ID работы: 2189556

Don't Let Me Go

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мама ушла на работу. Лу решила не пойти сегодня в школу, так как у нее ужасно болела голова. Лицо было все красное, под глазами были синяки, так как она целую ночь проплакала. Она встала с кровати, чтобы попить воды, ибо в горле пересохло. Но потом поняла, что ложится спать дальше не хочет. Когда она зашла в ванную умыться и почистить зубы, увидела, что на машинке лежало лезвие. Странно, почему мама не спрятала его. Лу принялась чистить зубы, лезвие немного сверкало от света, она не могла отвести от него глаз. Это было первый раз такое, она как – то не интересовалась лезвиями обычно. Лу посмотрела в зеркало: «Неужели, я на самом деле такая, как они сказали? Почему меня все ненавидят? Я ничего, никому не сделала. Я не желаю никому зла. Я так же хочу дружить с ними, улыбаться, разговаривать на разные темы, помогать друг другу. Я недостойна этого?» Лу отпустила голову, смотря в умывальник. Потом взялась убирать лезвие с машинки и вдруг порезалась. Кровь начала бежать слишком быстро, так как порез был глубокий. Она подошла к умывальнику, кривляясь от боли и начала обмывать водой палец, рассматривая его. «Почему это было так больно, но так приятно?» - спросила она сама у себя. Она посмотрела в сторону лезвия, лежавшего в маленькой луже крови на машинке. Потом посмотрела в зеркало: «Могу ли я себе сделать еще приятно?» Отвернулась от зеркала. «Я не желаю смотреть на себя в зеркало» - фыркнула она и подошла к машинке. Она взяла его аккуратно в руку, поднесла к лицу и начала рассматривая его. Потом присела на ванную, вытащила руку вперед. По щеке пробежала слеза, потом вторая. «Почему бы и нет, я это сделаю аккуратно, мне будет хорошо» - прошептала она. Она провела по руке лезвием, кривляясь. Капли крови начала капать на пол. Лу закрыла глаза и начала кусать свои губы, от этого она еще больше начала кривляться от боли, потом посмотрела на этот порез и улыбнулась. «Я сделаю это еще раз» - сквозь обкусанные губы, крикнула она. Она быстро взялась за дело. Провела рядом еще один порез. «Я не думала, что моя кровь настолько красивая» - облизывая с руки немного крови, прошептала Лу. Она повернула руку порезами вниз и смотрела как кровь потихоньку стекала по ногам на пол. Она улыбалась, ей было хорошо. Порезы очень пекли, но это была для нее приятная боль. Она собирала пальцами кровь, растирая их по руке. Начала кусать свои губы и обмазывать кровью лицо. Поднимая руку она подошла к зеркалу: «Вот, видите? Теперь я красивая? Теперь, я вам нравлюсь? Суки, ненавижу вас.» Она отпустилась на пол и легла прям на кровь, зажимая ноги под себя. Слезы стекали прям на пол, они растворялись в крови, поэтому их было не видно. Она кричала, обзывала всех. Вертела в разные стороны, все больше растирая кровь по полу, обмазав одежду. «Спасибо, уроды» - последнее прошептала и заснула. *зазвонил телефон* Лу вздрогнула и зашипела. «Черт, как больно» - смотря на руку с порезами крикнула она. Она понемногу начала вставать, кривляясь от боли. «Сколько я спала, скоро мама должна прийти» - крикнула Лу. Она быстро подбежала к умывальнику и начала смывать кровь с руки. Потом перебинтовала свои порезы и одела кофту с длинным рукавом, чтобы мама ничего не увидела. А ночную рубашку положила в стиральную машинку и включила ее. Взяла тряпку и принялась мыть полы в ванной. Это было ужасно больно и трудно, так как она делала это одной рукой. *спусть 30 минут* *звонок в двери* Лу дернулась и быстро выкинула тряпку с кровью в окно. Это был последний раз, поэтому крови было не очень много. «Сейчас, мам» - крикнула Лу. Она забежала в ванную, еще раз убиться нет ли там крови. Потом посмотрела в зеркало, фыркнула и побежала открывать дверь. Лу быстро открыла дверь, поцеловала маму и принялась брать у нее тяжелую сумку. Она взяла одну и дотащила до кухни, это было ужасно больно, но она старалась не показывать этого. После того, как она отнесла ее на кухню, она быстро убежала в свою комнату. «Луууууууууууууууууу» - кричала мама. Лу быстро выбежала с комнаты и увидела, что мама была в ванной. Потихоньку начала подходить к двери. Сердце начало биться быстрее, голова сильно болела, она начала сильно нервничать. Рука очень пекла. «Лу, а где мое лезвие, я его забыла положить в тумбочку?» - нахмурив брови, спросила мама. «Я выкинула его» «Зачем?» - подходивши ближе к Лу, прошептала мама. «Я порезалась ним, вот смотри» - протягивая палец, сказала она. « Надо быть осторожней, милая» - обнимая дочку, крикнула мама. Лу стояла в объятьях мамы, ей было тепло, она не хотела от туда уходить. Сердце уже не так сильно билось, она успокоилась. На этот момент ей казалось, что все хорошо, она не замечала ужасные боли в руке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.