ID работы: 219024

Три все же лучше, чем два... Кажется...

Слэш
NC-21
Заморожен
27
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ламбо-саан пришел играать!!- раздался пронзительный вопль под самым ухом. И как только это существо попало сюда?! -Ээй, тыы, парень с ананасоом! Поиграай с Ламбо-сааном!  -Куфуфу... Оя, маленький хранитель грозы? Не боишься меня?-пространство вокруг него стало наполнятся темно-фиолетовым туманом. Но мальчишка в коровьем костюме только радостно засмеялся и стал разгонять его руками, иногда ныряя в него.  -Как веселоо! И глупый Тсуна меня не найдеет! "Хм... А ведь он со своей гиперинтуицией скоро прибежит сюда... Оя-оя, вот с ним я поиграю, причем в гораздо более интересную игру..." -Ламбо! Ты тут?!-в полуразрушенное здание Кокуе-лэнд вбегает растрепанный, запыхавшийся паренек, и, услышав смех ("какого черта он смеется, находясь в комнате с тем безумным парнем?!"-подумал Савада), сразу побежал к памятной комнате, в которой состоялась их первая битва. Зайдя, он обнаружил только лишь сгустки фиолетового тумана, среди которого раздавался звонкий детский смех. Но тут кто-то щелкнул пальцами ("ааа, страашноо... Ну почему Реборна нет..."), и туман рассеялся, оставив Ламбо в полнейшем недоумении. -Аааа, бесполезный, глупый Тсунаа!! Из-за тебя я не смогу играать!!-малыш заревел в три ручья, и в истерике стал кататься по полу. Мукуро хотел подойти к нему, чтобы отдать Тсуне, но Гроза резко подскочил и выпрыгнул из его рук. Лучше бы он этого не делал... Когда Ламбо прыгнул, из него выпала базука десятилетия, накрывая его и Мукуро одновременно. И все бы ничего, да вот только вчера приехал Джанинни, и уже во второй раз попытался усовершенствовать ее... Эффект был абсолютно неожиданным. Вместо взрослых Ламбо и Мукуро появился... Обычный Мукуро и Мукуро через десять лет?! Тсуна протер глаза. Ламбо по близости не было. А оба Мукуро в полнейшем шоке разглядывали друг друга.  -Куфуфу...-почти хором сказали они, поворачиваясь к Тсуне, но тут же резко вновь обернувшись друг на друга. ("Кажется, или я попал в одну комнату с двумя безумными извращенцами?"-подумал парализованный страхом Тсунаеши) -Оя, маленький босс... Давно не виделись... А это неожиданный подарок с твоей стороны... А я-то думаю, чего ты в будущем так неожиданно меня сегодня вызвал? Не хватило вчерашней ночи?-при этих словах глаза Мукуро из этого времени и Тсуны полезли на лоб. У первого-он не верил ушам от радости, а второй-ну... Он просто был в шоке. Мягко говоря.  Тем временем Мукуро-старший не переставал удивлять их обоих-он жадно впился в губы себя младшего, а тот отвечал с такой же жадностью, будто очень долго ждал этого... ("да они оба психи!"-пораженный Савада так и застыл на месте) А оба Мукуро уже были на диване. Старший сорвал с младшего одежду, а затем разделся сам-у них обоих оказались прекрасные, хорошо сложенные худые тела. Младший завороженно разглядывал его тело, перебирал длинные волосы... Старший неистово кусал, целовал, облизывал, но при этом все равно выглядел изящно... Тсуна, отойдя от шока, попытался сбежать, но понял, что его ноги обвили лианы, которые подозрительно продолжали виться вверх... Затем они пробрались под шорты и белье, обвивая его член, выше, к соскам... Несколько из них обвили руки, и одна-заткнула рот. Из глаз мальчика полились слезы ужаса, он хотел было закричать, но щупальце лианы не давало... Они чуть приподняли его, приведя в положение "сидя", и тут ему стало действительно страшно-несколько щупалец попытались проникнуть в анальное отверстие. Щупальца то чуть надавливали, то щекотали... Затем одно все же проникло в узкое отверстие, медленно разрабатывая его. В какой то момент оно задело простату, и Тсунаеши, старавшийся сдерживать себя, застонал, несмотря на щупальце во рту, которое еще и начало двигаться... К тому, что было сзади, прибавилось сразу три, и, продолжая задевать простату, они входили все глубже, что начинало приносить сильную боль... Одно из щупалец отпустило его руку, и он тут же схватился за живот, почувствовав, как внутри шевелятся лианы... "Противно!! Но... Что-то странное... Это ощущение... Приятное?..." Щупальца медленно шевелятся внутри, ласкают его член, зажимая при этом у основания, не давая быстро кончить, ласкают грудь, правда, стонать громко из-за одного из них, заткнувшего рот, не выходит... Помутненный взгляд связанного Вонголы, сперма на животе, нитка слюны... Это просто безумно. Безумно прекрасно... Тем временем старший Мукуро, заткнув уже окровавленной из-за укусов рукой рот младшего, а другой заведя его руки за спину, медленно двигался, не входя до конца, постоянно задевая простату. При этом один из щупалец так же не давал младшему кончить, заставляя его чуть не плача просить быть быстрее, или отпустить, и еще что-то сквозь стоны... Но тут щупальце исчезло, и обе версии Рокудо кончили одновременно, старший-войдя как можно глубже, младший же испачкал их обоих и, кажется, не мог и пошевелиться...  Лианы подтащили маленького босса к иллюзионистам. Младший Мукуро был уже не в силах шевелиться, но увидев Тсунаеши в таком состоянии, приподнялся. Старший, увидя это, встал с дивана, и на его месте оказался Савада, на которого все теми же лианами был притянут меньший Мукуро... "Какой же он... То есть я... Извращенец, ку-фу-фу..." "Эти парни-просто психи!!! А большой Мукуро-он словно в куклы играет, перекладывает и заставляет такое делать... Домой хочу..." Это, пожалуй, последние более или менее четкие мысли Тсуны. После того, как Мукуро оказался на нем, прошло всего несколько секунд, и он не терял их зря... Встав на колени , он перевернул босса на живот, приподнял его бедра и теперь просто вколачивался в него, хотя им обоим это доставляло удовольствие,-лианы постарались.   Мукуро-старший же пристроился к боссу спереди, чуть наклонив его голову так, чтобы не вызывать рвотных позывов,-и синхронно движениям младшего, Тсунаеши насаживался ртом на член старшего. Но ему было мало этого... Он перетянул Тсунаеши на себя так, что он оказался животом у него на коленях, приподнял его и заставил сесть, надавив на плечи. Савада громко застонал, но затем из него вырвался крик ужаса и боли, он начал захлебываться кровью... Мукуро достал трезубец буквально из ниоткуда, распоров им живот Тсуны практически от самого паха до солнечного сплетения. Глаза босса закатились, но все это было просто великолепной иллюзией. Ее создатель засунул руку в полость живота, и, нащупав свой член в прямой кишке, начал дрочить. Кровь залила все вокруг, казалось, что не осталось ни одного чистого места на их телах или на диване... Мукуро-младший завороженно наблюдал за ними... "Куфуфу... И как с таким боссом можно не стать таким ужасным извращенцем?!..." На следующее утро Тсунаеши Савада проснулся в объятьях Рокудо Мукуро. И понял, что уж эта часть будущего предопределена наверняка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.