ID работы: 2188810

Мой милый друг

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прекрасный вечер в компании нового друга.

Настройки текста
Семь часов вечера. Я уже давно проснулась и начала одеваться. Я решила , что мне лучше одеть платье. В общем одевшись и немного накрасив ресницы с губами, я услышал дверной звонок. По дороге на первый этаж я посмотрела на часы и увидела , что сейчас 8. «Значит это Гарри.»- подумала я и поспешила вниз. - Привет.- сказал он стоя на пороге. Я быстро взяла сумку и, закрыв дверь в дом, мы сели в машину. Как вы понимаете, мы были не одни. За рулем сидел собственный водитель, а впереди нас два охранка. В машине играли песни группы, а Гарри сидел и подпевал. Когда мы подъехали к фото-студии и вышли из машины, толпа фанатов окружила нас. Повсюду стоял гул. Но вскоре из машины вышла охрана . Гарри положил свою руку на мое плечо и несильно прижал меня к себе, тем самым защищая от фанатов, а охрана защищала нас. Пробравшись к студии, мы зашли внутрь и, пройдя в нужное помещение, мы начали фото-сессию. Вскоре началось все веселье. - Гарри, тебе надо быть моделью.- сквозь смех говорила я. - Так и гляди буду круче, чем Тайра Бенкс.- сказал он, позируя. - Тебе нужно научиться на каблуках.- продолжала я его фотографировать. -О, нет! Это больше по части Зейна.- сказал он. -А почему по его части?- спросила я. - Посмотри наши клипы, а потом узнаешь.- подошел он ко мне и взял фотоаппарат. - Хорошо.- сказала я , смотря на него. После чего мы молча стояли около мину , тупо смотря на друг друга, но тут Гарри сыграл плохую шутку. Яркая вспышка ослепила меня и ,зажмурившись, я притворилась будто бы ослепла. Рухнув на пол и закрыв лицо руками, я смотрела, как Гарри вертится вокруг меня. - Ты в порядке? С тобой все хорошо?- положил он фотоаппарат на пол и присел рядом со мной. -Да!- весело крикнула я и слегка толкнула его, от чего он упал на пол. Он тоже не такой уж и глупый. Он разыграл сцену, будто бы он стукнулся головой и потерял сознание.- О, нет. Я на это не куплюсь. Можешь не притворяться.- встала я с пола и взяла фотоаппарат, после его сфотографировала его как он лежит на полу. -Ладно раз ты мне не поверила хотя бы помоги встать.- сказал он, открыв глаза. -Что ты задумал? - спросила я , подозревая его в чем-то нехорошем. -Честно. Нечего.- поверив на слово, я протянула руку. В этом и была моя ошибка, как только он ухватился за нее, он потянул меня на себя, от чего я упала на него. И тут я покраснела. Охранник открыл дверь, увидев, что дверь открыта, я встала с Гарри. -Мистер Стайлс, нам пора ехать, а иначе тут скоро будет еще больше фанатов.- сказал охранник и Гарри встал см пола. -Хорошо.- сказал он. – через несколько минут придем. Как только охранник закрыл дверь, Гарри подошел ко мне и надел солнцезащитные очки. -Зачем они? На улице же темно. -Скоро тебя будут ослеплять вспышки фотоаппаратов.- Одел он себе такие же .-Вот, держи.- протянул он мне кофту с капюшоном. -О, боже.- вздохнула я и одела кофту, накинув капюшон. Вскоре мы вышли вместе с охранниками. И вправду, все как говорил Гарри. Куча фанатов, журналистов, которые фотографировали нас и задавали всякие вопросы. Пробравшись к машине и сев в нее, мы уехали оттуда. - Я поняла одно. Не когда нельзя доверять тебе.- сказала я и сняла очки с капюшоном. -Ты о чем?- не понял он. - Не прикидывайся дураком.- толкнула я локтем его в бок. -А! Ты об этом!- воскликнул он и снял с себя очки с шапкой. Его кудри были растрепаны, и смотрелся он еще смешнее, чем раньше. - Куда мы едим?- посмотрела я в окно. За окном машины проплывали тусклые фонари. А города я почти не знала, поэтому я решила спросить. -Не хочешь ли на озеро?- спросил он меня. Н у а то я? Я согласилась. - Я была бы не против.- сказала я с улыбкой и посмотрела на Гарри. Вечер. 10 часов вечера. Свет луны падает на воду, от этого кажется, что озеро серебренное. Я и Гарри плывем на лодке. Рядом некого нет, кроме нас двоих. Вы скажете, что вы гуляете не как друзья, а как пара влюбленных. Но боюсь вас огорчить. Гарри для меня друг и нечего больше. «Завтра придет мама и Дженни. Джейн будет меня спрашивать о Гарри и группе, как всегда будет надоедать. »- думала я . -Расскажи о себе.- прервал мои мысли Гарри. - Я приехала в этот город недавно. У меня есть младшая сестра. Отец бизнесмен, поэтому ему не до меня. Закончила фото-школу. Больше мне нечего сказать. -Коротко и ясно.- засмеялся Гарри. -Эй, не смейся.- слегка я толкнула его в плечо, но не рассчитав силу он упал в воду.- Гарри, прости.- подползла я к краю лодки.- Прости, я не хотела.- Но Гарри не было видно.- Гарри!- начала я кричать. Но вскоре он выплыл прямо у края лодки передо мной. Его кудряшки намокли и волосы закрывали глаза. Своей рукой я убрала его мокрые волосы с лица, смотря в его изумрудные красивые глаза.- Прости- тихо сказала я. -Ничего - прошептал он. Вроде бы такой романтичный момент и вы думаете , что сейчас будет поцелуй, но нет. Это же Гарри. Он взял и наклонил лодку, от чего я упала пряма на него. - Гарри, ты идиот!- кричала я на все озеро.- Как ты мог!- била я руками по воде. - А ты как могла меня скинуть?- смеялся кудрявый. Вы не подумайте, я не влюбилась в Гарри. Он просто классный парень и друг. Поплавав и чуть ли не утопив друг друга, мы сели в машину. Я посмотрела на часы которые видимо сломались от попадания воды, ведь стрелки не ходили. Гарри, вернее его водитель везли меня домой. - Ладно, пока.- сказала я , стоя возле дома с Гарри.- Спасибо за прекрасный вечер. - Не за что.- с улыбкой сказал он.- Завтра в студи вот по этому адресу, - отдал он мне листок бумаги, где был написан адрес студии. – в 12. - Пока.- сказав, я зашла домой и быстро разувшись прошла на кухню и посмотрела в окно. После того как я проводила взглядом машину, я налила себе теплого чаю и , сев на диван в гостиной, укрылась теплым мягким пледом. Вскоре я легла спать с мыслями о сегодняшнем дне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.