ID работы: 2189454

Подготовка к туру.

Jonas Brothers, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. Скоро очередной тур. Надо готовиться. Каждое утро вставать, как только начинает светлеть, такой график не нравился не только Джо, но и его братьям. Парень лениво поплелся в ванную, чтобы хотя бы чуть-чуть взбодриться. Не помогло. Он медленно натягивал джинсы и футболку. На завтрак времени не хватало... как всегда. Он направился к машине. Джо опаздывал…в прочем неудивительно. Братья уже привыкли, хотя периодически ругают его за частую несобранность. Парню сегодня особенно «повезло» все светофоры были его, не было ни одного зеленого, только красные. В студию он приехал спустя час. -Джо, ты решил почтить нас своим присутствием? Да ладно, не стоило, ты же важная персона, времени совсем нет! - накинулся на брата Ник, как только он зашел. -Я рад тебя видеть! - Кевин пожал руку своему брату. -Сразу бы так, а то накинулись, я даже войти не успел! - обиженно проговорил Джо. -Прошу заметить, что накинулся только Ник! Я уже привык к твоим опозданиям! - возмущенно говорил Кевин. -Кто рано встает, тому целый день спать хочется... - пробубнил средний брат. -Ох, Джо, ты невыносим! - вздохнул Ник. -Ну, какой есть! -Это да! Какой есть! - с презрением прошептал Ник, но Джо услышал. -Эй, я все слышу! -Извини. -Ребят, я, конечно, не хочу прерывать вашу дискуссию, но может, займемся музыкой? - вмешался Кев. -Кевин прав! За дело! -Значит надо попробовать написать песню, аранжировку и со спокойной душой идти домой, - говорил Николас. -С чего начнем? Давайте с музыки!? Стихи писать это не мое! -Нет, начнем со слов, потому что для музыки у меня идей нет. Три брата устроились вокруг компьютера Ник и Кевин сочиняли, хотя в основном писал Джерри, Кев разговаривал с Дани, а Джо играл в телефон, сопровождая все своеобразными звуками. Младший Джонас кидает злые взгляды на брата. А тот, так же увлеченно, смотрел на экран, не замечая на себе грозного взгляда брата. Кевин не выдерживает: –Джозеф! -А? Что? – вздрагивает он, быстро подняв голову. -Ты мешаешь своими играми и звуками! - кричал старший брат. -А чем ты предлагаешь заняться? - оторвавшись от телефона, спрашивает Джозеф. -Хотя бы не препятствуй написанию! - прошипел младший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.