ID работы: 2190313

Остров встреч

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Первая

Настройки текста
Гарри бегал по всему дому и искал свою зарядку от телефона, которая спокойно лежала на столе под книгой. В это же время Зейн уселся на чемодан и думал о своем, как ему казалось, странном сне. В этом сне, он видел светловолосого парня. Они шли по белому песчаному пляжу, держась за руки. Они ничего не говорили. Зейн не знал этого парня. Он даже не представлял, кто это мог быть, ведь до этого ни разу не видел его. Но парень ему понравился. Кому бы не понравился голубоглазый блондин? Всем понравился бы. Они гуляли по пляжу, около бирюзовой воды. В один момент, блондин отпустил руку Зейна, и сказал: «Скоро увидимся» и вдруг испарился в воздухе. Зейн так и остался смотреть на место его исчезновения. Этот сон немного потряс парня с множеством татуировок на теле. Он не мог не думать об этом. Может, это что-то значит, а он даже не знает что. Что делать? Забыть этот сон или рассказать кудрявому другу? Зейн выбрал второй вариант. Когда Гарри кинул зарядку в раскрытый чемодан, а затем и несколько кремов от загара, Зейн поднялся с его черного чемодана. — Гарри, мне тут сон странный приснился... — начал Зейн. — Что ты трахнулся с парнем? Если это так, то я не стану выслушивать эти рассказы. Уже трахнись с парнем один раз и пойми, что ты гребанный гей, — перебил Зейна Гарри. — Нет! Мне приснился парень, с которым я гулял за руки по пляжу, — продолжил темноволосый парень. — Романтика. И что странного? Нет, дай угадаю. Вы гуляли, а тут из моря вышел морской монстр и схватил парня. Ты пошел спасать его, хоть сам плавать не умеешь. Вот это поистине странно, Малик, — сказал Гарри, проверяя еще раз взял ли он все документы. — Я тебе больше ничего говорить не буду! — обиженно гаркнул Зейн. — Ага... — пробормотал Гарри. — Мам, где мой паспорт? — Он у меня! — прокричала Энн с кухни. — Что он делает у тебя? — спросил Гарри, подходя к маме. — Ты тут такой милый, — ответила она, улыбаясь и смотря на фото. — А если бы ты забыла его отдать?! Прощай жаркая Гавана и здравствуй дождливый Лондон! Нет, так не пойдет, отдай, — воскликнул Гарри и забрал паспорт. Он вновь зашел в комнату, где сидел задумчивый Зейн. — Ты чего, обиделся? Ну не надо, — сказал Гарри, но Зейн лишь отрицательно помотал головой. — Через 3 часа, мы уже будем лететь в самолете на Карибские острова! Выше нос, Зейни, — сказал Гарри, поглаживая спину друга. — Тот парень из сна испарился в воздухе со словами: «Скоро увидимся». Это странно! Что это могло бы значить? — Это просто сон. Забудь его и не бери в голову, — ответил Гарри, закрывая свой чемодан. — Мам, вызывай такси! — Через 3 минуты уже приедет, — крикнула в ответ Энн. — Один вопрос для кудрявой головы: Какого черта мы выезжаем в аэропорт за три часа до вылета?! — спросил Зейн. — Ответ для татуированного мудака: Самолет вылетает в двенадцать ночи, а регистрацию нужно пройти за два часа до вылета. Поэтому мы выходим сейчас, а если не хочешь, то сиди тут дальше, — ответил Гарри, напоследок осмотрев свою комнату. — Ладно. Они оба вышли из комнаты с двумя большими черными чемоданами. Зейн по дороге проверял свои документы. — Ну что, мальчики, в добрый путь, — сказала Энн, когда они стояли у выхода. — Как только доберетесь, сразу позвоните. — Конечно, мам — ответил Гарри. Она крепко обняла сына и поцеловала его в обе щеки, оставив на них липкие блестки. То же самое Энн проделала с другом Гарри. — Будьте аккуратны! Не напивайтесь и не творите глупостей! — прокричала Энн с порога дома. — Гарри, я буду звонить тебе и только попробуй не поднимать трубку! — Да, хорошо, мама! — ответил Гарри, запихивая чемодан в багажник. — Пока! Гарри напоследок помахал рукой и залез на заднее сиденье машины. — В аэропорт Хитроу, — сказал Гарри водителю такси.

