ID работы: 2189683

Рогатые.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый гость.

Настройки текста
И вот на пороге семьи Момсен появился Джер. Как полагалось этой семье, каждый должен был встретить гостя. Джер провёл по всем своим взглядом и остановился на одной. Не очень высокого роста девушка с фиолетовыми волосами, средней длины чёлка, сзади повязка берущая не большую часть волос, пирсинг на лице, ярко-зелёные глаза, с белыми ресницами. Чёрные, как уголь, узкие штаны, топ оголяющий живот, и кеды с подъёмом белого цвета. Всё вместе это было просто шикарно. "Неужели эта особа, дочь этих двух, она совсем не похожа на них, она ни на кого не похожа, я таких не встречал, да и не хочу встречать."- промелькнуло в голове у парня. POV Тейлор Я ожидала, что придут такие же как и обычно "гости" на перевоспитание. Накаченные такие, почти лысые, и сразу же бросающие взгляд на мою сестричку "мужички". Но нет, он не такой, худощавое телосложение, синие, как небо, волосы, пирсинг, одежда почти вся светлая, в отличии от его глаз, его глаза это просто два чёрных алмаза, темнее цвета я не видела. Я просто застыла смотря в его глаза, я вдруг поняла, что вся моя жизнь до него была не жизнью, но СТОП, у него нет "Кулона Времени", и плюсом он приехал на воспитание К МОИМ родителям, а значит таких хулиганов ещё поискать. Он ведь даже не "поникся" при взгляде моих родителей на него, а такое впервые, чувствую будет весело. Блин, он тоже на меня смотрит, надо отвести взгляд, но я не могу. Вдруг, меня толкнула локтем Лола и прошептала: " Даже не думай, солнышко моё" -"О чём ты?"-так же тихо сказала я. В ответ она просто промолчала, хм.. думаю я знаю о чём она. Да и врятли у нас, что то будет. Мои родители это явно не одобрят. На долго Джер здесь не задержится. "Месяц, не более, но мне, если честно, все равно. Или может я лгу себе? На самом деле мне тяжело признать, что он чем-то цепляет меня. Ах, ели бы я знала чем!"-сказала я сама себе зайдя в свою комнату. "Так значит цепляю?" Я обернулась и увидела...ДЖЕРА. "Что ты тут делаешь?"-равнодушным тоном сказала я, но внутри всё бурлело, о боже он всё слышал. "Твои родители сказали, что к вам приедет кузен и та комната, что изначально должна была быть моей будет занята, именно по этому меня отправили к тебе в комнату"- с небольшой ухмылкой рассказывал Джер, при этом рассматривая комнату. Пол, обои и потолок были чёрного цвета, зато вся мебель была белой. Двухместная кровать рядом с которой красовались тумбочки кроваво-малинового цвета.А на них настольные лампы со странными узорами, стол с компьютером на котором лежит целая куча всего не нужного, рядом с ним есть дверь выходящая на балкон, сама она стеклянная, черного цвета. Джер вышел на балкон и видит, что он сделан в достаточно светлом цвете, винтажного стиля. "Неожиданно"- промелькнуло у него в голове. "Вернись в комнату и больше никогда не выходи на этот балкон"- со строгим видом указывая парню на дверь, сказала Тейлор. Это ее личное место и она никого не хотела туда пускать. "Эх, а ведь там красивый вид" -вздохнул Джер, и действительно вид там был шикарным, море, а рядом лес где весело поют птички. Не обращая внимания на слова парня девушка сказала:" В комнате ничего не трогать,на балкон не выходить, сейчас слуги занесут сюда твою кровать, как я и сказала мои вещи не трогать!"-последние слова она специально выделила, смотря на парня. Джер посмотрел на нее и отошел от стола, все еще осматривая комнату и не много ухмыляясь. В комнату вошла мать Тейлор- Глория "Тейлор Ве Момсен, соизволь показать нашему гостю дом, ибо по рассказам жителей его родного города, он у нас не менее, чем на год"- сказала как отрезала Глория. "Хорошо, мам"-ответила Тейлор, ибо знала, что противостоять её словам нет смысла, её даже не особо удивила новость, что он здесь на целый год. -Завтра я покажу тебе дом, а сейчас нужно ложится спать,- посмотрев на парня произнесла Момсен. -Хм... а я думал ты не из тех кто покорно слушается мамочку,- с дерзкой улыбкой ответил парень. - Это на первое время перед гостями, потом она опять будет проклинать все вокруг, что родила меня, - спокойно ответила девушка отводя взгляд на шкаф с одеждой. - А теперь, соизволь вытащить свою задницу из моей комнаты на некоторое время. -Да нахуй ты мне сдалась,- ответил парень закрывая дверь снаружи. Мысли вслух: Так а теперь мне нужно найти, нормальную пижаму, а то хрен знает, что на уме у этого "мальчика" -рассматривая одежду, тихонько сказала Тейлор,- вот это вполне подойдет,- улыбнувшись прошептала девушка. ________________ "Можешь заходить!"- крикнула Момсен в сторону двери. Черного цвета шорты и обычная майка такого же цвета,вот что увидел Джер смотря на Тейлор. -Чего уставился?!- фыркнула девушка. -Было бы на что смотреть,- сдерзил парень. Тейлор лишь пошла к своей кровати, чтобы лечь. Джер в свою очередь не стеснялся и спокойно стал переодеваться. Девушку это немного смутило, но она старалась не показывать этого и когда он лег, она облегченно вздохнула. Спустя 2 часа младшая Момсен аккуратно встала с кровати. Чтобы проверить точно ли спит парень. Пару минут помахав перед ним руками она принялась тихонько переодеваться в свою повседневную одежду.Вышла на балкон и легко вздохнула,в комнате ничего слышно не будет, стены слишком толстые, а дверь заперта на ключ. Она уселась в свой "Райский уголок" , но не надолго, как только она услышала как внизу балкона зашуршали, она легко улыбнулась и подошла к краю. Как только девушка это сделала, то тут же увидела задорного пацана ее возраста с зелёными волосами и веснушками, она знала этого человека, это был ее лучший друг Рин. Они знакомы с самого детства и такие выходки не первый раз, и уж точно не последний. Тейлор выпрыгнула с балкона, где ее ждал Рин. И они быстро побежали к дороге, ведь если их увидят,то им точно несдобровать . Подбегая к цели они увидели черную машину, где им уже махали друзья, сев, компания быстро уехала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.