ID работы: 2189683

Рогатые.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
Тейлор: Она из города Сансет-Велли. Довольно старый городок, да и все о нём всё знают. Она из семьи Рогатых, фамилия Момсен в этом городе довольно частая. Её семью уважают, ведь этот город весь в Рогатых. Тут то что у тебя есть рога никого не удивит, они такие же. В свои 15 Тейлор уже была не типичным неформальным подростком, в отличии от её сверстников, она так и не получила "Кулон Времени". У каждого уважающего себя Рогатого должен быть этот кулон. Но наша героиня, отлынивала от уроков и почти заканчивая школу так его и не получила. А теперь я опишу вам Тейлор: На вид очень красивая девушка фиолетовые волосы, рога оплетены цепью, много пирсинга на лице , так же много проколов на ухе, а на шее всегда ошейник чёрного цвета с шипами и тихонько покачивающийся на нём кулон в виде посоха с крыльями ангела серебряного цвета. Тейлор давно привыкла к тому, что все прохожие оборачиваются на неё, по этому не особо обращает на это внимания. Джер: Он из малоизвестного города Бриджпорт. Его семья не владеет какими либо огромными фирмами, вполне обычные Рогатые. Но стоит только кому то произнести фамилию этой семьи, весь город сразу покрывается аурой...аурой страха, а всё потому-что Джер довольно известная личность в своём городе, но прославился он не тем, чем могли бы гордится его родители. Ему едва исполнилось 16 лет, и никто и не думал, что это переходный возраст, если оно так,то он начался с рождения. Джер известный хулиган, по моему вполне обычно для 16 летнего мальчишки, но если бы всё обходилось обычными шалостями, то фамилия Бирсак не наводила страх на весь город. В итоге за все его "шалости" семью отправили в соседний город Сансет-Велли на "перевоспитание" к семье Момсен, о да, вы не ослышались, именно Момсен, на самом деле родители Тейлор очень страшные и строгие люди. Под их взглядом даже самый невозмутимый человек провалится бы сквозь землю. И именно к ним и отправили Джера. Сам молодой человек выглядит очень симпатичным и таким же невозмутимым, синие волосы, в некоторых местах проколы, которые очень ему идут, на шее всегда висит чёрный крест. На самом деле Джер тоже не получил "Кулон Времени", но ему на это если честно по-барабану, в принципе как и Тейлор. Ну в общем то тут и начинаются их приключения. Лола: (старшая сестра Тейлор) Молодая и очень женственная леди, повседневной причёской у неё является некий пучок чаще с платком перевязанным в бант, светлые волосы рыжеватого оттенка и ярко-голубые глаза, от такое девушки любой мужчина сходит с ума, но её сердце уже отдано одному молодому человеку, который в данный момент находится на экспедиции в Египте. Но каждый раз она его и ждёт и всё время волнуется как бы с ним ничего не случилось, он это понимает и старается при любых критически опасных условиях идти оттуда куда подальше. Её молодого человека зовут Эрик на вид ему 25 лет, спортивного телосложения, светлые, как снег волосы, красивые карие глаза, цвета тёмного шоколада. _________________ Приношу свои искренние извинения за грамматические и пунктуационные ошибки, беты нет. В поиске...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.