***

Спустя полчаса они подъехали к аэропорту. Гарри заплатил водителю, и они вышли из такси. Они одновременно пытались вытащить свои чемоданы и, естественно, ничего не получилось. Пришлось водителю вытаскивать их багаж, потому что это дурачество продолжалось бы долго. Они зашли в огромный аэропорт. — И куда теперь? — спросил Гарри, потирая затылок. — Ох, кудрявый ты мой, сейчас мистер Малик все решит. Стой тут, — сказал Зейн, на что Гарри закатил глаза. Зейн подошел к большой таблице и сверил номер рейса, указанный на маршрутной квитанции. Всё было верно. «Лондон - Гавана : 00:00» — Идём к стойке №7, чудо, — позвал Зейн Гарри. Они подошли к стойке. — Здравствуйте, предъявите свой паспорт и билет, — сказала девушка, стоявшая за стойкой. — Вот, — Зейн достал из папки нужные документы, и протянул их девушке. Девушка проверяла документы минут пять, после чего сказала, что им нужно взвесить багаж. После взвешивания чемоданов, на багаж приклеили бирку со штрих кодом и увезли в багажное отделение для доставки в самолет. После полной регистрации им выдали посадочные талоны и багажные бирки, которые каждый парень положил к другим документам. — А теперь куда? — спросил Гарри. — Пошли, пройдем осмотр. Надеюсь ты, кудрявая башка, ничего запретного не везёшь. Если что, я не с тобой, — ворчал Зейн, пока они оба шли по указателям. — Пф, кто бы говорил. Ничего я не везу, — фыркнул Гарри. Они встали в очередь и стали дожидаться осмотра. — Слушай, если ты выкинешь какую-нибудь тупую шутку типа: «Да, у меня граната в штанах», то я удушу тебя своими же руками, — сказал Зейн. — Ой, больно надо, — ответил кудрявый парень. — Ну, мало ли, твоя кудрявая башка на многое способна. Я то знаю тебя уже семь лет, — сказал Зейн и фыркнул. — Хватит меня называть так. — Хорошо, прости, кудрявая башка. — Лучше проходи дальше, мудло. Зейн без проблем прошел осмотр. Настала очередь Гарри. — У вас есть, что-то запрещённое? — спросил мужчина, пока Гарри проходил через рамку. — Не знаю, меня мама собирала и одевала, — ответил Гарри и тут же почувствовал щелчок по затылку. Угадайте, кто дал ему затрещину? Конечно, Зейн. — Молодой человек, я не шучу, — строго сказал мужчина. — Ничего я не везу. Разве ваши эти штуки этого бы не заметили? Ни одна из них не пищит, они вообще никак не реагируют, — ответил Гарольд. Мужчина злобно посмотрел на Гарри. Под этим взглядом кудрявый парень сжался. Неприятно когда люди так смотрят на тебя. — Проходите, — сказал мужчина. Они немного отошли от того места, и Зейн спросил: — Стайлс, ты придурок или да? — Нет, — засмеялся Гарри. Гарри сел на стул в зале ожидания и стал ждать самолета. — Долго ждать будешь. Ещё есть целый час. Пошли в кафе, — окликнул Зейн Стайлса. Гарри кивнул, и они пошли в ближайшее кафе. Там они заказали по кружке черного кофе. — А сколько лететь? — спросил Зейн. — Примерно одиннадцать часов, — ответил Гарри. — Ого, многовато, но оно того стоит, да, кудрявый? — сказал Зейн, и подмигнул Гарри. Стайлс кивнул. — Давай поговорим о том парне из сна, — начал Гарри. — Значит, ты говоришь, что он испарился со словами...

***

Через целый час их раздумий о том: значит ли этот сон что-то или нет, громкоговоритель объявил посадку на их рейс. Многие люди повставали, дабы быстрее пройти в самолет. Среди этих людей были Зейн и Гарри. Они быстро предъявили их посадочные талоны, и их запустили в дверь. Два друга шли по телескопическому мосту, который имеется во всех больших аэропортах. Он позволяет пассажирам сразу попасть из терминала на борт самолета. У Гарри было место возле окна, а у Зейна рядом с Гарри. Они прошли на свои места, и стюардесса весела им пристегнуть ремни. Несколько раз через громкоговоритель объявляли время до взлёта. Оставалось пять минут. — Гарри, я боюсь, — сказал Зейн, напрягаясь в кресле. — Все будет отлично, не волнуйся, — ответил Гарри, поглаживая руку своего друга. — Эй, кудрявый, ты на мне свои гейские штучки не используй, — сказал Зейн. — Это просто прием чтобы успокоить тебя, дубина, — ответил Гарри. — И попробуй только ещё раз оскорбить меня из-за моей ориентации, и я... Голос Гарри прервал громкоговоритель: «Уважаемые пассажиры, прошу пристегнуть свои ремни, потому что мы взлетаем. Убедительная просьба: на время полёта выключить все электронные приборы, во избежание экстренных ситуаций. Приятного полета». Свет в салоне выключился, и самолет начал взлетать. — Гарри, какого хрена свет выключили?! — взволнованно прошептал Зейн. — Придурок, свет выключают для того, чтобы наши глаза привыкли к естественному освещению. Чтобы в чрезвычайных ситуациях мы видели куда эвакуироваться, — ответил Гарри, уставившись в окно. Он увлечённо наблюдал как они поднимаются от земли всё выше и выше. — Куда эвакуироваться?! В воздух что ли?! — спросил Зейн. — Думаю, там дадут парашюты. Но такого не произойдёт, так что успокойся уже наконец. — Хорошо. Я поверю тебе, — сказал Зейн, вжимаясь в кресло.

