ID работы: 218912

Желания за "Прости"

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да что о себе возомнил этот парень? Уже в который раз опаздывает! – выкрикнула Утау. Блондинка злилась. Причина её злобы приняла образ зеленоглазого шатена, с которым она встречалась уже несколько месяцев. Парень опаздывал уже на сорок пять минут. - Сегодня он побил все рекорды, - девушка сидела на скамейке. На улице стояла ужасная жара. От солнца негде было спрятаться. - Утау! – весело кричал Кукай, приближаясь к ней. Утау рассердилась еще больше.- Прости меня. Я помогал одной бабушке найти дорогу. Блондинка не ответила. Молча встав, она взглядом дала понять, что сильно обижена и рассержена. - Прошу не злись. Сегодня я выполню каждое твое желание. Утау промолчала. Она не собиралась прощать Кукая, но решила воспользоваться его предложением. - Любое желание говоришь? – сказала она. - Тогда начнем с… ммм… мороженого. Рожок с шоколадной помадкой. И побыстрее. - Есть, босс! – парень улыбнулся и убежал. Через пару минут он вернулся. - Вот! Он протянул девушке купленное. Не поблагодарив его, Утау принялась за десерт. Кукай молча наблюдал за девушкой. - Не смотри на меня так! Мне неловко! – Утау отвернулась. - Как тебе удобно! – парень встал и пошел к автомату с напитками. Утау быстро уплела мороженое. - Что у нас дальше по списку? – поинтересовался Кукай. - Рамен. Сегодня я тебя одолею. Только не поддавайся мне. Иначе не прощу,– Утау явно переоценила свои силы. Сегодня она снова проиграла. – Несите еще две порции! – попросила она. - Ты милая, когда стараешься! - улыбнулся шатен. Утау, не заметив, тоже улыбнулась. - И улыбка тебе идет! Утау снова смутилась. - Я передумала. Пойдем дальше. Заплатив за рамен, девушка решила пройтись по магазинам. Особо покупать она ничего не собиралась, но Кукай подобрал пару вещей, подходящих ей. Поход по магазину подошел к концу. - Ты меня простила?! – решившись, спросил Кукай. - После кино я тебе скажу. Пойдем? – блондинка улыбнулась. Сеансов было мало, и Утау они не понравились. Девушка выбрала спортивный фильм, который нравился Кукаю. Парень не отрывался от экрана весь сеанс, а Утау смотрела только на него. Приближался вечер. Утау устала от ходьбы и присела на качели, когда они проходили детский городок. Шатен встал рядом с ней. - Ты сказала, что скажешь свой ответ? – снова вернулся к вопросу Кукай. - Я еще думаю, - Утау решила потянуть время, прежде чем ответить. Подождав пару минут, Утау встала. - Я готова дать ответ, – решительно сказала она, подошла вплотную к парню и поцеловала его. Следующий шаг был уже за парнем. Он обнял Утау и в следующую секунду ответил на её поцелуй. - Но больше не опаздывай. Иначе перестану прощать, – в шутку сказала блондинка, когда они подходили к дому Утау. - Есть, Босс!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.