ID работы: 2189258

I am not obliged to love you

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я не спал уже не сколько дней, а все из-за проклятого Чанёля, который снился мне. Ладно если бы просто снился, а то с этой омегой. Даже на парах не удавалось поспать. Что надо сделать в будущем: 1. убить Лу,и тогда мой сон больше никто не потревожит. 2. убить Криса, тогда точно никто. 3. убить Чана, и 100% я смогу спать спокойно Ёля не было на парах уже не сколько дней, где его черти носят? Ещё лучше, какой то идиот не отключил звук на телефоне и теперь препод в ярости. Ой, почему идет на меня? Блять... - Бён Бэкхён, вон из аудитории! Отлично, меня ещё и выгнали. - Чего тебе, Чанёль? - И тебе привет, хён, - пропел Ёль, - может сходим в кино? - Не хочу. - Ну, хёён, пойдем. - Нет, сходи с "новым другом". - Он и так идет, я думал, что ты захочешь с нами сходить. Это было уже слишком. Я сбросил трубку. Он нашел мне замену и хотел официально нас познакомить? Ага, так и вижу "Эй, парная омега, познакомся, это моя замена тебе". Решив, что в универе ловить больше нечего, я пошел в, до некоторых пор, любимую кафешку. - Оо, Бэкхёна, привет, какими судьбами? У тебя же пары сейчас? - налетел на меня с расспросами Минсок. - Сюмина, привет, мне как обычно, хорошо? - Да, конечно, я сейчас принесу, заодно расскажешь как твои дела. Минсок, или как он просит его называть Сюмин, мой друг детства. Кода я был маленький моя мама часто брала меня с собой в Сеул. Мы познакомились в песочнице, он треснул меня совочком по голове, а я его машинкой. Всегда, когда я приезжал сюда, мы были вместе, но Мину пришлось уехать в Китай. Спустя пару лет в Пучхон прилетела семья Лухана, это мой родной город, кстати. Мы быстро сблизились с ним. И какого было наше удивление, когда спустя 12 лет вернулся Минсок, оказавшийся общим другом. - О чем задумался, Бекош? - ставя передо мной заказ, улыбался Сюма. - Да, вспоминал наше знакомство, спасибо, - я принялся уплетать вкуснятину. - Жалко, что мы не так часто общались, как там Лухан? Он ещё не замучил Криса? - У них все хорошо, а ты как? Нашел свою омежку? - Да, но она ещё не признает меня, говорит, что мы мало знакомы, что нельзя так быстро. - А ты любишь её? - Конечно, я сразу влюбился в него. Парная омежка же, против природы не попрешь, а у тебя как? Нашел? - Да, нашел, но у нас такая же история, как и у вас. - Он не принимает тебя? Мне поговорить с ним? - Нет, это я... - Но почему? - Хён, я просто боюсь... - Но чего? Он угрожал тебе? Или что? - Нет, я боюсь, что он, узнав меня настоящего, бросит. Я боюсь, что буду делать что-то не так. Сам же знаешь, что я, кроме тебя, Чонина и Криса, на контакт с альфами не шел. Я боюсь, что не оправдаю его надежд. - Бекки, глупый Бекки, - он улыбнулся и потрепал мои волосы, - не бойся сделать что-то не так. Он твой альфа и примет тебя любого. На ошибках люди учатся, знаешь же, не маленький. Осознаете свои ошибки и вместе придете к правильному решению. Просто попытайся, дай ему шанс быть рядом и заботится о тебе. - Хён... - я не успел сказать, меня прервали. - ЭЙ, БЭКХЁН, КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ДЕЛАЕШЬ С ЭТИМ АЛЬФОЙ? - ворвался в кафе Пак, схватил меня за запястье, и потащил в сторону выхода. - Отпусти, мне больно, - прошипел я, но меня не слушали. Когда мы уже отошли на приличное расстояние от кафе, я выдернул свою руку. - Что ты делаешь? Значит тебе можно шляться с омегами, а мне с альфами нет? ТАК, ДА? - Я просто помогал ему. - ДА ЗНАЮ Я ВАШУ ПОМОЩЬ. - Он приехал из Китая. У него не было друзей и совершенно не знал города, я должен был его бросить? - А ТЫ, ВИДИМО, ХОРОШО ЕМУ ПОМОГ. - Хёёён, ты ревнуешь что-ли? - Пф, да щяс прям. Я собрался уходить, но меня прижали к стене. - Ревнуешь же, признайся, - прошептали мне в губы. Я и сам не знаю зачем и почему, но я потянулся за поцелуем. Я чувствовал, что начинаю возбуждаться. Может я завтра буду себя ненавидеть за это, но я решил отдаться ему. - Хён, доверься мне, я не сделаю тебе больно. - Хорошо, - я прижал его сильнее к себе, - к тебе или ко мне? - Ко мне, я напишу Крису. Мы сели в такси, и даже гневные взгляды таксиста не останавливали нас. POV Крис. - Лухани, мне только что пришла смска от Ёля. - М, что пишет? - Пишет, что сегодня я ночью у тебя, и кажется, теперь ты переезжаешь ко мне. - Ой, хён, поздравляю вас, - протараторил Лэй. - Исинка, молодец, хорошо сыграл, - Лу потрепал моего брата по волосам и все засмеялись. - Если бы не Минсок, то может быть ничего бы не получилось. - Надо зайти к нему как-нибудь, отблагодарить. Все закивали одобрительно. - Ну, а теперь вперед на пары. А тебя, Лухани, ждет бессонная ночь, будет лучше если ты выспишься сейчас, - я получил подзатыльник от Исина. - Эй, ну не при младшеньком же. - Ой, да ладно тебе, стеснительного включил, забыл, что в большинстве случаев инициатором являешься именно ты? - теперь я получил подзатыльник от Лу. - Так ведь и убить можно, - болезненно простонал, и поплелся за омежками выходящими из столовой. Пак Чанёль, я убью тебя своими же руками, если ты накосячишь сегодня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.