ID работы: 2189543

Робин Гуд в юбке.

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Это и есть детективный отдел! – ознакамливал меня милый парень, который после того, как я сказала, что буду писать про их отдел статью начал бегать вокруг меня как обезьяна вокруг бананового дерева. -А где кабинет Лу.. хана? – поправляя ограменные очки спросила я. Вышло так себе… Я все ещё не могла успокоиться из-за того, что не смогла найти в тот день «кликуху» этому самому Лухану. Ну как? Всю свою жизнь это было одно из моих любимых занятий… А тут на тебе – ничего не приходит в голову и всё! Аййщ, бесит! -Вот его кабинет! А рядом кабинеты О Сехуна и Чон Чонгука! – этот парень уже почти завоевал мое уважение! Не смотря на то, что я практический игнорировала его, он все продолжал идти рядом и как он сам думал показывать мне где и что находиться. Наиииивный! Я уже вчера изучила план здания и на всякий пожар продумала пути отступления! -О… чего? – нет я на самом деле была ошарашена! Так как с именами я решила повременить, для меня эта информация была новой! Ну и имечко! -О Сехун! – повторил Ли, (так его звали). Не смотря на то, что я всем видом старалась показать ему, что он мне надоел, эта липучка ни как не хотела отлепиться, а с радостью продолжила свой рассказ. А я решила осмотреться! Все стандартно. Столы, кабинеты, несколько горшков с цветами и куча, просто моооре бумаг. Другого я и не ожидала! -А где сейчас эта тройка? – решила я все таки перебить Ли подняв на него самые невинные глаза во всем мире. -О..они – зачесал свою репу Ли смущенно опуская взгляд – у них совещание на третьем этаже. -Отлично!- я мигом повернулась на 180 градусов и устремилась к лестнице, про себя радуясь, что смогла избавиться от липучки. -Но туда нельзя!- попытался остановить меня Ли. -Я подожду снаружи!- не останавливаясь проговорила я. -Давайте я вас провожу! – ох, нееет! Ли сорвался с места и почти догнал меня, когда я повернувшись к нему остановила его рукой и мило улыбнувшись привела последний аргумент. -Не стоит детектив Ли! У вас и так много работы, я найду сама. – и пока этот надоедливый детектив не нашел ещё какие-нибудь причины зашагала по лестнице ведущее на третий этаж. Кабинет, где проходило совещание найти труда не составило. Весь третий этаж был погружен в тишину даже людей почти не было. И только из одного кабинета доносились нецензурные выражения и ругательства. -Неделю! Целую гребанную неделю мы топчемся на месте! – это наверно начальник! Я села около этого кабинета и стала прислушиваться. -Мы поймаем его! – это был голос Лухана. Такой стальной и не терпящий возражений. Он не предполагал, он уверенно заявлял, что непременно поймает меня. -ну-ну – прохихикала я – Давай! Ну же! Флаг тебе в зад и паровоз на встречу! -Чтобы через два дня были результаты! – я так задумалась, что не услышала конца беседы. Блин! За дверью послышались шаги. И я на всех парах поспешила спрятаться за дверью, чтобы меня не заметили. Ну а после села обратно на «свое» место и продолжила подслушку. -И что будем делать? – этот голос я ещё не слышала. -Искать! – грозно приказал Лухан. А он и таким бывает. МММ. Я в шоке! Вот значит, кто прячется за маской милого паренька. Злой лидер! -Бороться, искать! Найти, не сдаваться! – промямлил один из сидящих. -Тебе смотрю смешно Тэхен? – опять этот злой лидер. -Ну хеееен! Хватит уже! –захныкал парень. Неужели у них в отделе дети водятся? Странно! – Ты сам сказал, что зацепится не за что. -Да, Лу! Признай, что это идеальная кража! – ещё один. А вот он мне уже нравиться. Правильно детки! Сматывайте уже свои удочки! Я с грозной улыбкой чеширского кота даже не заметила, как ко мне кто то подошел. -Ыхым,ыхым я вам не мешаю? – спросил кто то, но я была так увлечена беседой, которая велась в кабинете, что не сразу въехала… -Нет не мешаешь! Иди уже! – показала я ему куда то рукой, даже не посмотрев на него. Но через несколько секунд до меня дошло. Блиин! -А что вы говорите? – опять включила я дурочку попутно поворачиваясь к собеседнику. -А вы не знали, что подслушивать не хорошо? – подыграл мне парень. -А? Разве я? – кажется с ним это не прокатит, но будем играть до последнего! -Но не я же милочка! – это был парень с черными волосами и милой наигранной улыбкой. Да тут все красавчики! Пронеслось у меня в голове. -Я это… я журналистка пишу статью о вас! – решила я взять ситуацию в свои руки поправляя пиджак. -Ну так что стоим за дверью то? – или этот парень на самом деле такой убыбашка или я его уже бешу. – вы же не в цирке! Тут такое поведение не допускается! – ну вот наконец он перестал улыбаться! Я аж выдохнула, но не на долго! – я Бен Бекхен! – поздоровался парень уже без особых эмоции и протолкнул в кабинет, где велось совещание. От толчка я тараном заехала в кабинет, даже очки сползли. Проклиная Бена Бекхена на чем свет стоял я опять стала поправлять пиджак все так же прижимая к себе папку с бумагами. И только через некоторое время очнулась и подняла голову. Ну вот опять! Лоханулась! -Здрастеее! – помахала я ручкой четверым парням в недоумении уставившимся на меня глазами по сто рублей)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.