ID работы: 2189812

Пришла пора - она влюбилась, но не в того

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Погуляла...

Настройки текста
— А я думаю, что он не должен знать, — от злости я подпрыгнула на стуле и ударила кулаками по столу. — Это касается только меня и вас, и все! — Милая, я понимаю, что эта тема для тебя душещипательная, но он член нашей семьи, — отец смотрел на меня и нежным голосом промывал мне мозги. — И должны ему рассказать. — Он часть нашей семьи меньше недели! — кричу я и понимаю, что затрагиваю чувства парня, но мне насрать. Тишина. Все смотрят на меня, и никто не решается что-то сказать, как предсказуемо. — Короче, делайте, что хотите, только я это слушать не намеренна, — психуя ухожу из кухни, хлопаю дверью и падаю на кровать. Ненавижу, когда лезут в душу или раскрывают чужие секреты. Зачем ему знать? Он или я уедет отсюда, и мы будем видится только по праздникам. Друзьями после сегодняшнего, мы точно не будем. Зачем он появился в моей жизни, ведь мы так хорошо жили вместе без него! Он мне не нравится, хотя внешность у него явно модельная, стоп, о чем я сейчас думаю? Выкинь его из своей головы, Наталья! — Милая, ты как? — подпрыгиваю от страха, я даже не заметила, что она зашла. — Вы все ему рассказали? — смотрю в глаза, я максимально напряжена. — Папа ничего не рассказал, лишь то что ты его племянница и все, — я выдохнула и улыбнулась маме. — Я не хочу спать с ним в одной кровати, — мама улыбается и смотрит с пониманием. — Мы думаем об этом, но в комнате нет места для новой кровати, так что придется вам с Костей как-то делить кровать, — мама лишь пожала плечами. — Я твой ужин оставила, так придешь и доешь, а то еще в обморок грохнешься как на девятое мая. — Хорошо, мам, — я открыла книжку на нужной странице и принялась читать. Надеюсь, что у этого парня завелись здесь друзья и он куда-нибудь свалит к чертям. Бесит он меня одним своим видом. В кармане завибрировал телефон и на дисплее высветилось «Лена» — Привет, — говорю в трубку. — Наташа, давно не виделись, занята? — Лена, как обычно быстро тараторила и можно сказать кричала в трубку, да так, что я ее без телефона бы прекрасно слышала. — Дурака валяю, а ты? — Пошли погуляем на 5/6? — Давай, через пол часа у твоего дома, я денег по больше возьму, так напиться хочу просто не представляешь. — Окей. В телефоне послышались гудки, я и вскочила с кровати. Нужно поесть, а то на голодный желудок пить точно нельзя. В радость мне на кухне никого не было, и я смогла спокойно поужинала. Переодевшись в джинсы, футболку и синюю рубашку, я распустила волосы и немного подкрасилась, достав из кошелька тысячу, вышла из комнаты в сторону выхода. — Наташа, а ты куда? — мама вышла из кухни и скрестила руки на груди. — Мам, я пойду с Ленкой погуляем, по магазинам пройдемся, с нами будут Леша и Макс. — начала вешать лапшу на уши матери с милой улыбкой. — В одиннадцать, чтобы дома была, и твой Макс или Леша, чтобы тебя проводили, район у нас сама знаешь, какой. — Хорошо, мам. — завязав шнурки и накинув на плечи крутку, я выбежала из дома и закрыла дверь за собой. Лена живет в соседнем доме, я быстро перехожу дорогу и набираю нужный номер квартиры. — Наташ, я выхожу. Через минуту выходит Ленка в короткой красной юбке, туфлях на каблуках и кожаной красной куртке. Я мило улыбаюсь Лене, и мы идем в сторону местной стройки, которая в нашем городе имеет название 5/6. Лена, как обычно выносит мозг своими вечными любовниками, которые постоянно подозревают ее в измене. — Ну, а ты чего решила напиться? — наконец-то Лена решила поинтересоваться как мои дела. — Да у меня брат объявился, он