ID работы: 2189543

Робин Гуд в юбке.

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Хотя то, что случилось днем задело мое самолюбие, это не должно было стать причиной загубленного вечера. Одев черные шортики с белой майкой и жилеткой я направилась выбирать обувь. Остановив свой выбор на белых кедах и не забыв прихватить кепку я вышла из отеля. Так как машины у меня пока ещё не было пришлось прогуляться по городу. Время уже было весьма позднее, но народу почему то меньше не стало. Меня удивило, что даже какая то дама в приклоном возрасте хотела пробраться в ночной клуб. Зато никто не скажет, что ей нет 18))) После часа скитаний по городу я решила, что издеваться над своими ножками, которые и так за сегодня уже многого навидались, нельзя. Но чтобы быть более не заметной для прохожих во избежание нежелательных приставаний я залезла на небольшое двухэтажное здание с очень удобной крышей и легла позырить на ночное Сеульское небо. "Звезд не видно - подумала я. - даже смотреть не хочется!"( -Ты же знал, что так все и будет Чимин! - насмешливый голос, который появился буквально из неоткуда разбудил во мне интерес и я даже не скрываясь встала и просто села на край здания свесив ноги. В переулке прямо подомной собралась компашка парней. Хотя нет, это две кампании...ууу разборки? Люблю я это дело! - знал, но сам полез в это! Я тебя не заставлял! -Конечно! Ты же у нас всегда побеждаешь! Небось подкупил её! Мы ведь оба знаем Кай, что ты это можешь!- раз, два... четыре... шесть? Да, точно шесть парней. Три с лева и три с права. Какие молодцы. Хоть не двое против десяти. Я пока никак не могла вникнуть в их разговор. -Какая разница? Я переспал с ней! Не так важно каким способом, но я выиграл! - ну вот все проясняется. Одним словом эти двое поспорили с кем девушка переспит, а она оказалась простой шлюшкой и переспала с тем у кого денег было побольше и тем самым этот негритенок по имени Кай победил. От радости я аж хлопнула в ладоши чем привлекла внимание "толпы". Все разом посмотрели в мою сторону. Опаньки. -Эй, ты! - крикнул один из стоящих - а ну спускайся! - Я на всякий случай посмотрела по сторонам. никого! Значит это он ко мне только что обратился... -Я не эй! - было темновато, но если бы они сейчас видели мое выражение лица то разговор бы скорее всего закончился, но как я уже сказала было темно! -Если сейчас же не спустишься, то будешь отзываться даже на "Бобик"а! - крикнул раздраженно Кай. Это была последняя капля. Я легко спрыгнула с крыши и приземлившись на ноги быстрым шагом сократила расстояние между мной и обладателем этого длинного языка. -Жизнь так коротка! Ну почему же ты малыш так хочешь сократить его до минимума? -Малыш? - снова усмехнулся Кай. Я слышала как смеются остальные. Видимо их что то развеселило. - Ты одна в компании шести парней в темном переулке! - Кай всматривался в мои глаза что то ища в них, но при этом не переставал улыбаться. На сколько же он уверен в себе? -Ну же Кай! Не играй с ней! - слегка посмеявшись сказал Чимин- не хорошо пугать девушек! - ну хоть кто то разумный. Мы все так же стояли и только друзья Кая так и норовили подойти по ближе. -Лучше послушай коротышку! - руки уже сжимались в кулак, а губы растянулись в улыбке маньяка. Но Кай как будто этого даже не замечал. -Чимин! - хохотнул один из друзей Кая - эта полторашка назвала тебя коротышкой! ахахах! Ну все! Достали! Я одарила этого олуха своим фирменным с разворота по пути схватив Кай за шею и прижала его к стене. -Значит так! - не успела я начать как появился ещё один смельчак, но я одной рукой все ещё придерживая Кая ударила его в лицо и кажется сломала нос. - Значит так! - начала я снова обращаясь ко всем. На этот раз никто уже не лез на рожон. - На Бобика будешь отзываться ты, если не перестанешь нести всякую ахинею, - как не странно Кай и не сопротивлялся. По его телосложению было видно, что он не плох в драке, но почему же хотя бы не попытался выбраться из моей хватки? Я отпустила Кая, но он для приличия даже не свалился, а остался стоять на ногах сверля меня взглядом. Пытался прочитать мои мысли что ли? Этот взгляд почему то заставил меня остыть. - Во первых - уже более спокойнее начала я - я не полторашка! -А во вторых?- с глазами как у мартовского кролика заговорил Кай. -Что во вторых? - недоуменно посмотрела я на него. Конечно хотелось предъявить ещё претензии, но доказать этому напыщенному индюку, что он ошибся в этот момент было важнее. -Ты сказала во первых - это уже заговорил коротышка. Огонек в его глазах так же не предвещал ничего хорошего. - значит должно быть и во вторых! -Нет! Нету! Только во первых! - Ну что разочаровала???). Я посмотрела на парня, державшегося за нос. Почему то стало стыдно за себя. Я уже хотела было уйти, но на последок все таки кинула ему через плечо -Прости... за нос! - он ошарашенно посмотрел, но я успела увидеть как он кивнул. В полной тишине парни проводили меня взглядами. Я уже подумала, что они осознали свою ошибку, ну или хотя бы испугались. А нет фигушки! -Новый спор? - услышала я тихий голос Кая, который даже не удосужился подумать а может я их слышу. -Годиться! - уверенный голос Чимина. Они решили поспорить? На меня? Ахахах... блин, люди.... не надо так! Я же от смеха лопнуть могу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.