ID работы: 219024

Три все же лучше, чем два... Кажется...

Слэш
NC-21
Заморожен
27
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Вы двое. По правилам школы Намимори, только члены Комитета дисциплины имеют право находиться в этой комнате. Поэтому я... -Забьешь до смерти? Нуфуфу... Как же он напоминает мне тебя...-заявил мужчина с идиотской прической. Точно как у того травоядного.  -Я здесь всего лишь ради пари, травоядное,-ответил блондин, прикрыв светло-голубые глаза. То, как он развалился на школьном диване, причем не сняв даже длинный черный плащ, раздражало.  -Вы же первые Хранители Тумана и Облака, кажется... Что ж. Сражайтесь.  -Нуфуфу... Ты почти выиграл, Аллауди... Но у меня другие планы на этого мальчика... И ты обещал присоединиться... -Заткнись, Спейд. Сейчас я здесь лишь из-за спора. И лишь поэтому нарушаю дисциплину... Но ведь он действительно первым делом подумал о сражении, разве нет?  -А вот и нет... Он вспомнил о том, что дорого ему-как и тебе-в первую очередь. Но затем он подумал о том мальчишке, Десятом Тумане... Подумал, и в его памяти всплыли уж очень интересные моменты, проведенные с ним... Подвал, кровь, цепи, лепестки сакуры... У мальца все же есть вкус.  Надоела их болтовня. Первым было атаковано травоядное с дурацкой прической. "Надо бы запретить ее правилами школы..."-мысль мелькнула мгновенно, одновременно с ударом. Но одно движение иллюзиониста-и Хибари Кея без сознания в его, Деймона Спейда, руках.  -Что ты сделал? Мальчишка не из тех, кто вот так просто бы потерял сознание.  -Иллюзия не является абсолютной реальностью. Но если сотворить иллюзию, не просто походящую на реальность, но полностью имитирующую ее? В данную секунду мальчику кажется, что он все еще стоит на ногах и упорно избивает меня, но все удары проходят насквозь... Я думаю, ему будет интересно взглянуть на то, что мы сейчас будем делать... В голове боевого маньяка Вонголы одновременно мелькали две картинки:сотканный словно из воздуха Спейд, и Спейд очень даже ощутимый. Второй его в данный момент нагло-по мнению Хибари-лапал. Но это не совсем так: тому хотелось быть осторожным с этим телом, быть нежным с подростком... И еще своими действиями он хотел возбудить свое угрюмое облако. Тот же в свою очередь со скучающим видом наблюдал, при этом периодически бросая взгляд светлых глаз на циферблат старинных часов. "Клянусь в вечной дружбе". Ну и насколько это называется дружбой?.. Ему просто не нравилось это слово. Но их действительно связывали узы абсолютнейшего доверия... Чем Примо и поплатился в случае с этим травоядным. Но теперь это не важно... Теперь все совершенно не важно. Они свое отжили. Но развлекаться время от времени никто не запрещал... Деймон уже перешел к активным действиям. Продолжая ласкать чуть затвердевшие соски Хибари языком, он запустил руку под его нижнее белье.  -Нуфуфу... Кея Хибари, не ожидал я, что ты возбудишься так быстро...-выдохнул он в его губы. Чуть приподняв бедра лежащего парня, он сдернул вниз его брюки и белье,  а затем продолжил ласкать его уже возбужденный член, осторожно протолкнув два пальца другой ему в рот.  Находясь в практически бессознательном состоянии, Кея шумно выдохнул и провел языком по пальцам, смачивая их.  -Нуфуфу... А он не настолько дилетант, как я предполагал... Деймон ввел один палец. Тело подростка инстинктивно сжалось, причиняя ему же боль-но после легкого шлепка по ягодицам он чуть расслабился. Спейд продолжал растягивать его, вводя пальцы один за другим, осторожно водя ими внутри, при этом водя рукой по члену Хибари. Глава Комитета, к собственному стыду, кончил от ласк мужчины.  "Я забью до смерти этих чертовых педиков!"-промелькнуло в его затуманенном сознании.  А первому иллюзионисту явно нравилось происходящее. Он не спешил входить сам, при этом практически введя кисть руки в Хибари. Тот выгибался, тихо постанывал, кусая губы-боль уже не была такой сильной, а удовольствие заставляло мысли путаться, так что контролировать себя стало невозможным.  -Ты всегда был чертовым извращенцем. Даже если бы ты просто трахнул его, это было бы не так... Грязно.  -Что ж, чистенький наш... Вперед.-похотливо взглянув на Аллауди, он вытащил руку, заставив паренька выгнутся и застонать еще сильней. Первое облако уже снял плащ и рубашку, оголив великолепно сложенное тело, и, заняв место Спейда, перевернул мальчика на четвереньки и вошел, начав медленно двигаться. Деймон некоторое время просто наблюдал за ними, сев с другой стороны так, что при каждом толчке лицо Хибари оказывалось в непосредственной близости к его паху. Затем он расстегнул брюки, освобождая возбужденную плоть, и, притянув Кею за волосы, насадил его на себя. Темп задавал Аллауди, и, в общем-то, обоих это устраивало... Но Спейду пришла в голову идея, отказаться от которой он не мог-он создал иллюзорные наручники на Хибари, а предыдущую иллюзию снял... Зрачки Кеи сузились, он дернулся, пытаясь вырваться, но тело, затекшее, слишком расслабленное, отказалось подчиняться-а Деймона его жалкая попытка, кажется, только больше возбудила,-он, притянув парня за волосы, насадил его на себя, кончив достаточно глубоко внутри. Вид молодого Облака, его мутный взгляд, испачканное спермой лицо и одежда, его влажное тело... Щелчок пальцев-и они втроем на огромной кровати, зависшей буквально в пустоте... -А я то жду, когда тебе надоест диван... Вао, а где же роскошная комната с пошлым и безвкусным бархатом и золотом, как ты любишь? -Нуфуфу... Я решил, что сегодня это лишнее,-поморщился Первый Туман,-не мог бы ты подвинуться... Он оказался рядом с Аллауди, и, взяв Кею за талию, тоже вошел. Подросток закричал и выгнулся, что только больше возбудило мужчин-они практически синхронно вбивались в его тело, слушая совершенно не сдерживаемые стоны, хотя поза была и не особо удобной... Они кончили одновременно, но вышли не сразу-еще несколько медленных, глубоких толчков-и Кея вновь кончил, вновь застонав своим прекрасным голосом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.