ID работы: 2189447

Шепот Ангела

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
491
автор
Yum_Yumy бета
Ключик бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 593 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Тэмин Встречая 19-ую зиму рядом с тобой, я наконец впервые почувствовал на коже её холод. Не знаю почему, но с детства ты любил зиму больше, и я незаметно для себя тоже начал ждать, когда же выпадет снег. Белые и пушистые хлопья медленно падали на землю. Как ты завороженно наблюдал за ними, не боясь простудиться в такую погоду. Ты бегал из дома в детстве, чтобы размазать снег по всему лицу и радоваться. На это невозможно было смотреть без улыбки… Сейчас тебе достаточно смотреть с крыши на снег и улыбаться. Изменилось и то, что теперь я по-настоящему рядом. Могу вместе с тобой смотреть на это и вместе радоваться. Отвечать на твои вопросы обо всём и думать о своем… Я не позволю тебе потерять такой шанс познакомиться с Лулу. Он пришел на крышу, и ты вот так вот упустишь его? Больше не хочется видеть эту грусть в глубине твоих глаз, так что я намерен помочь вам обоим, любым способом. ─ Скажи, что-нибудь, не смотри на него так. Спроси, что он здесь делает? Не замерз ли? Предложи провести до дома…Я знаю, тебе нужно на работу, но она подождет. ─ Я был готов толкнуть его уже во 2-ой раз, как он наконец услышал мои слова… ─ Лухан, постой! – Лулу обернулся и вопросительно посмотрел на тебя. О, нет, кажется, ты опять завис. Что мне с тобой делать? ─ Прости, я не хотел тебе мешать. Я слышал голоса и подумал, что ты тут не один. Просто мне хотелось взглянуть на вид с крыши. У нас в городе, где мы раньше жили, редко выпадал снег, и мне было интересно посмотреть на это с такой высоты. ─ Ты бы видел себя со стороны, как горят твои глаза. Как ты впитываешь каждое его слово, словно губка, не в силах отвести взгляда… ─ Спроси у него, любит ли он снег? ─ Медлить нельзя, а то Лулу и так занервничал от взгляда Чонина. Пожалуйста, хоть повтори то, что я сказал. ─ Тебе нравится снег? ─ Я выдохнул с облегчением, когда ты смог выговорить хотя бы это. ─ Честно говоря, нет. Я не люблю холод и мороз. У меня слабая сопротивляемость к нему. Мне нужно поторопиться, а то я замерзну. ─ Это его шанс, если он не предложит ему пойти вместе, то он вряд ли еще найдет такой подходящий момент. ─ Спроси его, куда ему нужно и предложи пойти вместе. – Хватит ли у Чонина смелости это спросить, я не знаю. Я чувствовал дрожь его тела, которая была отнють не от холода. Его сердце бешено колотилось, но смуглая кожа позволяла ему скрыть румянец смущения. ─ А я очень люблю снег и зиму. Тебе в метро? Мне тоже нужно поторопиться, иначе опоздаю на работу. ─ Лулу мило и смущенно улыбнулся, кивнув, от чего Чонин расцвел как весна. Я довольно улыбнулся, сжал пальцы Чонина, которые сейчас были теплыми, несмотря на погоду. ─ А где ты работаешь? – Лулу открыл зонтик, приглашая Чонина под него. От такой близости у него подрагивали ресницы, и он не переставал улыбаться как влюбленный дурачок. Хотя он и есть влюбленный дурочoк. ─ В кафешке около метро, мне ехать всего 2 станции. Хочешь, пойдем со мной, я тебя угощу горячим шоколадом. – Я удивленно посмотрел на Чонина. Да, теперь я могу, наконец, расслабиться и посмотреть как он справляется сам. Всё вокруг замерло. Кажется всё таким скучным и невзрачным по сравнению с вами. Столько тепла и счастья в этот момент вы излучали! Твоя скованность куда-то исчезла, Лулу без умолку болтал, а ты всё время улыбался, не отводя от него взгляда. Грея руки на стаканчике с