ID работы: 2188810

Мой милый друг

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опоздание привело к знакомству.

Настройки текста
Утро. Яркие лучи солнца светят мне прямо в глаза ,и я приоткрыла их. Посмотрев на часы, которые стояли на прикроватной тумбочке, я поняла, что опаздываю на работу. Быстро вскочив с кровати, я побежала в душ. Так как это был первый рабочий день и мне совсем не хотелось опаздывать, я одевалась как можно быстрее. Вылетев из дома, я побежала к автобусной остановке , но автобус уехал на моих глазах без меня. Простояв минуту на остановке и проводив взглядом уезжающий автобус , я решила , что поеду на метро. Но это же Кетрин и не бывает дня без приключений на пятую точку и этот день ни чем не отличался от других. Как только я подошла к метро, меня сбил кудрявый парень и разлил на меня свой напиток из старбакса. -О, боже! - воскликнула я,- за что мне все это? - смотрела я на свой испорченный пиджак и блузку. -Прости я не специально. – извинялся парень. – я действительно не хотел. – протянул он мне руку. Ухватившись за нее, я встала и поняла, передо мной Гарри Стайлс. «Поздравляю Кетрин умеешь же ты найти приключения.»-пронеслась у меня эта мысль в голове. -Ладно. Ничего. Все в порядке.-«И так день полностью испорчен.»-подумала я.- Мне пора. - С этими словами я рванула внутрь метро. -Ало.- ответила я на телефонный звонок. -Мисс Кетрин,- послышался строгий писклявый голос из телефона, - если вы не явитесь на работу через 5 минут , считайте то, что вы уволены. -Но я…- не успела я договорить как тетка, разговаривающая со мной, бросила трубку.- не успею.- договорила я расстроено и положила телефон в сумку. Настроения не было, ведь я знала, что за 5 минут я не успею доехать и , чтобы не грузить себя еще больше, я вышла из метро и направилась в парк, который был рядом с метро. По дороге я сняла грязный пиджак и несла его в руках. Вскоре я села на свободную лавочку. Они почти все были свободны, так как все были на работе и только такие неудачники как я гуляли там. Сев на лавку, я закрыла лицо руками и согнулась, думая как я останусь без работы. - С тобой все в порядке?- сел кто-то рядом. - Да. Вернее нет.- убрала я руки от лица и открыла глаза. « Мне прям везет.»- подумала я, увидев того самого Гарри Стайлса который несколько минут назад испортил мою одежду. В принципе такой Гарри Стайлс одним в мире. -Что случилось?- посмотрев, он узнал меня. - А, это та? -Да.- грустно ответила я. - Может мой автограф или фото со мной утешит тебя?- с улыбкой сказал кудрявый парень. Мне понравилось то, что когда он улыбнулся, у него появились ямочки на щеках. Он казался таким милым и добрым, но вы не подумайте . Я не влюбилась и вообще он мне не совсем-то уж и нравится, а песни группы в которой он находится я не слушаю. Вот моя младшая сестра да, а я нет. -Какие автографы? Какие фото?- начала я повышать голос.- Я не твоя фанатка. - У тебя же на сумке брелок прикреплен с изображением группы.- после этих слов я взглянула на сумку. «Джейн»- подумала я. Вернемся к моей сестре. Моя сестра Джейн. Она не просто слушает группу One Direction , она фанатеет от нее, поэтому на моей сумке оказался брелок с изображением группы. -Дженни.- прошипела я – Моя сестра. Проболтав так 10 минут и рассказав ему почему я такая расстроенная, мы пошли в соседние кафе, ведь я не завтракала утром и была голодная. На пути конечно нам встретились фанатки которые брали у него автографы и фотографировали нас, а я все не понимала чем он им нравится, обычный парень, как и все остальные. Вскоре мы зашли в кафе т , заказав еду, начали разговаривать. - А сколько лет твоей сестре?- поинтересовался он.- Она красивая? Я ей нравлюсь?- не с той мыслью он поинтересовался. - Гарри, ей 7 лет.- засмеялась я . После чего к нему подошла фанатка и попросила автограф. Не отрывая взгляда от фотографии, на которой он ставил свою роспись, он продолжал разговор. -Кетрин, ну откуда ты знаешь, может когда она будет взрослой, мы будем вместе?- начали общаться как друзья. Фанатка получив автограф, ушла, посмотрев на меня странным взглядом, но я не подавала виду , что я заметила ее взгляд на себе. Вскоре принесли наш заказ, и Гарри завел разговор о работе. - Нашей группе нужен фотограф. Я могу договориться, и ты будешь работать у нас.- От этих слов на душе стало легче, и я повеселела. -Я буду рада работать с вами.- с улыбкой сказала я. Проведя еще час в кафе и все съев, мы обменялись номерами телефонов и разошлись. Он поехал в студию, а я пошла домой. Бросив сумку на пол в коридоре, я прошла дальше и поднялась на второй этаж. «А он милый, и он смог поднять мне настроение своими шутками и новостью о работе.»- с этой мыслью я рухнула на кровать. Но как всегда мои прекрасные мысли прервал телефонный звонок. Взяв телефон и посмотрев на экран, на котором высвечивалось «Моя пиявка», я взяла трубку. -Привет, Дженни.- сказал я в трубку. Да. Это звонила моя младшая сестра. - Привет, сестричка. Как дела? Что новенького?- отвечала она мне. - Твою любовь встретила.- начала я издеваться над ней. -Ты встретила Джастина Бибера? - А разве не Гарри Стайлс твоя любовь?- поинтересовалась я. - О, боже. Ты серьезно? Я надеюсь ты взяла для меня автограф? -Нет, но я обязательно возьму. Я скоро буду работать фотографом в их группе. -Ты надеюсь не забыла то, что мы с мамой завтра приедем?- И тут я поняла, насколько я плохая дочь. Я забыла про приезд семьи . Вернее матери и сестры. Отцу всегда некогда, он зарабатывает деньги. Никогда не забуду, как из-за его денег мне было плохо. Ну... Об этом поговорим позже. - Нет не забыла.- соврала я, хотя я так не любила вранье, но мне пришлось. Не могу же я им сказать: «Дорогая сестра, я забыла про ваш приезд с мамой.» Проболтав час, а может и больше мне кто-то звонил на вторую линию. -Подожди, мне звонят.- сказала я сестре и переключилась на вторую линию. Оказалось, что звонил мне Гарри. -Привет, я звоню насчет работы.- сказал он мне от чего я повеселела. -Да, я тебя слушаю.- приготовилась я слушать его. -В общем, завтра я тебя жду студии, но сегодня нам нужно будет встретиться, чтобы ты мне показала, насколько хорошо ты умеешь фотографировать. -Без проблем. Во сколько встретимся? – радость переполняла меня, поэтому я могла ляпнуть что угодно, но я держала себя в руках. Наконец-то я буду работать на той работе, которая мне нравится. Мне нравится работа фотографа, это очень интересно. - Я освобожусь в 8 вечера. Тебе удобно это время? -Ну… на улице будет уже темнеть…- промямлила я. -И что? Тебя это пугает? Если хочешь, я за тобой приеду. -Ладно.- спокойно согласилась я. Вскоре мы прекратили разговор, и я отослала ему СМС-кой адрес. Посмотрев на часы и увидев, что сейчас 4 часа, я решила вздремнуть, ведь встала я рано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.