ID работы: 2189258

I am not obliged to love you

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Бэкхён. Я честно пытался все выучить, но из за этой эльфийской башни не мог. Перед глазами был Чанёль с омегой. Решив, что выучить так и не получится, я пошел в душ. Зайдя в душ, быстро скинул вещи с себя и залез под теплые струи воды. Но чертово воображение не давало мне покоя. В голове так и всплывала картина, как Чанёль подходит и обнимает сзади, ласкает меня, целует в шею. Проходится по внутренней стороне бедра рукою, от чего вызывает табун мурашек. Шепчет томным голос на ухо, что теперь я полностью и без остатка Чанёля. Быстро помотав головой, я послал куда подальше эту картину, но было поздно, я возбудился. Пришлось удовлетворять самого себя. Но воображение подкидывало картину куда хуже. Теперь вместо меня была та омега. Сердце резко закололо и меня охватило нечто ужасное и мерзкое. Мне стало больно от того, что это могло быть реальностью. Что Пак будет ласкать и вбивать во все горизонтальные и не очень поверхности ту омегу, а не меня. Возбуждение прошло само. Я опустился по стенке и заплакал. Было слишком больно и обидно, я не знал, что со мной. Я боялся потерять его, но почему? Почему этот альфа застрял у меня в голове? Почему я не могу жить так, как раньше? - Бэкки, с тобой все хорошо? - ... - Бэкки, ответь, прошло полтора часа с тех пор, как ты ушел в ванную. - Аа, что, Лу? Прости я не услышал, - выключив воду, натянув одежду на мокрое тело, я вышел, - Прости, что заставил волноваться. - С тобой все хорошо? - Да, пойдем спать. - А как же зачет? - Сдадим как-нибудь. - Хорошо, пошли. В универе Пака не было. Но я видел того омегу. И где пропадает эта тупоголовая башня? Я спросил у Криса с Лу кто это такой, на что меня эпично проигнорировали. Вот так всегда. Вернувшись домой, я засел за зубрежку. Сегодня хоть чуть-чуть, но получалось. Но я все ещё не знал, что делать с Чанёлем. Вдруг зазвонил телефон. Это была башня. *** - Да, Чанёль? - Хён, привет, нужна твоя помощь. - Что случилось? - Ну, в общем я заблудился. - Как ты мог заблудиться? - Я пошел показывать город одному другу, и мы куда-то забрели. А по карте ни один не ориентируется. Не мог бы ты помочь нам? - Какой ещё друг, Ёль. Насколько я знаю, у тебя, кроме нас никого нет. - Я вчера познакомился, он такой милый, - потрепав Исина за щечки, сказал Ёль, - так ты поможешь нам? - Я готовлюсь к зачету, не могу, - чуть-ли не плача, сказал Бэк и сбросил трубку. POV Чанёль. - Он не может, сейчас я позвоню Крису. - Ой, Чанёль, я кажется помню куда идти, следуй за мной. - Мм, хорошо. POV Бэкхён. Да как он посмел вообще? Шляется с этой омегой, а потом он просит найти их. МОЖЕТ МНЕ ЕЩЁ ВАС К КРОВАТИ ПРИВЕСТИ, РАЗДЕТЬ И ТИХО УДАЛИТЬСЯ?! ИДИОТ ТЫ, ПАК ЧАНЁЛЬ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.