ID работы: 2189812

Пришла пора - она влюбилась, но не в того

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Брат

Настройки текста
- И куда я еду в такое время? – промямлила я, смотря на наручные часы, которые показывали десять минут седьмого. Мама лишь хмыкнула и перевела взгляд в окно. Отец же посмотрел в зеркало заднего вида и повторил фразу, которую я слышу все утро и которая мне уже настолько надоело, что хотелось рвать волосы на голове. - Это мой сын, который родился у девушки, на которой я должен был жениться, но не сложилось, а женщина недавно умерла и ему негде жить, поэтому я должен позаботиться о нем. – нравоучительным тоном говорил отец. Таким тоном обычно говорят учителя объясняя новую тему. - Я не спрашиваю, почему едете «вы»,- специально выделила местоимение, – почему еду именно Я! – завизжала на всю машину. Откинувшись на спинку кресло, я достала из кармана телефон и начала набирать пин-код, чтобы зайти в соц. Сети. Мы ехали в тишине. Мама до сих пор дулась на папу, а папа не знал, как загладить вину. Мама злилась не из-за того, что у отца есть сын на стороне, а на то, что он ей ничего не рассказывал. Мне же про моего нового брата рассказали только сегодня, когда будили с утра. Черт, вот нельзя было взять моего младшего брата? Почему всегда именно я? - А как его хоть зовут? – нарушила я тишину. Почему-то когда я его себе представляю, то вижу: маленького роста ботаника с очками, дрыща. - Костя. – прошипела мама открывая окно и подкуривая сигарету. Как же хочется спать. И откуда в городе с утра так много машин? Вот же людям не спится! Как ни как воскресенье. Родители еще весь день дома сидеть будут, глаза мозолить. Наконец-то мы приехали! Ехали минут пятнадцать до чертово аэропорта. - И почему его рейс в такую рань? – прошипела я, вылезая из теплой машины. - Может, ты уже прекратишь ныть? – рыкнула мама, захлопывая дверь машины. Сколько себя помню, мама всегда со мной так разговаривала, конечно, я знаю причину, но… - Доча, думаю, он тебе понравиться! – кричал папа на всю улицу и обнимая меня за плечи. Мы еще минут пять стояли возле машины, я слушала музыку, а родители бурно как всегда что-то обсуждали. - Наташ, убирай наушники, брат идет. – проговорила мама, мило улыбаясь кому – то. Честно, я представляла увидеть кого угодно, но он… Средней длины черные волосы, серые, как сталь глаза, и его фигура! Боже, даже под футболкой можно увидеть шикарную фигуру. - Костя! – крикнул отец и бросился к нему с объятиями. Мама стояла спокойная и ждала своей очереди. После чего мы встретились взглядом. Он с явным любопытством, я же с явным негодованием. Ну, как можно быть настолько красивым? - Эта твоя младшая сестра – Наташа, - мама подтолкнула меня к брату. Поняв, что выбора у меня нет, я аккуратно начала приближаться к парню, после чего обняла его. С учетом моего маленького роста ему меня было обнимать в несколько раз сложнее. - Очень приятно, сестричка. – его шикарный голос! В нем что, все идеально? Да как таким можно родиться? - Очень приятно, братик, - в тон ему ответила я. Плюнув на все, я достала из кармана плеер и врубила на полную громкость музыку. И начала с интересом разглядывать брата. Вроде бы ничего особенности в одежде, но на нем просто шикарно! Черные обтягивающие джинсы, ярко-красная футболка, с какой-то надписью на английском, а сверху черный кардиган. Белые кроссовки. Как только мама залезла в машину, я решила, что тоже могу. С Костей мы должны ехать на одном сиденье, что не радовало, теперь не полежать. Как только мы сели отец начал опрос. Как, что, зачем, почему? Он явно просто достал парня своими вопросами абсолютно обо всем. - Наташ, а тебе, сколько лет? – опять этот голос. Посмотрев на парня, который сейчас мило мне улыбался, я кое-что заметила. Улыбка. - Мне семнадцать. – спокойно прошипела я, набирая сообщение ВКОНТАКТЕ, До дома мы добрались быстрее. Отец, решил так: мы уже подружились и он будет моим соседом в комнате. Конечно, его же не отправить к брату. Надо ко мне. И плевать на мою личную жизнь! И плевать, что я девушка! Может он и классный, но он уже меня бесит! А почему я не спорю или не возникаю? Ответ прост: ведь я им не дочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.