ID работы: 2188810

Мой милый друг

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Познакомьтесь с моей семейкой.

Настройки текста
-Ненавижу утро!- говорила я сама себе, встав с кровати. После похода в душ я оделась и причесалась, а выйдя из дома, я оставила ключи под ковриком и отправилась на новую работу. - Привет.- встретил меня в студии Гарри. -Привет.- улыбнулась я. -Пошли, познакомлю. –взял он меня за руку и повел куда-то в комнату. –Это Найл, это Зейн - указал он на блондина с прической Майли Сайрус и на темноволосого. – А это Луи и Лиам- показал он на двух парней. Один был очень милым и вежливым. Кажется, его звали Лиам, да, точно! -Привет.- сказали они хором. Вскоре я принялась за работу. Мы начали фотосессию. Действительно он особенный. Его фото отличались от других. «Остановись!» - сказала я в мыслях сама себе.-«Хватит думать о нем.» Вскоре я закончила и, собравшись, пошла в сторону выхода, но меня остановил Гарри. -Может, встретимся сегодня? - с улыбкой сказал он, стоя напротив меня рядом с выходом. - Прости, не могу. Ко мне сестра с мамой приехать должны. Наверное, они уже дома.- с большим разочарованием сказала я, ведь я с удовольствием прогулялась бы. Мне нравится гулять с Гарри, он такой веселый и непредсказуемый. - В чем проблема? Бери с собой сестру. – за его спиной я увидела Лиама, того самого Лиама который мне нравится. - Я подумаю.- пробормотала я , смотря на Лиама и развернувшись быстрым шагом пошла к машине. - Позвони!- крикнул мне кудрявый на последок. - Ну ты, Стайлс докатился.- сказал Лиам Гарри.- Не ты , а тебе должны девушки звонить. –сказал Лиам и ушел. Придя домой, я заметила , что мама и Дженни приехали. Пройдя на кухню мам пекла вкусный семейный пирог. В общем на моей кухне была мама, а Дженни смотрела телевизор в гостиной. -Привет.- заглянула я в гостиную. -Кэтрин!- закричала Дженни и , подбежав ко мне , обняла меня. – Мама, Кэтрин пришла. Прошел час. За это время мы успели поговорить, и мама почти закончила лимонный пирог. Но разговаривая, я поняла , что у меня звонит телефон. Я пошла в прихожую, где лежит моя сумка и, вытащив телефон, взяла трубку. - Да, я тебя слушаю.- Это был Гарри. - Ну так , что ты решила насчет прогулки?- звучал голос кудрявого по телефону. В этот момент ко мне подбежала Кэтрин и начала спрашивать. - А кто это тебе звонит? А мы пойдем гулять?- говорила она. Гарри видимо это слышал. Мне надоело то, что она жужжит над ухом как пчела и я взорвалась. -Помолчи!- крикнула я. – Прости Гарри, я тебя слушаю. О чем мы там? -Эй, ты не передо мной должна извиняться , а перед сестрой. Не обижай мою будущую девушку .- засмеялся он. - Просто я не люблю когда я разговариваю по телефону, а мне мешают.- сказала я в оправдание. -Бери сестру и пошли гулять. - Я не знаю согласится ли она? - Дай ей телефон. -Хорошо.- вздохнула я .- Джейн, иди сюда.- Дженни подошла и я дала ей телефон.- Это Гарри. -Привет.- не поняла она какой именно Гарри. -Привет, это Гарри Стайлс.- сказал он, от чего у нее на лице появилась искренняя прекрасная улыбка .-Уговаривай свою сестру и пошлите гулять вместе. -Хорошо. -Я приеду через 30 минут. У тебя мало времени ,поспеши.- сказал он и отключился. - Кэтрин…-посмотрела она на меня собачьими глазками. -О, нет. Даже не думай.- пошла я на кухню к маме. -Ну, Кэтрин. Пожалуйста.- ходила она по кухне за мной.- Мам, ну скажи ей, чтобы она пошла со мной и с Гарри гулять.- ныла Дженни. -Что за Гарри?- мама с улыбкой повернулась к нам. - Нет мам, выбрось те мысли из головы которые к тебе пришли.- сказала я. Ведь зная маму, она уже подумала, что Гарри мой жених. -Хорошо-хорошо.- сказала она и дальше мыла посуду. -Кэтрин, ну пошли. Ради меня. Пожалуйста.- ныла она . -Ладно!- сдалась я. Мы пошли одеваться. Я оделась просто и со вкусом, но не моя сестра. Она нацепила платье, бусы и многое другое. -Что ты на себя надела? Ты идешь на прогулку, а не на бал. Вскоре я сказала ей, что нужно надеть, и она пошла переодеваться. В это время позвонил в дверной звонок Гарри. -Проходи.- сказала я, пропустив его внутрь дома.- Сейчас моя сестра переоденется и пойдем. Но тут увидела его моя мам. -Здравствуйте. Я миссис Маллоун. –протянула моя маман руку. -Здравствуйте, я Гарри Стайлс.- пожал он руку.- Очень приятно познакомиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.