ID работы: 2189556

Don't Let Me Go

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Она сидела на подоконнике и смотрела на синее небо, покрытое яркими звездами. В ушах смешно торчали наушники в которых играли ее любимые песни, на лице была широкая улыбка, по телу постоянно проходила дрожь. Она была счастлива? В этот момент да, очень. Она почувствовала себя свободной, она была одна, отдалена от всех. О чем она думала? Она смотрела вдаль и не сводила глаз. Ее глаза наполнились слезами. Как вдруг, по ее пухленьким щечкам потекла слеза, но улыбка не спадала с лица. Она вспоминала хорошие моменты своей жизни. Их было очень мало. Так она просидела довольно долго. Она часто по вечерам так сидит, это ее успокаивает. «Добрых снов, милая.» – целуя за ушко Лу, прошептала мама. Лу вздрогнула, улыбка спала с ее лица. Она посмотрела на маму, стоящую рядом с испуганным лицом. Девушка встала, подошла к маме, закрыла глаза и прижалась. «Я прожила еще один день» - она прошептала про себя. *стук в дверь* «Можно войти в класс?» Все начали смеяться, девочки начали тыкать пальцами, шептаться между собой, а потом специально громко хихикать. «Эмм, вы опоздали на 10 минут, как вы можете это объяснить?» - нахмурив брови, спросил учитель. «Яяя, мм, просто, это, типа, ну» - пыталась сообразить, что ответить учителю. «Ей жир идти мешает» - выкрикнул мальчик из второй парты. *все начали громко смеяться* Лу отпустила глаза вниз, и поправила блузку немного ниже. «Не слушай его, Лу» - прошептала она про себя. «Садись на место, еще раз такое опоздание и ты пожалеешь об этом» - смотря в журнал, крикнул учитель. Я пошла вперед, ничего не ответив, моя парта была предпоследняя. Как вдруг одноклассник начал идти навстречу и толкает на парту там, где сидят Эль и Шер. Они были самыми крутыми девочками в нашей школе. *они запищали* «Смотри куда идешь, корова» - смеясь крикнул Джорш. *в классе все начали смеяться и шептаться* «Она дотронулась ко мне своим жиром, я выкину эту одежду, фу» - пропищала Шер. «Я должна выдержать еще один день» - идя к своей парте, прошептала Лу. Урок закончился, Лу пошла к окну, где никого не было, что ей показалось очень странно. Достала книгу, села поудобнее и нырнула в нее, никого не слышав, зациклившись только на книге. Как вдруг к ней подошли Шер, Эль и Рианна. «Ты упала сегодня на меня, это было ужасно. Мне пришлось ехать домой и менять одежду. Лу, может, тебе спортом заняться и вообще где ты покупаешь это одежду?» - хихикнула Шер. *две подруги сзади тоже начали хихикать* «Не твое дело, ясно?» - продолжая смотреть в книгу, ответила Лу. Лу всегда им завидовала, ведь у них были красивые фигуры, они всегда со вкусом одевались и их всегда все любили. К тому же, у Лу была мечта стать певицей, а Шер и Эль довольно красиво пели. Когда Лу было 10 лет, мама с папой разошлись, потому что папа сильно пил и бил маму. Даже грозился убить. Поэтому денег у них с мамой было очень мало. Она не могла себе позволить купить себе то, что она хочет. «Боже, мы просто знаем, что ты завидуешь нам, хотели помочь» - закатив глаза, сказала Эль. «Отвалите, я читаю, а когда я читаю меня лучше не трогать» - посмотрев в глаза Эль, выкрикнула Лу. Эль отодвинула Шер и подошла к Лу. «Как же ты меня бесишь, жирная, не красивая, ужасная, у тебя не будет будущего, ты никто. Что вообще ты забыла в этой школе? Твое место на помойке, мерзкая тварь» - фыркнула Эль. Она схватила с рук книгу Лу и кинула ее на пол, топтая своими огромными каблуками, запутываясь в страницах. «Ясно? Я могу делать все что захочу, ты будешь делать все, что я скажу тебе» - ударив по щеке Лу, крикнула Эль. Она было очень высокая, да вообще, я была самая низкая в классе. Повернувшись к девочкам, она сказала: «Пошли, мои милашки, пусть эта курица тут сама будет. Хотя, она и так всегда сама» *они громко засмеялись* Лу потихоньку скатилась вниз по батареи, трогая рукой свою щеку, которая ужасно болела. Потом потянулась к книге, взявши ее рукой, книга была ужасно грязная и вся порванная. Она долго рассматривала ее дырочки, отрывая кусочки и выбрасывая их в сторону. Зная, что потом сама их собирать и будет. Потом, швырнула книгу куда подальше, закрыла руками лицо и начала громко плакать. «Я не хочу, не хочу больше так жить. Сколько можно терпеть эти унижения? Я не сильная, я ужасная, я жирная, я не красивая, я никому не нужна. Мне нет места тут. Зачем? Зачем я родилась в этом ужасном мире? Я хочу умереть. Я дерьмо, которое всех бесит, да я сама себя бешу. Меня бесят мои волосы, которые постоянно лезут вперед, бесит моя фигура, мои тупые ляжки, когда то я их отрежу. А мой нос? Этот тупой горбок. Я не сильная, я не сильная, я очень слабая. Я хочу послушать музыку, мне трудно дышать. Я точно знаю, что она мне поможет, она всегда со мной в трудную минуту. Больно, очень больно.» Вся заплаканная, Лу, потянулась к портфелю и начала доставать от туда наушники с плеером. Быстро всунула в уши, прислонилась к батарее, закрыла глаза и будто провалилась куда-то. На ее лице появилась улыбка, казалась бы, все хорошо. Но на самом деле, ей было очень-очень плохо. А самое страшное то, что ей никто, кроме музыки не мог помочь. Она сидела одна на полу возле батареи, рядом валялась порванная книга, разбросанные вещи. Все проходили мимо, многие останавливались сфоткать ее на телефон, чтобы отослать друзьям из интернета. Некоторые подходили и толкали ее за плече, а потом сильно ржали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.