***

Прошло уже два часа с того как они взлетели. Многие пассажиры спали, кто-то читал, кто-то слушал музыку. Гарри смотрел в окно и мысленно хвалил себя за то, что сам оплатил этот отдых. Вообще, его целью было отлично отдохнуть и найти себе парня. Ему надоели эти бесконечные мимолетные связи. Он хотел любви, как бы сопливо это не звучало. Он хотел иметь одного партнера бесконечное количество времени, прямо как небо. Ведь небо бесконечно. Оно над каждым человеком, домом, животным, насекомым. Точно так же как и Солнце. Оно светит над каждым в этом черством и мерзком мире. Еще Гарри хотел, чтобы Зейн наконец признался, что его тянет к парням. И сон Зейна его действительно заинтересовал. Может Зейну приснилась его судьба? Может он встретится с этим парнем на пляже? Тогда Гарри будет счастлив за друга. Размышления Гарри прервал Зейн, который настойчиво тыкал пальцем в плечо кудрявого. — Гарри, у меня уши заложило, — пробормотал Зейн. — И что мне сделать? — Не знаю. Сделай так, чтобы не заложило. — Малик, блять, еще одна такая глупая просьба, и я оторву твои уши. Закладывать не будет больше никогда, — съязвил парень. — Пососи вот конфетку. — Ну и ладно, — сказал Зейн. Закрыв рот и зажав нос рукой, он выдохнул, а затем засунул клубничную конфетку в рот. — Уже, всё нормально. — Я очень рад за тебя и твои уши, — ответил Гарри.

***

Ещё спустя три часа, самолет попал в зону турбулентности. И кто же паниковал больше всех? Конечно же Зейн! Тут и ответа другого не может быть. — Гарри, проснись, козел! Мы умираем или падаем, я еще не понял! — кричал Зейн. — Я так и знал, что мы разобьемся в этом самолете! Так и знал! Дайте мне парашют! Я прыгаю! — Зейн, успокойся! — Гарри взял друга за руку. — Да ты, блять, успокойся! Мы не умираем и не падаем! — Не ври мне! Почему эти сволочи ведут себя так спокойно?! Это что - самолет самоубийц? Как я сюда попал?! Мама, спаси! — не мог успокоится Зейн. — Хочу сказать заранее: хоть ты и кудрявый баран, но я тебя всё равно люблю! — Молодой человек, все нормально. Самолет всего лишь попал в зону турбулентности. Это не опасно. Выпейте воды и поймите наконец, что мы уже вышли из этой зоны. Не пугайте других людей! — подошла к ним стюардесса. — Я извиняюсь за него, — ответил Гарри. — Он просто немного боится летать. — Я заметила, но успокойте вашего друга, — сказала девушка, и скрылась за ширмой. Когда Зейн более-менее успокоился, некоторые пассажиры обматерили его, потому что он напугал их детей. — Ты дебил? — спросил Гарри. — Господи, как ты сильно опозорил нас. Даже дети были спокойнее тебя. Они начали плакать лишь только потому, что ты напугал их. — Я что виноват, что самолет попал в эту зону? — Нет, но орать было не обязательно, — ответил Гарри, поворачивая голову к окну и закрывая глаза. Зейн что-то пробормотал, но затем тоже закрыл глаза. — Я тоже люблю тебя, мудила татуированный, — прошептал Гарри, заставляя Зейна уснуть с улыбкой на губах.

***

Зейн проснулся от того, что его сильно били по щекам. Скорее всего, на его щеках ещё долго останутся красные следы. — Малик, проснись! Мы приземлились. Ты так крепко спал, что не заметил, что мы пролетали еще две турбулентные зоны. Ветер разыгрался не на шутку, — сказал Гарри, отстегивая ремень безопасности. — Это же хорошо. Иначе я бы отстегнул ремень, взял бы парашют и выпрыгнул из самолета, — ответил темноволосый, потирая глаза. — Ага, только ты бы не знал как раскрыть парашют и разбился об землю. Отличный конец, — сказал Гарри. — Вставай. Все пассажиры вышли из самолета, и к ним подъехал автобус, который довез их до терминала. Им велели выйти из аэропорта с другой стороны, где их будет ждать автобус, который развезет всех до отеля. Зейн и Гарри взяли свой багаж, и пошли в магазин, чтобы купить воды. Жара была невыносимая. Как-никак, но плюс тридцать три градуса по Цельсию играют очень большую роль. В Лондоне они привыкли к нормальной температуре и дождям. Но это не Лондон, это - Гавана, и здесь очень жарко.

***

Они ехали больше часа, пока автобус не остановился у очередного отеля. — Отель Iberostar Parque Central*. Те, кто из этого отеля, прошу выйти из автобуса, — произнесла проводница. Гарри и Зейн поднялись с места, и вместе с ними это сделали ещё несколько человек. Когда они забрали багаж из автобуса, то стали рассматривать отель с открытыми ртами. — Малик, это великолепно! Прямо, как твоя рожа на фотографиях! Настолько великолепно, — восторженно сказал Гарри. — Это взаимные чувства, Гарри. Какие знакомства и приключения ждут парней?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.