ID работы: 2189454

Подготовка к туру.

Jonas Brothers, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ник, можно я домой? Очень надо! - Кевин сделал умоляющий взгляд. -Иди, гитару потом запишем! Только чтобы в следующий раз пришел, а то без тебя мы не сдадим песню! - строго проговорил Джерри. -Спасибо, пока! - они пожали друг другу руки. -До свидания, Кев, увидимся! - крикнул средний Джонас, когда его старший бат почти вышел. Кевин развернулся, подошел к своему брату и сказал: -Джо, я ушел, Ник работает один! - он вышел. -И что мне делать? - крикнул Опасность, но старший брат был далеко и не услышал. -Тебе в голову не приходила такая мысль как помочь?! -Чем? Не песни же писать?! Хахаха -А ты попробуй! Может получиться! -Ой, Ник, не смеши ни меня, ни мои пятки, ни тем более мой пупок! -В каком смысле? У тебя части тела смеются? - непонимающе спросил младший Джонас. -В прямом! Из меня автор песен точно такой же, как из тебя художник! - смеясь, говорил Джо. -Ха-ха-ха, как смешно! - саркастично произнес Ник. –Ну, прости, брат. Ну, ты же знаешь, у тебя это лучше, получается! – спокойно говорит Джо. -Знаю, поэтому молчу. -Ник, пошли в клуб? Потанцуем, попоем! -Если бы кроме этого ты ничего не делал, я бы пошел, но тебе же нужно дегустировать каждый коктейль!- Ник не знал, что его брат Джо уже как полгода ведет здоровый образ жизни. -Ну, Ник, пожалуйста! - канючил Джо, как маленький ребенок. Вечером мальчики пошли к назначенному месту. Джо пил безалкогольные коктейли и соки, а Ник был уже немного пьяный. Последствия начались утром. -Ник! Проснись, ты почти весь день спишь! - тряс брата Джозеф. -Ммм? - парень схватился за голову. -Болит? Сильно? Таблетку и воду? -Если можно, конечно. Джо сбегал на первый этаж за водой, взял таблетку и мокрое полотенце, чтобы голова быстрей прошла. Ник быстро выпил лекарство, а старший брат положил ему на лоб холодную ткань. - Ник, как ты мог так напиться? - Не скрою, было трудно, но я справился! - Какой молодец! Тебе вообще противопоказанно пить, а ты вливаешь в себя литрами. Завязывай! -Джо, если мне не изменяет память, то я пьяный ничего не делал, а ты трезвый танцевал на столе и пел разные песни. Это наверняка появится в газетах! Не стыдно? -Лучше уж стыдно, чем никогда. Жизнь дается человеку один раз, и ту ему по-человечески прожить не дают…! Один досмотр, никакой свободы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.