ID работы: 2189812

Пришла пора - она влюбилась, но не в того

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Диван!

Настройки текста
Упав на свою любимую кровать и обняв подушку, я начала медленно обдумывать план под названием "как выжить в комнате с парнем"? Честно говоря, одна из идей – это подойти к матери и объяснить ей, что девушка семнадцати лет не может жить в комнате с взрослым и совершеннолетним мужчиной! Но эту идея я сразу же отбросила. Значит, я вижу только один план действия: подружиться с Костей и пытаться казаться милой, и не грубить. Черт, я же не смогу! Уткнувшись носом в подушку, я мысленно начала проклинать тот день, когда папа вошел в дом и сказал, что у него есть внебрачный сын. Ну и за, что мне все эти проблемы? - Наталья, - проговорил шикарный и немного раздраженный голос над моим ухом. От неожиданности я просто подпрыгнула над кроватью. - Господи, пугать, зачем так? – парень с какой-то ненавистью смотрел на меня и зачем-то начал хрустеть пальцами. - Ты слушала, что я тебе говорил последние пять минут, - Костя взял в руки подушку и начал приближаться ко мне, а я отдаляться, пока не врезалась в стенку. – Я тебя сейчас придушу. Парень резко накинулся на меня и начал прижимать к кровати и душить подушкой при этом умудрялся, смеяться и щекотать меня. Я же пыталась отбиваться, но все мои попытки были тщетны. Парень ловко уворачивался от моих ударов. Я рычала от злости, мне не нравилось, что парень намного сильнее меня. Нет, я понимаю, что парни должны быть сильными, но сейчас это реально бесит! - Обижать слабых, не самое благородное занятие! – рычала я в лицо парня, которое было в нескольких сантиметров от моего. И тут мое лицо резко покраснело, только сейчас до моего ума дошло, что сейчас меня к кровати прижимает очень даже симпатичный парень, который сейчас заламывал мне руки над головой. Серые глаза смотрели в мои серо-зеленые глаза, которые достались мне от отца, парень же даже не понял, почему мои щеки горят. - Будешь знать, как старших не слушать, мелкая, - с улыбкой проговорил парень, садясь на мои бедра. - Ах, ты… - проговорила я, шипя на парня. Тот лишь мило улыбнулся. Тут дверь распахнулась, и в комнату вошел отец с милой улыбкой на лице. - Я смотрю, вы поладили, - констатировал факт мужчина. Костя наконец-то слез с меня, и я смогла дышать полной грудью. Никогда бы не подумала, что парень такой тяжелый. - Пошли в магазин, купим тебе кровать, а то где ты спать собираешься? - Костя на вопрос папы лишь кивнул, - А Наташ, ты с нами? Решив, что дома мне явно будет лучше, я смогла отмазаться, сказав, что на завтра надо много сделать по урокам. Костя помахал мне ручкой и вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Упав снова на кровать, я прижала подушку к груди. Глаза стали сами собой закрываться, но спать нельзя, а то ночью не усну. Встав с кровати, я достала из сумки учебники открыла дневник. Так: Русский, Алгебра, История и Химия. Блин, ну зачем столько задавать? - Наташ, приберись здесь и освободи, пожалуйста, место в шкафу для брата, - у мамы было явно хорошее настроение, она мило мне улыбнулась и вышла из комнаты. Откинув сумку и учебники в сторону, я принялась прибираться в комнате. Честно, говоря, я всегда думала, что в моей комнате был порядок, но пока я прибиралась я столько мусора выгребла непонятно откуда. Закончила уборку я за полтора часа, еще минут сорок я освобождала место в шкафу. Как только я закончила уборку, и села за уроки дверь в мою комнату раскрылась, и Костя с отцом начали вносить какой-то диван, сделаю поправку, огромный диван на пол, я вам скажу не маленькой комнаты. - Пока, мы ехали мы решили, что твою старую кровать можно отвезти на дачу, а вы с Костей будете спать вместе. – иногда наивность моего отца меня поражает. Ведь он говорил так искренне. Тут ко мне подошел Костя и прошептал на ухо. - Это была его инициатива, если, что, - я тяжело вздохнула и открыла учебник по Алгебре. Папа и парень стали вытаскивать мою любимую кровать пока, что в гараж, а на месте кровати теперь стоит диван. Достав из шкафа: четыре подушки, два одеяла, и еще одно покрывало, чтоб использовать как матрас. Мама принесла простынь, наволочки и пододеяльник. - Мам, неужели тебя это совсем не волнует? – спокойно спросила я смотря в ярко-голубые глаза матери. - Твой отец чувствует груз вины и поэтому пытается ее загладить, стоить немного, потерпеть. – мать мне улыбнулась и вышла из комнаты крикнув, что ужин через пять минут. Костя разбирает вещи, а меня всю трясет! Ко мне в жизни мужчины не притрагивались, кроме отца и младшего брата, я вообще боюсь представителей противоположного пола. Успев сделать один номер по русскому, до того как мама позвала нас ужинать. - А где Егорка? – спокойно спросила я, садясь за стол. -Сынуля, ночует у бабушки, - спокойно ответил отец, садясь напротив меня. – Кость, садись к Наташе. Я пододвинулась и перелистнула страницу учебника по истории, за что получила поварешкой по голове от матери. - Сколько раз говорить: читать за столом нельзя и так слепая. – нравоучительным тоном проговорил мама. Положив учебник на колени, я взяла вилку и принялась ужинать. Папа с мамой что-то шумно обсуждали, иногда рассказывали какие-нибудь шутки, папа доставал Костю вопросами и о том, чем парень будет заниматься в России. Мама, тоже интересовалась, как парень жил за границей. За двадцать минут ужина я захотела хорошие беруши в уши. - Спасибо за еду,– прокричала я выходя из-за стола открывая учебник на нужной странице. Зайдя в комнату, я села за стол и начла учить параграф, зная, что парня еще минут так тридцать родители не отпустят. - Господи, - в комнату вошел парень, весь уставший. – откуда у них столько вопросов? – парень упал на диван и закинув руки за голову стал доставать меня, отвлекая от домашнего задания. - Да заткнись ты уже! – гаркнула я, облокачиваясь на спинку стула. - Давай уже спать ложиться, - спокойно проговорил парень, ложась на край дивана. Вот этот ужасный момент, которого я так боялась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.