ID работы: 2189454

Подготовка к туру.

Jonas Brothers, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Ну что, пойдем гулять? Откуда начнем?- спросил Джо, проигнорировав последний вопрос Кевина. - Давайте сразу в кафе пойдем. Лично я есть хочу.- Сказал Кевин. - Кев, ну ты как всегда!- сказал Ник. - Ой-ой-ой! Кто бы говорил! Мальчики прогуляли около четырех часов и поехали в студию. Ник с Кевином работали над словами, а Джо пытался наиграть мелодию на гитаре, но не заметил, как начал петь. Братья удивленно посмотрели на него, потому что они не знали песню. Оказывается, Джо самостоятельно сочинил ее, хотя нет, не сочинил, она сама лилась из его уст. - Что это было? - удивленно спросил Ник. - Песня… видимо…- Джо сам был удивлен. - Ну, это я понял. Но ты же сказал, что не умеешь писать! - продолжал младший Джонас. - Ты соврал? - странно спросил Кевин. - Я не вру! Я хорошо сочиняю! - смеялся Джо. - Да, сочиняешь ты неплохо. Особенно песни! - сказал Ник. - Не спорю, - согласился Кевин. - Спасибо, чуваки, но песни с вами я писать не буду! Парень решил отдохнуть и залез в Твиттер. Он пролистывал новости как наткнулся на веселый твит, который написал фанат: «Если ночью вдруг припрется толстый дядя и засунет тебя в мешок… Не психуй и не нервничай… просто я попросил у Деда Мороза подарить тебя на Новый Год…)))» Джозеф тихонечко хихикал, братья на него странно посмотрели. - Ты что это там смотришь? - спросил Кевин. - Да тут фанатка сообщение отправила! - не успокаивался парень. - Читай! Мы тоже хотим посмеяться! - улыбаясь, сказал Ник. Адам прочел, теперь смеялись все три брата. На этой веселой нотке ребята разошлись по домам. Джо по приезду домой сразу лег спать, утром его разбудил телефонный звонок. - Алло, - сонно пробормотал Джо. - Ты еще спишь? - удивленно крикнул Ник. - Ты что кричишь?! Британские учёные выяснили, что лежать утром в тёплой кровати и никуда не идти — офигенно. - мечтательно произнес Джозик. - Тебе печенье снилось что ли? - смеясь, произнес Джерри. - Мне нравится ход твоих маленьких грязных мыслей, братец! - смешным голосом проговорил Джозефина. - Хахаха-смеялся младший Джонас. - Уже выезжаю! – сказал Джо, вскакивая со своей кровати. Джозеф приехал в студию, братья работали относительно недолго, они даже не устали, поэтому у всех было отменное настроение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.