ID работы: 2189447

Шепот Ангела

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
491
автор
Yum_Yumy бета
Ключик бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 593 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я столько ночей провел рядом с тобой, просто сидя и смотря, как ты мирно спишь. А сейчас, впервые за столько лет, ты спал у меня на коленях, и я боялся пошевелиться или потревожить твой сон. Иногда ты улыбался во сне. Интересно что тебе снится? Звездная ночь? Или как идет снег, и ты гуляешь под ним, ловя языком снежинки. А может тихое и спокойное море, которое ты так любишь. И ты стоишь, держа руку Лулу, а он улыбается тебе своей детской улыбкой. Когда ты проснешься, я обязательно спрошу… ─ Сколько уже времени? ─ Ты проснулся так неожиданно, а я засмотрелся в окно, думая о своем. ─ Тебе скоро на занятия. ─ Я погладил его волосы, от чего он сонно улыбнулся, зевая. ─ Прости, тебе, наверное, было неудобно всю ночь вот так сидеть. ─ Ничего, главное ─ ты спокойно спал и видел красивый сон. Что тебе снилось, Чонин? ─ Он не ответил сразу же, наверное, вспоминая свой сон… ─ Я помню смутно, но что-то с детства, и я слышал твой голос. Пойду умоюсь, а то опоздаю. ─ Я кивнул ему вслед, отворачиваясь к окну. Улица, люди, транспорт…Это не в первой, я всегда сопровождал тебя везде, куда бы ты не шел. Но сейчас ты видел меня и даже в метро, смотря на меня, улыбался, и что-то теплое и нежное проливалось внутри меня, разрушая те сомнения, которые грызли меня изнутри. Я готов всегда быть рядом с тобой, но твоего согласия никто не просил, а теперь ты на всю жизнь должен терпеть моё присутствие рядом с собой… ─ О чем ты думаешь? Ты хоть и улыбаешься, я чувствую твою грусть… ─ Крыша университета ─ одно из немногих безлюдных мест, куда ты любишь приходить, чтобы подумать и посмотреть на открытое небо. ─ Я думаю про него и про свои чувства к нему. Мне хочется их вынуть из сердца навсегда. ─ Холодный ветер обдувал его волосы, а он, закрыв глаза, выдыхал холодный воздух. ─ Почему? Любить ─ это прекрасно, тебе лишь нужно принять их, набраться мужества и подойти к нему. Я не говорю, что ты должен сразу же ему признаться. Ну хоть попытайся о нем узнать побольше. ─ Я мог чувствовать тепло его пальцев, но холодный воздух по-прежнему оставался для меня нейтральным. ─ Скажи,Тэмин, любить это грешно? Я ведь влюбился в парня, а это неправильно… ─ Он нахмурил брови и опустил взгляд. ─ Любить ─ это отнють не грех,Чонин. Это очень нежное и чистое чувство. Но, в каждой любви присутствует хоть капля похоти. Без нее люди не способны кого-то любить. Рано или поздно, даже самые чистые чувства будут запятнаны ею. Захочется большего, чем присутствие рядом с ним. Человек не может прожить жизнь без грехов. Это невозможно. Просто нужно стараться, чтобы твоих хороших поступков все равно было больше их. ─ Он подошел ко мне, сидящего на самом краю крыши, и погладил по волосам. ─ Мне нравится твой необычный запах. Я постоянно его чувствую. Такой тонкий, но и одновременно сладкий… ─ А я не могу чувствовать запахи, может со временем и смогу. Ведь тепло твоих рук чувствую, а на самом деле не должен. Я не могу контактировать с земными существами и ничем другим. ─ Но ты спас меня. Ты не думал, как это случилось? Ведь это невозможно… ─ Если мы этого сильно хотим, то возможно. Но последствия будут не самыми лучшими. Я хочу помочь тебе, Чонин. Хочу, чтобы ты и Лулу познакомились и стали хотя бы друзьями. ─ Почему-то внутри меня было странное чувство. Как будто я должен торопиться. Как будто у меня мало времени, а Чонин один без меня не справится… ─ Он дружелюбный, общительный и всегда искренне улыбается. Несмотря на то,что он