ID работы: 2189812

Пришла пора - она влюбилась, но не в того

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Последствия разговора...

Настройки текста
Родителей в школу! Убьют, и то я хорошо отделаюсь. - Нет, пожалуйста, не надо! – начала кричать я на весь кабинет и размахивая руками в разные стороны, как сумасшедшая. - Не в этот раз, пора мне серьезно поговорить с твоими опекунами. – Директриса смотрела на меня, скрестив руки на груди. – Твои выходки меня и всех учителей достали. От злости я лишь прикусила губу и сжала со всей силы кулаки. Хотелось уйти отсюда. На кого-то накричать и показать им, что я не виновата в том, что меня выгоняют из кабинетов. - Звоните кому хотите, - сквозь зубы прошипела я и вышла из кабинета. Присев на скамейку у кабинета, я принялась придумывать отмазки. Чтобы такого сморозить, чтобы мать или отец меня потом не убили бы. Но в голову ничего путного не лезет. Почему в самые важные моменты моя голова перестает работать?! Время бежало быстро, и с каждой минутой тревога разостлалась. Руки уже начали трястись, а губы все искусаны в кровь. - Господи, прошу пусть родители не смогут придти. – опустив голову на колени я повторяла одну и туже фразу раз за разом. - Так вот где этот чертов кабинет, - а вот и смерть с косой. Подняв голову, я на минуту опешила, похоже бог мою просьбу услышал, но исполнил ее явно не правильно. Костя стоял в черном костюме в белой рубашке, было видно, что немного не в себе. - Твою жжешь, меть, - лишь смогла проговорить я. Костя смотрел на меня, как на маленького ребенка, который нашкодил, а после ни сказав не слова, вошел в кабинет без стука. Выбора нету, придется идти за ним. - Здравствуйте, а вы… - начала директриса. -Здравствуйте, меня зовут Константин, я старший брат Натальи, мама и папа не смогли приехать. – парень протянул руку женщине и мило ей улыбнулся. - Меня зовут Анжелика Викторовна. – пожала руку парню и жестом руки разрешала нам присесть. Я пыталась не смотреть в лицо Директрисе, поэтому смотрела в пол. Тело немного подрагивало, сердце колотилось так. Что в ушах глухим эхом отдавалось. - Наташа, очень умная девочка, - начала свою тираду женщина, смотря на меня. – она хорошистка и никогда не опаздывает на уроки, хоть и живет далеко, - я почувствовала на себе взгляд брата и нервно прикусила губу. – НО иногда она грубит учителям и не пишет на уроках. Я понимаю, она приемная дочь и, что ее сложнее воспитывать, чем своих родных, но все… Договорить ей я просто не дала. Меня начало всю трясти, приплела сюда все, что можно без надобности! - Может, хватит? – подняв голову, я принялась сверлить Анжелику Викторовну взглядом. – Какой смысл мне писать классную работу, если потом все проверочные и контрольные я все равно напишу на пять или на четыре? Я прекрасно понимаю все темы, которые мы проходим. У меня сделаны все домашние работы. Так, что, пожалуйста, оставьте меня в покое. - На одном дыхании выпалила я в лицо директрисе. Черт, сорвалась. Твою жжешь. Меня убьют, теперь уже точно. Я снова села на кресло и пыталась придти в себя. - Да, я понимаю, в математике ты просто гений, но это не повод на уроках витать в облаках. – директриса достала журнал и начала смотреть мои оценки. – Вот по русскому у тебя гораздо хуже оценки, а на этом уроке ты тоже иногда дурака валяешь. – тут я почувствовала, как Костя пилит меня глазами. - Между прочим, у меня все конспекты по русскому имеются. Решив, что спорить больше нет смысла и, что дома меня убьют и так. Анжелика Викторовна и Костя еще долго что-то обсуждали. Я успела подумать про все, что только можно, пока они обсуждали мое поведения и мой взрывной характер. - Я надеюсь, что Наташа больше не будет грубить учителям. – закончила нашу встречу Анжелика Викторовна. Выйдя из кабинета, я сразу же направилась в сторону выхода, прекрасно зная, что братец идет за мной. - А я даже не знал, что моя сестричка такая хабалка. - мой глаз стал дергаться. Нервный тик как некстати. - А не пойти ли тебе… - я специально не закончила пусть додумывает сам. Дальше мы шли в тишине, на лестнице парень меня обогнал, и теперь выйдя на улицу, я иду за ним в сторону парковки. - Ты же недавно приехал, откуда у тебя машина? – Костя достал ключи из кармана и нужная машина запищала. - Отец одолжил. – спокойно ответил парень открывая передо мной дверь. - Джентльмена из себя строишь? – с ухмылкой проговорила я смотря на парня. Костя ничего не ответил, лишь натянуто улыбнулся. Ничего не сказав, я села в машину, и Костя захлопнул дверь, пристегнувшись, я, уставилась в лобовое стекло. Чувствую себя как-то странно. До дома мы ехали в полной тишине часы показывали только десять утра, я могла бы сейчас сидеть на уроках и учиться, а теперь придется провести с ним целый день. - Надеюсь, ты поняла, что вести себя на уроках нужно спокойно и не грубить учителям, - Костя смотрел на меня сверху вниз с явной усмешкой. - А не пойти ли тебе в нафиг? – с милой улыбкой спросила я, смотря в глаза парня. Мы прошли вовнутрь дома. Я пошла на кухню, а этот баран за мной. - От приемной дочери столько проблем, - не заканчивал он свои издевки только сейчас он заходит слишком далеко, я на приделе. – Ты должна уважать родителей, ведь они тебя… Не выдержав, я со всей дури ударила парня кулаком в нос. - Да, что можешь мне говорить о семье? Ведь у тебя никогда не было полноценной семьи! Только мать, которая переспала с моим отцом и все! – Теперь моя очередь говорить глупости. Костя явно был в ярости! И теперь я понимаю, что затронула больную тему. В страхе перед парнем я стала отступать назад, а он все наступал. Врезавшись спиной в стенку, я поняла, что смерть меня догнала. - Еще раз что-то вякнешь про меня и мою семью, получишь так… - он схватил меня за грудки и поднял над полом. Больно. Страшно! - Ты первый начал в душу лезть! – я смотрела в глаза парню, понимая, что только усугубляю ситуацию. Он резко меня тряхнул и швырнул на пол. - Охренел что - ли! – гаркнула я. - Я тебя предупредил. – мне кажется, если бы он захотел, то убил бы меня. Парень ушел в комнату, решив, что аппетит мне испортили, пошла в комнату делать уроки. Весь день прошел очень быстро, сделав все уроки, я почитала книгу. Вскоре пришли родители и мама начала стряпать ужин. Егор бегал по всему дому, а где Костя я даже не догадываюсь. И вообще спать с ним в одной комнате, в одной кровати мне теперь страшно. Вдруг он меня задушить во сне решит. - За стол. – прокричала мама. Пройдя на кухню, я сразу же встретилась взглядом с Костей, от чего по телу пробежали мурашки. Начались глупые разговоры за столом, на которые я обычно не обращаю никакого внимания. Когда Егору разрешили выйти из-за стола. Костя подал голос. - А почему вы мне не говорили, что Наташа приемная дочь? – я тут же напряглась и отодвинула тарелку от себя. Мама с папой переглянулись и посмотрели на меня. - У нас дома эта можно сказать запретная тема для разговора. – отец пытался не поднимать эту тему и не рассказывать все, что хотел узнать парень. - И все же… - Думаю ему нужно знать… - начал отец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.