ID работы: 2189258

I am not obliged to love you

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Бэк. Утро добрым не бывает, однозначно. Я проснулся в 7 часов, от криков Лухана, который только что вернулся от Криса. И мало того, что он орал, как истеричка, так этот олень облил меня ледяной водой. Утром. Водой. Ледяной. - ЭТО ТЕБЕ ЗА ЧАНЁЛЯ, БАЛБЕС! - Ээй, за что?! - КАКОГО ЧЛЕНА ТЫ ВЫГНАЛ ЕГО ВЧЕРА?! - Да не выгонял я его, честно! - А ЧТО ТЫ ЕМУ СКАЗАЛ?! "ЧАНЁЛЬ, ИЗВИНИ, НЕ МОГ БЫ ТЫ СВАЛИТЬ ОТСЮДА НАХУЙ, ИБО Я ХОЧУ СПАТЬ". - Я не гово...- не успел сказать я, как в меня полетели подушки. А он меткий, зараза. - ДА Я И СЛЫШАТЬ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ, ЧТО БЫ ПОДОШЕЛ И ИЗВИНИЛСЯ. СЕГОДНЯ ЖЕ. ИНАЧЕ МЕСЯЦ КОРМИТЬ НЕ БУДУ. СВАЛЮ К КРИСУ И ЖИВИ ЗДЕСЬ КАК ХОЧЕШЬ. ВСЕ ПОНЯЛ?! - Понял, я понял... - быстро заскочив в ванную, и, помахав от туда белой майкой, я скрылся за дверью. К моему счастью, когда я вышел из душа Лухан уже ушел и на столе стояла еда, надеюсь, что не с ядом. А вообще, он - отличный парень и хороший друг. Убил бы его, а он меня. Своеобразная у нас любовь. Ня. Завтрак был нормальным, вроде бы. Может яд медленно действует. Надо же ещё придумать что башне говорить, аащ, свалился на мою голову. Давно я так не боялся. А вообще, чего это я тут боюсь. Кто я такой? Бён Бэкхен, а значит я не должен трусить. Все, сейчас зайду, позову его и поговорим. Да, именно. Раз, два, три и захожу. Раз...Дддвааа... Два с хвостиком... Не успел я досчитать, как услышал. - Хён, а ты что тут делаешь? У тебя же на другом этаже. - А...я..я..это... Я поговорить пришел, Чанёль. - А, ну пошли поговорим, хён. - Чанёль, прости меня за вчерашнее, я не должен был тебя... Прости... - Все хорошо, Бэкхён-хён, ты просто хотел спать, я все понимаю. - Я тут хотел позвать всех в парк, ты не против пойти с нами? - Хорошо, хён, увидимся за обедом, мне пора, - снова он улыбнулся, как ненормальный, и зашел в аудиторию. - Ребят, может сходим вечером в парк? Боже, я что стою перед ними голый, или может позади меня НЛО стоит? Чего вылупились то так? Вот и зови их куда-нибудь. Да что бы я ещё раз. НИ ЗА ЧТО! - Ты чего, Бэкки? - А что, Лу, ты против? - Да нет, но странно это. - Ну и сиди в общежитии, а мы с Чанёлем пойдем. Тут все уставились на Чанёля, а он смутился, как пятилетний мальчик. Боги, такая башня сидит, а ребёнок ещё тот. - Я! Я, я с вами - протараторил Чонин, как-будто от этого зависела его жизнь. - Хорошо, мы тоже с вами, - ответил Крис и засунул Лу в рот печенье, что б лишнего не сболтнул. - Ну вот и отличненько, а мне пора, увидимся позже~~ Нет, вы не подумайте, просто я давно никуда не ходил, да и нужно было загладить как-то свою вину. Я не влюбился, нет. Ну, что ж, посмотрим какой ты, Пак Чанёль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.