ID работы: 2189338

играя тишину

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Cho_MaRi бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Тебе никто не говорил, что ты псих,- проговаривает Сехун, кидая на друга недовольные взгляды. Он подозревал давным-давно, что Чанель ненормален и его реакция всегда была непредсказуемая, но то, что тот делал сейчас, просто вселяло ужас. Парень под два метра прыгал а-ка маленький ребенок и орал на ломаном английском слова песни. Се старался его не понимать его радость но получалось из рук вон как плохо, ибо за несколько лет дружбы с Паком О узнал очень много о музыке, а точнее о пристрастии Пак Чанеля. И не важно, что парень играл на гитаре и старался писать больше рок, но вот к группе Bloc Party тот был просто не равнодушен. - Ты просто послушай этот оргазм для ушей, О Сехун - не унимался старший и, кажется, стал скакать ещё сильнее. - Да, да, я понял, только угомонись хотя бы на минутку, а то я потом твоих костей не соберу, - возмущался друг, хватая Пака за растянутую кофту. - Надо дать послушать Ифаню, хотя…- Чанёль замер на месте стараясь что-то обдумать, - нет, не стоит. - Вы так сдружились, что ты даёшь ему слушать свой сумасшедший плейлист? Помню я такой чести удостоился после пары лет дружбы и глотания твоей спермы в какой-то подворотне, - последние слова вырываются раньше, чем Сехун обдумал их. И сразу замирает, потому что Чанёль старался не вспоминать этого, а во вторых у парня было не такое просто прошлое, чтобы он дал кому-то хотя бы до себя дотронуться. В комнате повисает тишина и только начинается новая песня, как Чанель мотает головой и уходит в кухню, ничего не говоря. Тот момент он старался забыть, потому что тогда всё было по другому у него тогда была жизнь, сейчас же… Сейчас же есть только он и музыка от которой иногда хочется застрелиться. - Чанёль, прости я не хотел, вырвалось случайно, я…Прости. – Се не знает, что сказать больше чем набор стандартных фраз. – Я, наверное, пойду, - на что Пак только кивает и открывает окно, решая, что ему нужна доза никотина и чем быстрее, тем лучше. Он выкуривает три сигареты и ему становится только хуже, нужно ещё, а лучше бы, если дома был алкоголь, но он находит только открытую бутылку старого пива, и ничего лучше как идти в магазин, Пак Чанёль не придумывает. На кассе его встречает молодой паренёк который слащаво улыбается и спрашивает про пакет, на что гитарист только отрицательно кивает, и сгребая бурбон и пачку сигарет плетётся на выход. -Пить и курить вредно, - раздается из-за спины и Чанёль уже хочет высказать своё мнение по поводу ЗОЖ нерадивому комментатору, но застывает на месте. Потому что на кассе стоит Ифань с бутылкой, кажется самого дорого вина, что было в магазине и кучей продуктов. - Сам не лучше, - буркает Чан и закуривает, игнорируя продавца по поводу того, чтобы тот валил курить на улицу. - Я хотя бы закусываю, - усмехается Ифань и, расплатившись, подходит к гитаристу. – Есть предложение пойти ко мне, выпить, поесть, поднять тебе настроение. – Ву пытается улыбаться, внимательно смотря на Пака, они мало виделись после той встречи, когда выпили всё пиво и потом долго говорили о музыке. Кажется, прошла вечность и как бы Крис себя не уговаривал, что Чанёль заурядный парнишка, ничего не получалось, а Пак как будто поставил себе миссию соблазнить Ву Ифаня, раз в пару дней прибегать к тому говорить что-то о музыке и неизменно стрелять пару сигарет с вишневым вкусом, тут же их выкуривая и опять прятаться в своей квартире. - Ну, так что? Я делаю офигенный рататуй, - поднимая пакет с овощами, говорит Крис. - Я не фанат французской кухни, может по старинке порезать и заправить чем-нибудь,- усмехается Чанель, тем самым давая своё согласие. *** Чанель сидит за столом на кухне и смотрит, как китаец безбожно кромсал овощи в салатницу. Пак вздыхает и закуривает, зная, что орать на него точно не будут, Ифань такой же безбожный курильщик и алкаш, в общем, творческий человек. - Ты точно умеешь управляться с ножом? - задаёт вопрос Пак, затягиваясь. - Ну… Пожрать себе приготовить я могу, - самодовольно произносит Ифань, ставя на стол что-то на подобие салата. - Лучше бы ты не ел, - начинает ржать Чанёль, доставая из тарелки переживший не одно посягательство лист салата. Они напиваются очень быстро Чанёль из-за того, что пару дней почти не ел, Крис же черт его знает, может вино и бурбон для него смертельное сочетание. Но через пару часов они оказываются в зале, где стоит старое пианино. - Ну, короче, всё кончилось тем что… - Ифань закашливается, делая глоток бурбона. - Полегче, а то куда мне потом твой хладный труп девать,- улыбается пьяной улыбкой Пак и осторожно дотрагивается до спины пианиста. -Да всё нормально, - отмахивается китаец,- просто вспомнилось одно. – Чанёль, чего ты боишься? – неожиданно спрашивает Ифань, пристально смотря на Пака. Ему казалось, что гитарист чего-то боится, если бы не это, то не запирался в четырёх стенах, не вёл себя так, что готов умереть каждую минуту. - Ничего такого, - как-то быстро проговаривает Чан, как будто ответ был заучен давно и им часто пользовались. -Тогда, откуда это? – хватая гитариста за руку, пододвигая к себе, благо тот весил всего ничего. И не обращая внимание на сопротивление, открывает на обозрение ключицы, и плечо на котором шли шрамы, тут же тихо вздыхая, потому что их было больше чем он считал, чем он рассчитывать увидеть. - Ничего, не важно…- Паникует Чанёль и старается убрать руки китайца, но тот был сильнее. Паника медленно начинает нарастать, а старые воспоминания начинают душить. - Откуда они? – повторяет вопрос Ифань, наклоняясь ниже, прижимая парнишку к себе, чувствуя как того трясёт. – Я не наврежу тебе, Чанни. – Трезвым голосом, произносит Крис дотрагиваясь сухими губами до самого верхнего шрама и Пак тихо выдыхает хватая пианиста за волосы, прижимаясь сильнее, как будто это его единственная опора и если отпустит, упадёт в бездну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.