ID работы: 2188810

Мой милый друг

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Дженни, давай быстрей!- крикнула я , смотря на это зрелище. - Может, вы пройдете и попьете с нами чай с пирогом?- И тут меня накрыло. Мама осознает, что она делает? Мы собирались погулять, но нет же , влезла мама. - Я бы с удовольствием, но нам пора идти.- вежливо он отказался. Спасибо, что Джейн спустилась и подбежав к Гарри обняла его. Да, был бы так просто . Мне понравился Лиам подошла обняла и все, но нет такое удается только моей сестре. -Эй, малышка. Ты уже оделась?- сказал Гарри, мило улыбнувшись и взял ее на руки.. -Да.- смеялась она. - Все мам мы пошли. Пока.- сказала я , лишь бы побыстрей свалить из дома. Мы вышли из дома и направились в парк аттракционов. Сев в машину я, я поняла, что сегодня Гарри без охраны и водителя. Я села на переднее сидение, усадив Дженни на заднее. Угадайте, как я провожу время? Нет, вы не угадали. Я не веселюсь и не катаюсь на каруселях. Я тупо сижу на лавочке и жду, когда придут Гарри и Дженни. Они ушли за сладкой ватой и мороженным, но их нет уже где-то час. Посмотрев на часы, которые мне когда-то дарил отец , я пошла их искать. В конце концов сколько можно было сидеть и ждать их. Я их нашла на аттракционе «Ракушки.». Они катались без меня. С ними были еще 2 девушки. Наверное, фанатки. Вскоре время катания закончилось и они увидев меня о чем-то заговорили. Но вскоре они подошли, и тут я высказала все. - Вы что издеваетесь надо мной? Я их сижу, жду, как дура, а они катаются, веселятся без меня. – начала я кричать. - Ладно, прости. Мы просто простояли в очереди около 40 минут и по дороге все съели…- говорил Гарри в их оправдание, но я его перебила. -Нет, ну вообще прекрасно.- я не выдержала и, развернувшись пошла к кассе. – Я тоже буду веселиться без вас.- кинула я на последок. - Ну начинается…-сказала Дженни. - Кэтрин, стой!- шел за мной Гарри, держа за руку мою сестру.- Да, ладно тебе пошли веселиться. -Нет, ну я конечно все понимаю, но не час же вас ждать. Я бы за этот час успела еще на других аттракционах покататься. Я не раздумывая подошла к кассе. - Мне пожалуйста билет на американские горки.- отдала я женщине деньги, а она мне билет. - Мне тоже один на американские горки и один на батут.- Сказал Гарри и, заплатив, он забрал билеты, обратившись к Дженни.- Вот держи, попрыгай пока на батуте, а я все с твоей сестрой улажу.- протянул он ей билет. Угадайте, кто со мной сидел рядом? Конечно Гарри. Когда аттракцион поехал, начался разговор. - Если честно, я боюсь.- созналась я, но выхода уже не было, нужно было ехать. Сердце билось так, будто бы сейчас выскочит, особенно когда я посмотрела на петлю, которую мы должны будем преодолеть. - Не бойся я с тобой.- сказал кудрявый и взял мою руку, от чего мне стала сразу легче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.