ID работы: 2189543

Робин Гуд в юбке.

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Тот, кого считали героем. Тот, кем восхищались - показал свое истинное лицо. Робин Гуд, как он себя называл совершил убийство вчера вечером после ограбления дома Александра Боброва, который и обнаружил тело убитого сегодня утром после возвращения с деловой поездки. Тело по словам... -Бла,бла, бла - как же бесит! Я была популярной как никогда. По новостям целое утро крутили одно и то же - а почему о пропаже 3 миллионов долларов не сообщил? Побоялся? - усмехнулась я, да так, что рядом стоящая женщина увела своего шокированного ребенка в другой конец аэропорта. Да! Я улетаю! В этой стране меня держало только чувство вины за грехи отца. А теперь, когда моя "миссия" накрылась я могу с чистой совестью покинуть её! Но честно говоря, я и не надеялась покончить с кражами. На сколько бы разными не были жители этой планеты жадные и алчные люди никогда не перестанут населять его. А вот куда я лечу... это интереснее) Так как в идеале знала я только русский, английский и корейский, (ну и китайский чуток) выбор был не велик. В США было весьма не безопасно. Стало быть Корея. Все, лечу! ** -Что бы я ещё раз летела эконом классном? Айййщ! Лучше сразу сдаться полиции! В тюрьме и то получше будет! - ругалась я пока без мата на чистом русском языке в аэропорту Сеула. Ошарашенные прохожие уже стали нормальным делом. Я даже привыкла. Целых 11 часов терпеть как плачет маленький ребенок, ворчит старуха, сориться семья и храпит мужик под боком - это выше моих сил. - Уууу! - я чуть не выла от досады. Чтобы лучше затеряться я решила ехать эконом классом. Вряд ли кто то решит, что похититель 3 миллионов долларов (хотя 2,5 мл. из них я отдала детским домам ) будет лететь эконом классом! ахахах) Вот это я молорик конечно... но все равно, это того не стоило! Хотя, все уже к счастью в прошлом и я могу насладиться запахом выхлопных газов и не совсем чистой экологии. Здесь меня точно не найдут! Другая культура, другие люди! Эти мысли вселили в меня больше уверенности и я покрепче схватив свой багаж, который не давно получила скорее отправилась на поиски такси. Дальше я могла шиковать! Вселившись в 5 звездочный отель под названием "Золотая пыль", я стала искать новую жертву. Хотелось чем то занять себя поэтому я решила не церемониться и уже через несколько часов нашла примерную жертву. Ким Ли Кен - владелец сети ресторанов, держатель контрольных акций таких компаний как Camelot и D.I.P prodaction. -Ммм, интересненько! - а так же часто занимается экспортом разных продукции из других стран. - да, экспортом наркотиков он занимается, мать вашу! Я сама видела его имя в списке отца. тоже мне загнули...пффф..- от злости я закрыла ноутбук и на ходу снимая с себя шелковый халат направилась в ванную. ААх, так освежает! После водных процедур прямо жить захотелось! Но ничего обещать себе я не могла ведь скоро новое дело, а там не известно что будет. Я с разбегу плюхнулась в мягкую постельку и блаженно закрыла глаза. Я специально выбрала номер с простым интерьером. Чтобы было удобно и комфортно и только тот факт, что все в номере было дорогущим выдавала замах отеля. Вдруг, сильный стук в дверь развеял все мои мысли. А стук был довольна настойчивым, я бы даже сказала требовательным. Ну что поделаешь я чуть ли не плача поплелась в сторону двери. На то, что на мне было только полотенце, да и то коротенькое, было насрать. Сами виноваты! Я ничего не заказывала, а для уборки ещё рано! -Да иду я, иду! дверь вышибать не обязательно! - начала я орать после очередного настойчивого стука. - Где манеры, мать вашу! - и тут я наконец дошла до двери и со всей силы открыла так, что дверь чуть с петель не сорвало, да только вот нежданному гостю было по барабану. Я не успела даже культурно поинтересоваться кто он и что забыл у меня в номере, как "гость" схватил меня и зажал мне рот рукой, а попутно спешно закрыв дверь, не забыл меня же к нему и пригвоздить. Вот хамство! -Тссс! - "гость" хищно улыбнулся и стал прислушиваться. Через несколько секунда мимо моего номера пробежало стадо, именно стадо скорее всего слонов. По грохоту за дверью я пришла именно к такому выводу. Это наверно его преследовали, а я стала случайной жертвой. Кем, кем но жертвой быть я не люблю. Резкий удар в пах, а за тем удар с разворота в голову - это все, что потребовалось для выхода из положения жертвы. А паренек то оказался не хилым, если после всего этого он просто разлегся на полу и хлопает себе глазками. -Обычно нормальные люди хотя бы сознание теряют! - присела я рядом с ним на корточки даже забыв, что я в одном полотенце. -А я не обычный! - он поднялся на локти и стер кровь, которая уже начала вытекать из уголков его рта. - да и нормальным назвать себя не могу! - почему то этот странный парень практически даже не смотрел на меня. Полуголая девушка с мокрыми волосами. Неужели я совсем ему не интересна . В другой ситуации я бы наверно не обратила на это внимание, но незваный гость был весьма не плох собой. Аккуратно подстриженные, черные как смола волосы, молочно белая кожа, пухлые губы и серые глаза... Вот жеж черт... Он младше тебя дура! Очниииись! В довершений всего парень изящно поправил растрепанную челку. И кажется он заметил, что я конкретно пялюсь. -Нуна, - наклонился ближе ко мне этот дьяволенок - слюни подбери! - усмехнулся парень, но отходить не стал. -Ты гей? - задала я первый вопрос, который пришел мне в голову. Ну как? Я же не доска! Не уродина! Все у меня с внешностью в порядке! Так почему же этот идиот даже не посмотрит ниже моего подбородка? -Нет! - рассмеялся он - Я Тэмин! - расстояние между нами стало достаточно большим, но я все ещё была в том же положение хотя это скорее из-за того, что Тэмин тоже не спешил подниматься. -Тэмин? - удивленно переспросила я, на что тот лишь кивнул - Это религия какая то? - после моего как мне казалось вполне нормального вопроса этот наглец снова покатился в приступе смеха. - Что смешного? -Это имя нуна! -Ну и имечко! - я обиженно отвернулась и уже хотела встать, но Тэмин схватил меня за руку и слегка потянув на себя прошептал: -Спасибо нуна! Ты спасла мне жизнь! - я уже хотела поставить его в известность о том, что уже 10 раз пожалела, что не врезала сильнее и не выкинула обратно в коридор, но теплые губы, которые накрыли мои заставили застыть в шоке. Идеальное лицо юноши было так близко, а длинные ресницы слегка подрагивали. Вот это да... Корея я тебя обожаю! Но к сожалению поцелуй, который на самом деле оказался простым касанием губ был закончен. Я все так же в шоке смотрела на него и не могла сообразить, что в таких ситуациях делают девушки: Дают по морде? убегают в истерике. Первое может быть.. второе точно нет. -А ты тоже не обычная нуна! - улыбнулся Тэмин и пока я придумала достойный ответ с быстротой выпущенной пули покинул мой номер. А я все так же осталась сидеть на полу. И что это было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.