ID работы: 2189543

Робин Гуд в юбке.

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Плюс ещё одна проблема, - проговаривал снова и снова себе под нос Лухан, расхаживая по своему кабинету. Никто из присутствующих не решался оторвать его от такого интересного занятия. -Я буду помогать вам! – с энтузиазмом выдала Руби чуть подавшись в перед. -Сказала журналистка, приехавшая в Корею вчера! – Лухану очень не нравилась вся эта ситуация, начальство и так давило на него, а тут ещё эта обуза! -Но ведь это ничего не значит! – от недовольства Руби аж вскочила на ноги с рывком снимая с темно синих глаз огромные очки. Тэхен и Сехун, которые до этого уже почти смирившись с данной ситуацией, сидели и почти засыпали друг на друге так же взбодрились уже чувствуя запах горелого. - А то, что ты не выпускала ещё ни одной статьи? – хитро оскалился Злой лидер. -Ну так! Радуйтесь! Значит вам выпала такая честь! – гордо убрав выбившиеся из прически волосы заявила Ру. -Омо! Действительно, какая честь! – улыбнулся Лу, но уже через секунду его лицо исказилось в злой улыбке гения, который хотел захватить мир. - Вы приняты в команду мисс… - Руби уже хотела назвать свое имя, но лидер продолжил, - хотя… будешь просто мышонком! Шифровка самая важная часть нашего дела! С этого дня ты – мышонок! Будь такой же серой и незаметной! – после чего Лухан удовлетворенно кивнул самому себе и с гордо поднятой головой устремился покинул столь ненавистное ему общество молодой, не опытной да ещё и до жути невзрачной журналистки, как снег свалившейся на его голову. -Руби! – донеслось до идеального слуха детектива вполне спокойный и стальной голос девушки – меня зовут Руби! – девушка не поворачиваясь к Лу лицом и из последних сил сдерживая себя чтобы не набить детективу морду продолжила – Не мышонок! Не как то там ещё! И будьте так любезны, избавьте меня от ваших истерик! Для этого есть отличный человек – психолог называется! У него будете выплескивать свои эмоции! Руби наконец повернулась лицом к Лухану и раздраженно уставилась на него ожидая дальнейших действий. Детектив конечно был в шоке. Но… показывать свою растерянность означало проиграть, а это он не любил! -Закончили? – так же спокойно выдал Лухан. - А вы хотите, чтоб я продолжила? – из всех присутствующих одна Руби догадывалась, что за этой маской скрывается необузданная злость, которая вот-вот выплесница наружу. -Нет! Я уже понял с кем буду иметь дело, в ближайшее неопределенное время! -Вот и замечательно! Я рада, что вы увидели во мне хорошую журналистку! – выделила последние слова Ру, детектив чуть ли не захохотал в голос, конечно он имел ввиду совсем другое, но да ладно! Это женщина немного разрядила обстановку, значит она не так уж и бесполезна! -Завтра с утра едим на место преступления – Тэхен и Сехун пристально следившие за развитием событий решили дать о себе знать. -Опять?- пискляво спросил Тэхен безрезультатно кося под ребенка. -Начинаем все заново! Мы что то упустили! И я непременно узнаю что! – уже без доли злости, с задумчивым видом бросил последнее Лухан и вышел. -Да конечно! – шепотом произнесла Руби. Но все таки один из присутствующих в комнате услышал её слова. И ему показалось очень странным её реакция. «Такое чувство, что это не из-за спора с Лу!» - пронеслось у него в голове. -Ты крута нуна! – показал большой палец Тэхен радостно улыбаясь. -Я не думаю, что я нуна! – без эмоционально произнесла Руби, и забыв обо всем и даже свои бумаги на столе направилась в коридор, чтобы скорее прийти домой и продумать план действий. – до завтра парни! – и скрылась за дверью оставив двоих парней в недоумений. -Странная она! – покосился в сторону двери один из парней как будто мог увидеть куда пошла журналистка, но потом резко встал и зашагал в след за ней – нужно идти, рабочий день уже закончился! Ты идешь? -Да… ты пока ступай я час только папку с документами возьму и сразу догоню! -Как знаешь! Стоило только молодому детективу выйти, парень рванул к столу и начал рыться в бумагах, который оставила Руби. -Это странно! – нахмурил брови парень перелистывая паку с бумагами которые были пусты! Просто чистые листы и одна бумажка с планом здания, в котором они находились. – очень странно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.