ID работы: 2189258

I am not obliged to love you

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Бэк. 8:15. -Бляяять, чертов будильник, я снова опаздываю? - подорвавшись с кровати, проорал я, - Лухаааан, какого черта?! Но ответа не было. Видимо, мой олень ускакал далеко и надолго. Быстро умывшись и перекусив, я выбежал из дома. Кстати, Я - Бён Бэкхён, мне 22 и я омега, у которой не было ни одного альфы. Учусь на дизайнера, второй курс. Сегодня первый день учебы, а я опаздываю. Не хорошо, Бэкхени, не хорошо. Лухан - мой друг детства, омега, учимся и живем вместе, но в отличие от меня, у него есть альфа - Крис. Быстро добежав до университета, я стал пробираться через толпу студентов. - Разошлись, башни тупоголовые, - крикнул я. - Тише, тише, - Лу схватил за плечо. - Да чего тише-то, не пройти ведь - буркнул себе под нос, и стал пробиваться через толпу - а куда ты утром свалил? И не разбудил даже, я проспал из за тебя, балда. - Я к Крису забегал, прости, его покормить надо было, сам ведь пол кухни разнесет... если не всю. - А меня? Я тоже голодный, - строить обиженные гримасы я могу, да , - ты ведь знаешь мои способности в кулинарии. - Прости, Бэкхенаа, я куплю тебе вкусненького~ - Ловлю на слове. А куда Крис делся, ты же с ним был? - Он за новеньким поехал. И вот когда мы уже сидели в аудитории, я переспросил. - За новеньким? - Я не помню как его зовут, он друг детства Криса, во время обеда увидим его, сам узнаешь поподробнее. - Ну ладно. - Лу, ты обещал вкусненького купить, пойдем~~ - Что так не терпится познакомиться с ним? - с ухмылкой произнес Лухан. - Я голоден, ты ведь утром не покормил меня, - надув губы, я схватил оленя за рукав и потащил в столовую. - Ну, все, все, мы пришли, выбирай, что ты будешь. - Это, - тыкал пальчиком Бэк в стекло, - и, пожалуй, вот это, - смотрел на него щенячьими глазками. - Хорошо, только не надо щенячьи глаза делать, на меня не действует. - Лухании, ты купи, а я отлучусь пока что. - Окей. Я сорвался с места и побежал в туалет, что-то мне нехорошо сегодня. Толи от голода, то ли... я что-то чувствую, но не могу понять что, надеюсь мне кажется. Умывшись и отбросив все сомнения, я направился в столовую. Как только я вошел, мне в нос ударил сильный запах мяты, по телу прошлась волна мурашек, и я застыл. Но не прошло и двух минут, как мне на шею запрокинул руку Чонин и своим "сексуальным", по его мнению, голосом прошептал, - ты чего застыл, милый, меня ждал? - Ага, конечно, - фыркнул я. - Бэкки, Кай, идите сюда, - позвал нас Лу. - Даа~ - пропел Чонин и, не убирая руки, потащил меня к столику. Когда мы подошли к столику мне все же удалось скинуть руку Чонина, но я заметил на себе пристальный взгляд, видимо, это и был тот друг Криса. Я сделал вид, что не вижу его взгляда, и принялся за еду. - Пп..Привет, - еле произнес парень, - Меня зовут Пак Чанёль, я друг детства Криса и на днях вернулся из Японии. - Бён Бэкхён, - не отрываясь от еды, сказал я. - Приятно познакомиться, Бэкхён, можно я буду называть тебя хён? - У нас небольшая разница, но если тебе так нравиться, то можешь называть. - Спасибо, хён. Кажется, он почувствовал тоже, что и я. Ну и что, если мы парные, это же не значит, что я должен сразу кидаться к нему на шею и любить его до потери пульса? Нет, ну вот и славно. Буду вести себя, как ничего не случилось. Я выдавил из себя