горячим шоколадом, он смотрел как ты бегаешь в форме, обслуживая клиентов. Вы постоянно смотрели друг на друга, улыбаясь. А когда тебе дали перерыв, ты сразу сел к нему. ─ Знаешь, мне казалось, что ты очень замкнутый и скучный парень. В группе у тебя даже есть прозвище ─ Кай. Но ты на самом деле очень милый и общительный парень. Я очень хотел с тобой сдружиться. Я восхищаюсь тобой и твоими танцами… ─ Думаю, этот малыш с каждой минутой удивлял не только меня, но и тебя. Сказанное было от чистого сердца, это чувствовал и ты тоже. Твои глаза горели теплым огнём, который я хочу видеть всегда. Ты был прав. Да, он веселый, добрый и общительный. Твои губы всё время были растянуты в улыбке, а твой звонкий смех радовал меня всё больше и больше. Может именно этого и не хватало в твоей жизни? Не только спокойствия и любви, но и капли веселья и азартного друга? Всё может быть. Просидев так пару часов, Лулу засобирался домой. Вы даже телефонными номерами обменялись. Но, конечно же, по его инициативе. После его ухода ты еще несколько минут завороженно смотрел ему вслед, а потом глупо улыбался, смотря на записанный номер Лулу в телефоне, пока тебя не позвали продолжить работу. Я был безгранично рад видеть тебя улыбающимся даже после его ухода. Ты улыбался всем, не только посетителям, но и персоналу. Им казалось это странным, ведь обычно ты спокойный и очень скромный. Пристроившись около окна, я наблюдал за снегом, который, казалось, только усилился. Твоя голова сейчас слишком забита им, чтобы вспомнить обо мне. ─ И что ты такой счастливый, аж весь сияешь? Небось, хорошую работу нашел и бросил наконец свои дурацкие танцы. ─ Его мама как всегда была одета в рабочий фартук после работы, а в руке держала любимые ножницы, которыми она ухаживала за своими растениями. Улыбка медленно сползла с лица Чонина, но не нужно позволять её словам испортить твое настроение. ─ Нет, мама, я никогда не брошу танцы, и я это тебе говорил не раз. Просто твой сын влюбился и очень счастлив… ─ Ты как-то грустно улыбнулся, опустил голову. Если бы я знал, что ты это скажешь, я бы тебе не позволил. Я знаю, ты счастлив и хочешь кричать об этом всему миру. Но тебе не стоит доверять никому кроме меня, Чонин. Иначе тебе разобьют сердце… ─ О, мало того что ты много времени на танцы тратишь, теперь и с какими-то грязными шлюхами будешь гулять? Как ты не понимаешь, что мне надоело тебя содержать. Сейчас я должна сидеть дома, отдыхать, а ты должен заботиться обо мне. Я тебя растила все эти годы, заботилась, кормила, несмотря на то, что ты кусок того грязного отморозка, который бросил меня. Видеть тебя не могу! – Я невольно подошел и обнял за плечи Чонина, немного сжав их… ─ Идем, Чонин. Всё хорошо, просто очередная её истерика. – Он меня слышит, но не понимает. Его глаза уже налились кровью. А мать всё больше кричала и размахивала ножницами, плача… ─ Я знаю, что ты меня ненавидишь. Но, несмотря на это, я всегда любил тебя, мама. Ведь ты у меня одна и единственная. Конечно, если бы у меня был выбор, я бы выбрал другую семью… другую мать. Где меня по-настоящему бы любили и заботились обо мне. Но,увы, я должен терпеть и жить с тем, что мне дано. Запасись терпением, матушка, я скоро уйду, и ты меня никогда больше не увидишь, тебе не придется страдать… – Сжав кулаки, ты рванул наверх. Нет, только не это, Чонин, прошу тебя, не делай глупостей! ─ Что ты собираешься делать, Чонин? – Я смотрел на него в испуге, а он судорожно собирал свои вещи. ─ Я больше не могу, Тэмин. Я уезжаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.