ID работы: 2189454

Подготовка к туру.

Jonas Brothers, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Иногда мне кажется, что ты ненормальный. - Констатировал факт Джерри. - Иногда? - как-то странно спросил Джо. - Да, иногда. В остальное время у меня нет в этом никаких сомнений! - воскликнул Ник. - Эй, Ник! - возмущенно крикнул средний Джонас. - Да что?! Тебя же все так называют! Нечего возмущаться! - Да, но от тебя слышать это обидно! - пробурчал Джозеф. - Бука! - воскликнул Никуша и засмеялся. - Ох! Года идут... а дурь на месте!!! Ник, даже я веду себя по-взрослому, а ты у нас самый серьезный человек в семье…был. - Был? Почему был? Я вроде как живой! - Ник пощупал себя. - Это ненадолго! Потому что если ты будешь несерьезно относится к вещам, я тебя прибью! - Ник заржал. - Нее, я решил побыть ребенком, как ты! - За что? Почему я? Почему не Кевину достался такой подарок! - Кевину я тоже достался, я же ваш общий брат! - напомнил Ник Джозефу. - Не умничай, будешь умничать, когда у нас фамилия будет одна! - обиженно сказал Адам. - Джо, она у нас и так одна, мы родные братья! - Джерри улыбнулся. - Ой, всё!-средний Джонас махнул рукой и вышел из комнаты. - Типо разговор окончен? - громко произнес Мистер Президент. - Да! - донеслось с первого этажа. Ник сходил в душ, переоделся и спустился вниз. - Завтракать будешь? - Конечно, я голодный, как волк! Два брата сидели за столом и уплетали за обе щеки блины с джемом. Каждый думал о своем, но о чём известно только им самим. Когда они покушали, то пришел Кевин. - Ааа, парни, пошли гулять! - кричал их самый старший брат. - Что случилось? Почему такой веселый? - День хороший! Пошлите! - Сколько там градусов? - спросил Ник. - Не знаю, не обратил внимания! - радостно ответил Кев. - Ой, вот всё приходится делать самому! - с этими словами Джо выбежал на улицу. Спустя минуту забежал обратно. - Ну, как погода на улице? - еле сдерживая смех, спросил Джерри. - Б-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р! - Джозеф тер руки друг о дружку. - Понятно! Значит холодно! Кстати, судя по утренним газетам, вы вчера хорошо погуляли!? - подвел итог Кевин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.