улыбку и продолжил есть. Проспав все следующие пары, я вернулся в общежитие. Там-то весь ад и начался. - Бэкки~~, - пропел Лухан, залетая в комнату. - Да? - Чанёль на тебя сегодня очень странно смотрел, вы знакомы, или может быть что то произошло ранее, о чем мне забыли рассказать, или он - твой альфа? - Кажется, да. - Что да? - Кажется, он - мой альфа. - Правда?! Мой Бекончик нашел своего альфу, - чуть ли не прыгал от счастья Лу. - Да, наверное. - Но почему ты не рад? - А чему тут радоваться? Возможно, он - альфа, который предназначен мне судьбой, но это не значит, что я люблю его. - Эээ, да, но это хорошо. - И, вообще, олень мой комнатный, я спать хочу, не шуми, пожалуйста, - утыкаясь в подушку, пробурчал я. - Ладно, ладно, я к Крису. - Иди уже. Через пару минут я уже видел прекрасные сны, как тут стук в дверь. Я не открывал. Опять стук. Я снова не открыл. Слышно было, как кто-то отходил от двери. Но не тут-то было. С грохотом в квартиру ввалился Крис, да, именно он. Что надо сделать в будущем: 1. убить Лу, и тогда мой сон больше никто не потревожит. - Бэк, отрывай свою тушу от кровати, разговор есть. - Давай потом, а? - в подушку ответил я. - Мне за водой идти? - Не, не, я встаю. После моих проклятий и метаний подушек в Криса, я все же сел ровно и принялся слушать его. - Бэк, мне тут Чан сказал, что ты - его омега, это так, или ему опять "показалось"? - Если и он это почувствовал, то да. - Ооо, нормально так он переехал. - Я бы не радовался на его месте так, - пробурчал я. - Почему это? - Если он - тот самый альфа, это мало чего значит, я не буду бросаться к кому попало на шею, а тем более раздвигать перед ним ноги. - Ноо... - Крис, я видел его всего 10 минут, - перебил я. - Ты же дашь ему шанс? - Каждый имеет право на шанс. - Мне позвать его? - Нет, не надо. - Ладно, я пойду. Как только Крис скрылся за дверью, я опять отправился в царство Морфея. Но не тут то было. Спустя 10 минут стук в дверь. - БЛЯТЬ, НУ КОГО ТАМ ОПЯТЬ ПРИНЕСЛО?! - заорал я, да так, что в конце коридора было слышно. Открыв дверь, я увидел никого иного, как Чанёля. Что надо сделать в будущем: 1. убить Лу,и тогда мой сон больше никто не потревожит. 2. убить Криса, тогда точно никто. - Пппрости... - Проходи, раз пришел. Я отправился в свою комнату, Чанёль следовал за мной, осматривая все тут. - Бэкхён, поговорим? - Не стой в дверях, проходи, садись. - Дда, - сев напротив меня, Чан начал разговор, - слушай, меня Крис пригнал сюда, сказал, что нам надо поговорить. - Это я сразу понял. - Мм...ну да. Повисло неловкое молчание. - Видимо, он хочет, что бы мы выяснили все сами, - начал я, - знаешь, Чанёль, я тоже почувствовал, что ты - тот самый альфа, а я - та самая омега. Но знаешь, я не собираюсь прыгать в твои объятья. - Я не нравлюсь тебе? - с ноткой грусти сказал Ёль и опустил голову. - Не в этом дело, как я могу отдаться альфе, с которым знаком пару часов? - Но у меня ведь есть шанс? - Да. - Спасибо, хён, - с улыбкой до ушей сказал Чан. - Мм, угу, а теперь не мог бы ты уйти, я очень хочу спать. - Ааа, да, прости. - Со всеми все выяснил, вроде бы. До утра мучить никто не будет. Радует, - с этой радостной мыслью отправился спать. Нет, конечно, нет. Приходил ещё Чонин, но был послан его куда подальше, ибо больше выяснения отношений я не вынес бы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.