ранс. Ну и су**а подумала я ненадоело? Блин еще мама нету форму положила!!! -Кто в чем будет на физ-ре? -спросила Бри . -Я в мини шортиках и в топе .-сказала я. -У нас такая форма если не знаеш!!! - сказала Ранс. -Девочки кроме Ранс!!! Идемте вместе на физру!!! У меня для вас есть парочка предложений!Думаю вы согласитесь.-сказала я. - Окей!Пошли, вы кльовые! -сказала Кира . - Можно мы свами????- спросили Луиза и Енжи. - Да конечно!!! Все с нами и Ранс!!! Мы же одна команда!!! Звонок на урок унас физ-ра! Построение! Все в форме! Мальчики: в синих брюках ,белой майке,синей кофте, и в синих красовках Nike .Девочки: в синих шортах ,белых футболках,синие кофты ,наколеники и белые кросовки Nike.С Бри мы отличались!!! Я в черных шортах,белой майке ,черных наколениках и кофтее.Бри в красной майке ,черных шортах, красных наколениах и чорной кофте.Кросовки у нас были белые. - Хело!Так где мой журнал!!! -спросил мистер Вайсан. - Вот! -сказала Ранс. - Это не мой журнал ,а учительский! Итак проверим всели на месте.Пупок? Кудря? Банан?есть? - Да! -ответили хором Ранс,Найл,Гарри. - Мне тут фыркнули что есть новенькие! Выйдите ис строя!!! -сказал мистер Вайсан. Мы вышли ис строя! Физрук пялится на нас и наматывает круги!!! Смотрел навернека люди мы или нет!! Или клички придумывал! - Блондинку как зовут?Брюнетке я кликуху придумал!!! Я вижу вы люди!!! -сказал Васон. -Меня зовут Бриана Джефф!!! _-сказала Бри. -Ну будеш Лайм.А та мандаринка!!!Да,и станьте в строй. Стою я у ветрины смотрю на мандарины запел-мистер Вайсан. -Дядя все зделаем!!! -сказала Бри. -Лайи и Мандарин вы тут за главных! А мне надо отлучится.-сказала Вайсан. -Окей дядя .-сказала я. -Итак все построились делаем разминку!!! - -сказала Бри. -Ха! Ха! Физрук влюбился в Бри и Деми! -сказала Ранс. -Рот зоткни!Пока не наваршеровал жвачками!! -сказал Джеймс . -Джеймс иди к нам поможеш зарядку провести!!! -сказала я!! - Нет!Ему не хочеться! - крикнули Зейн и Найл. - Давайте! Без зарядки!!! Физруку скажем что размялись!!!-сказали я и Бри. Мальчики играли в футбол.Ну а мы с Бри решили потцепить мальчиков!!! -Хей,Джеймс иди к нам и Марка незабудь.-сказала Бри. -Девченки пойдете сегодня с нами на концерт? Мальчики грают! Найл,Гарри,Зейн,Луи,Лиам.- спросил Джеймс?-.:-) - Да прийдем!Зейн и Найл будут! Круто будет! -сказала Бри. - Окей! В 8 в школе!!! -сказал Марк -..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.