ID работы: 218912

Желания за "Прости"

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Утау, Утау! – всё утро менеджер юной певицы искала её.- Где ты?! Сама Утау пряталась за шторой, предназначавшейся для переодеваний и разделяющей комнату. Сюда Юкари никогда не заглядывала, и здесь Утау могла побыть одна. «Ты в порядке? Давно ты мне не отвечал. Я скучаю» - набирала девушка по телефону. Отправив уже пятнадцатое смс, девушка вздохнула. Со дня последней встречи с Кукаем прошел месяц. Утау находилась на съемках клипа в префектуре Токусима. После этого её ожидала пара концертов на Хоккайдо. Девушку выматывали долгие перелеты. Она ждала, когда вернется в родной Токио. Ждала, когда снова встретится с Кукаем. И она ужасно переживала. Ведь Кукай за месяц не прислал ни одного сообщения. Тут в комнату зашли и штора отдернулась. - Утау! Я везде тебя ищу! – возмутилась менеджер. - Я слышала! – ответила девушка. - Но я хотела побыть одна. Собраться с мыслями. - Ясно. Кукай до сих пор тебе не ответил и ты переживаешь. - Конечно, я переживаю. Я ведь его девушка. И даже не знаю что с ним. Он всегда мне отвечал… - Утау запнулась. - Теперь знаю причину твоих неудачных дублей. Утау, пожалуйста, сосредоточься. Чем быстрее закончим, тем быстрее вернемся в Токио. - Я знаю. Ладно, пойдемте, нас ведь уже ждут! – она попыталась улыбнуться, но не получилось. «С Кукаем улыбаться проще» - подумалось ей. Была уже вторая половина дня – два часа. Утау выложилась по полной, и клип вскоре был отснят. - Молодец! – Юкари подбежала и крепко обняла девушку. Утау стало легче. «Работа близится к концу. Еще совсем немного» - девушка снова вернулась в свое спокойное место, спряталась от всех. На следующий день они вылетали в Хоккайдо. Два концерта для Утау пронеслись как один миг. Раньше, когда блондинка работала на Пасху, она проводила концертов по три, четыре в день. Сейчас Утау уже находилась в Токио, и расслаблялась в теплой ванне. После она проверила сообщения. «Он все молчит. Как же мне договорится о встрече? – Утау была встревожена молчанием парня. Решив прогуляться, она проходила по их любимым местам. Последним местом, где мог быть парень было футбольное поле. Но и там никого не было. В итоге, загрустив, она села на траву у реки. Солнце тепло согревало. Дул теплый ветерок. Если бы у девушки не было тревожно на душе, она бы насладилась этим днем. - Утау! – окликнул её девчачий голос. Это была Аму. На глаза розоволосой навернулись слезы. - Утау, я так рада тебя видеть! - Аму! – Утау не меньше была рада встрече с ней. Аму рассказала подруге все приключения, что с ними произошли. Блондинка внимательно слушала, не пропуская ни одного слова. Они не заметили, как пришли в парк, где Утау, однажды, спела для желающих послушать. Сейчас она своими силами поднялась по карьерной лестнице. Аму продолжила свой рассказ. Пока Аму не упомянула о Кукае, Утау слушала, но после буквально набросилась на подругу с вопросами. - Что с ним? Я уже месяц не могу с ним связаться! - Я только хотела сказать, что Кукай уехал в деревню, помогать братьям. Вернется он нескоро, где-то через месяц. Почему он молчит, я не знаю. Он и с нами ни разу не связался. Утау остановилась. Ей стало легче и в тоже время тревожнее. «Ладно, мне остается только ждать его возвращения» - подумала она и вместе с Аму продолжила прогулку. Поселок Кайта. Зеленоглазый шатен шел по полю, пиная мяч. Это было единственное занятие, с которым он не скучал. Связь в деревне пропала с пропажей его телефона. - Наверно, Утау сердится? – он улыбнулся. – Надо готовится к новым желаниям.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.