новичок, его уже все полюбили и приняли в группу. А я только и умею, что притворно улыбаться и отпихиваться дежурными фразами. ─ Спорить и переубеждать его я не собирался. Это уже психологический шрам, след от которого остался с детства… ─ Я могу понаблюдать за ним и рассказать тебе то, что узнаю. Но и от тебя я далеко уйти не смогу, так что будь рядом. ─ Чонин удивленно захлопал глазами, но все же согласился. Действительно общительный, милый. Конечно же, он очень любит танцы и, как неудивительно, рисование. А еще я видел, как он изредка смотрит на Чонина, когда он этого не замечает. Когда Чонин полностью отдается танцам, закрывая глаза, Лулу смотрит завороженно, впитывая каждое движение. И эти взгляды довольно любопытные. Значит, всё получится быстрее, чем я думаю. ─ Ты идешь к нему знакомиться. ─ Чонин сидел в столовой в наушниках, делая вид, что слушает музыку, а на самом деле она не играла. ─ Ты с ума сошел? Что я ему скажу? ─ Он усердно смотрел по сторонам, чтобы никто не видел, как он говорит сам собой. ─ Просто подойди, поздоровайся и скажи свое имя. Он явно отстает от других в танцах, а ты лучший в группе. Предложи помощь. ─ Он ткнулся лбом в стoл, мотая головой. Мне придется его за шиворот тащить? ─ Нет, я не смогу. Мне кажется, если я к нему подойду и посмотрю в глаза, то шлепнусь в обморок. Или ляпну что-то неуместное и смешное. ─ Раньше, так и было бы. Но теперь с тобой я. Если ты не будешь знать что ответить, я тебе помогу. Если ты не доверяешь себе, хотя бы доверься мне. Я пожертвовал собой ради твоего счастья и не хочу, чтобы ты из-за замкнутости и застенчивости остался один! ─ Он поднял на меня виноватый взгляд. Прости, Чонин, но по-другому тебя не переубедить. А ведь в жизни можно добиться большего, если усердно стараться ради этого. В тот день ты был сам не свой, а я и не тревожил тебя, зная, что тебе трудно понять и принять мои слова. Сначала ты должен принять себя, а потом остальных… ─ Почему ты не смотришь в зеркало, Чонин? ─ Ты стоял около зеркала и хотел умыться, я беззвучно вошел в ванную. ─ Я не знаю, спрашивая такие вещи, ты меня всё больше пугаешь, Тэмин. Ты так хорошо меня знаешь. Я не помню лицо отца, он ушел тогда, когда я был слишком маленьким. Смотря в зеркало, я почему-то вижу его, а не себя. Мне становится не по себе… ─ Детские страхи Чонина кажутся такими незначительными и простыми. Но я знал, что ему нужно помочь. Просто подойти и сказать главное… ─ Ты ни в чем не виноват, Чонин. Ты никого не бросал и не предавал. И то, что ты похож на папу, разве это что-то меняет? Ты очаровательный, умный и способный молодой человек. весь мир перед тобой, тебе лишь нужно поднять взгляд на него и идти по жизни с высоко поднятой головой. ─ Ты смотрел своими теплыми глазами на меня через зеркало, и я видел, как ты постепенно смущенно улыбаешься. Всё еще невинный ребёнок, которого нужно всё время вести по дороге жизни, держа за руку… ─ Думаешь, у меня есть шанс подружиться с Лулу? ─ Он грустно вздохнул, переведя взгляд на окно. ─ Если ты чуток будешь более уверенным в себе, я уверен, что у тебя всё получится, Чонин. Ты можешь рассчитывать на меня, я тебе помогу как смогу. ─ Мне так нравится слушать тебя и твой голос. Хочется слышать его всегда. Знаешь, хоть это и будет звучать эгоистично, но я рад, что теперь ты со мной по-настоящему. ─ Чонин опять положил голову на мои колени, сладко зевая…Малышу пора спать… ─ Ты теперь каждую ночь будешь спать вот так, на моих коленях? ─ А ты уже закрыл глаза и что-то непонятное пробубнил. ─ Но мне так приятно засыпать вот так… ─ Я улыбнулся, гладя его волосы и, отвернувшись к окну, начал ждать рассвет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.