ID работы: 218912

Желания за "Прости"

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дни шли медленно назло Утау. Никакой работы на два месяца не предвиделось. Разве, что только запись новых синглов в студии. Такое было для девушки пустяком. На календарике было зачеркнуто всего семь дней с возвращение Утау в Токио. - Жарко! – Утау уже второй день не отходила от вентилятора. Стояла ужасная летняя жара. Солнце беспощадно пекло. Зазвонил телефон. - Да, – ответила она. - Погулять? Не особо охота, на улице пекло. Ну, раз ради мороженого. Согласна. Увидимся через пятнадцать минут. Утау встала с кресла и подошла к шкафу. Шкаф был забит самой разнообразной одеждой, какую Утау только могла пожелать. Но все эти вещи она не особо любила носить. Обычный её наряд составляло черное платье. Сегодня она выбрала белый топ, коричневую шляпку и такого же цвета бриджи. Через десять минут она стояла у фонтана на площади. - Рано я пришла, – сверив время, девушка ушла в тень от палящего солнца. И стала ждать. - Утау! – кричала издалека лучшая подруга девушки. И она была не одна. Рядом с ней шла длинноволосая блондинка маленького роста, одетая в платье зеленого цвета, и накинутую поверх кофточку. Волосы её украшал белый, под цвет кофты, ободок. Аму, в отличие от Римы, была одета совсем простенько: желтое платье и дополняющие наряд желтые туфли. Только подойдя к Утау, Аму сразу начала составлять план их совместной прогулки. - Сначала я хотела, зайти поглядеть на бижутерию. Может, что и приглянется. Утау, ты не против? – вопросительно посмотрела она на блондинку. Утау развела руками. - Нет, нет. Мы ведь гуляем. Они прошли пару магазинов. Аму не особо всматривалась в украшения, а только шла вперед. Словно вела их куда-то. Утау поняла, что все это не спроста. Но не стала вдаваться в планы подруги. Остановились они у магазина с мороженым. Аму не стала брать себе десерт. Рима выбрала эскимо, а Утау рожок с шоколадной помадкой. Девушка нисколько не удивилась такому выбору. - Аму, скажи, куда мы идем? – не выдержав, спустя некоторые километры их ходьбы спросила Утау. Аму приставила палец к губам. - Секрет! Больше Утау не задавала вопросов, а просто молча, шла за своим «гидом». Дальше их ждало несколько пересадок в метро. - Вот мы и пришли! – радостно объявила Аму. Они остановились у маленького храма, исполняющего желания. Утау хорошо знала это место. Давно она посещала этот храм вместе с Икуто и Тадасе. Теперь эти воспоминания потеряли свою значимость, как и этот храм. Сейчас сюда приходит мало людей. - Утау, нам придется тебя оставить! У тебя здесь назначена встреча, – Аму сильно удивила блондинку. - Что? Какая встреча? Я не планировала здесь встреч. Или… подожди ты говоришь о… - Мне! – сказал голос, стоящий позади Утау. Она нерешительно обернулась. Девочки тут же спрятались, оставив встретившихся. - Я не верю! Ты здесь?! – говорила она, глядя на улыбающегося Кукая.- Разве ты не с братьями? Не помогаешь им? - Ну, я решил отдохнуть денек. Все-таки лето. И тебя хотелось увидеть. Спасибо Тадасе. Не свяжись я с ним, наша встреча не состоялась бы. И, Аму, молодец, справилась. - Да, но почему ты не связался со мной сразу? - Я хотел сразу исполнить одно из твоих желаний. Ты ведь хотела меня увидеть. Это лучше чем телефонный разговор. Парень подошел к храму, и, сложив ладони, загадал желание. После позвонил в колокол. - Теперь твоя очередь. Пожелай все, что хочешь. Я исполню любое твое желание. Утау медленно, но смело подошла к храму, и немного подумав, попросила: «Я всегда хочу быть рядом с Кукаем». Затем тоже позвонила в колокол. Парень обнял её со спины. - Оно исполнится. Я обещаю тебе. Я готов исполнить любую твою прихоть. Люблю тебя! Эпилог: «Новое сообщение» - высветилось на телефоне Кукая. - Братец. Тебе снова пришла сообщение, - старший брат Кукая держал его телефон. - Ты стал получать их еще больше чем раньше. - Отдай! – Кукай выхватил телефон и умчался к себе. - Мм… секретничает. Ну, даже у него есть личная жизнь, - к ним присоединился еще один брат. Добежав до комнаты, Кукай заперся и открыл входящие: «Встретимся завтра.Самое время продолжить наше соревнование по поеданию рамена. В этот раз я одолею тебя. С любовью, Утау»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.