учился за границей и тут объявился, и теперь жить мне не дает, зараза. — мы зашли в магазин, Лена как обычно пошла к алкоголю, а я к сигаретам. — Здравствуйте, LD легкий три пачки и две зажигалки. — я достала из кошелька тысячу и подала кассиру. Выйдя из магазина я подождала Лену, и мы вместе пошли во дворы. Я начала промывать мозг Лене своим братом, который выводит меня из себя только одни видом. У стройки нас уже ждали несколько человек: Вася, Леша, Максим, Ваня, Алена и Марина. Лена сразу же бросила в объятья своего любимого Вани. Забравшись на стройку, мы с Мариной сели на окна, а Лена с Аленой стояли и обнимались со своими ухажёрами. Открыв бутылку «Сибирской Короны Лайм» я сделала три больших глотка и достала из кармана пачку с сигаретами. Выпив первую бутылку я швырнула ее в стенку и сразу же схватилась за вторую, другие от меня не отставали, а некоторые даже опережали. — А Славка где? — спросила я у Вани, уступая место Ленке. — А ты что, по нему со скучилась? — за талию меня схватил Вася и начал прикусывать кожу на шеи. — Блин, у меня от тебя засосы останутся и что мне маме говорить? — Вася тут же оставляет мою шею в покое и начинает переходить к губам. Я бы не сказала, что Вася уж очень сильно мне нравится. Да, он высокий накаченный, красивый, но не тянет меня к нему и поэтому на все его предложения я отклоняла. — Так, Вась, стоп! Я достаю из пачки очередную сигарету и делаю затяжку. Нервны успокаиваются, и я снова счастлива, делаю глоток пива и начинаю расслабляться. — Ну, че вы меня ждали? — я разворачиваюсь, как и те, кто стоит, и к нам подходит Славка, и еще кто-то за ним. — Я надеюсь вы не против, что я нового друга нам привел? — парень уже был веселым и с трудом стоял на своих двоих. — Это Костя мы с ним познакомились в магазине. Я смотрю на Костю, и сигарета просто выпадает у меня из-за рта, он что просто издевается надо мной? — Неужели тебе так понравился Костя, что у тебя даже сигарета выпала из-за рта? — Славка обнимает меня за талию и выхватывает из рук бутылку, и забирает себе. — Пошли поговорим! — шипит Костя хватая меня за  руку и уводя меня из компании друзей. Холодный ветерок хорошо освежает и приводит мысли в порядок. — Ты сейчас же уходишь отсюда. — ненавижу, когда мною командуют. Он смотрит мне в глаза. — Ага, мечтай. — отвечаю парню и хочу уже уйти, но он с легкостью останавливает меня впечатывая в стенку. — Слушай, сестричка, мы уходим прямо сейчас и точка, а то за тобой приедут родители и думаю им это не понравится, — одним своим тонном он умудряется менять ход моих решений и действий. — Хорошо, — говорю сквозь стиснутые зубы. Достаю сигарету и закуриваю, как же он меня достал! Зубы стучат от холода, и голова кругом от алкоголя. — Тебе по кайфу что ли мне жизнь портить? — смотрю на парня и стряхиваю пепел. — Гулять в таких местах, да еще с парнями тебе не страшно? — он выхватывает сигарету и тушит ее ботинком. — Или ты их местная подстилка? — Милый мой, ты палку то не перегибай, — сдерживать себя каждый раз все труднее и труднее, хочется взять что-то тяжелое и врезать этому парню. -Правда глаза колет? — все терпение кончилось. Сжимаю кулак и направляю его в сторону лица это дебила. Костя с легкостью перехватывает мою руки и резко прижимает к стене дома. — Я сильней тебя в тысячу раз, так что не стоит тратить силы понапрасну, — его губы касаются моих. По телу пробежали мурашки, а сердце ушло в пятки. Остальную дорогу до дома мы шли молча. Придя домой я сразу же легла на кровать, только сердце колотилась каждый раз, когда я вспоминала, как он прикоснулся к моим губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.