ID работы: 2190313

Остров встреч

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Вторая

Настройки текста
Два счастливых друга зарегистрировались в отеле и зашли в лифт. Кудрявый парень нажал на кнопку и они отправились на третий этаж. — Гарри, меня мутит, - воскликнул Зейн, облокачиваясь об дверцу лифта. — От чего? — Наверное, после самолета... — Ну, что я могу тебе сказать? Сейчас зайдем в номер, проблюешься, выпьешь холодной водички и все будет нормально, — ответил Гарри, выходя из лифта. Они прошли по длинному коридору и остановились у огромного окна. Вид был прекрасен. Тропические деревья, бассейн, наполненный идеально чистой водой, доброжелательные люди, тишина - это именно то, чего желали парни в данный момент. — Зейн, посмотри, какая красота! — Боже, Гарри, открой мне чертову дверь и наслаждайся видом. Меня сейчас стошнит! — прорычал Зейн. — Ты выглядишь бессмертным, а тут его укачало в самолете, — ответил Гарри, открывая дверь номера. Зейн пулей влетел в номер и побежал в ванную комнату. А какие неприятные звуки, спустя минуту, стали исходить из ванны, что аж Гарри стало немного не по себе. Он решил, что Зейн там надолго, поэтому прилег на роскошную кровать. Кстати, кровать! Она хоть и роскошная, но одна. Этого двое парней не предусмотрели. Гарри посмеялся в мыслях над тем, как он и его 'натуральный' друг будут спать вместе. Он представлял себе, в какую ярость придет Зейн, когда поймет, что будет спать с Гарри. Зейн либо ляжет спать на маленьком диванчике, где поместится лишь первая половина его тела, либо он потратит деньги и возьмет отдельный номер. Ну, а если же он решится спать с Гарри, то утром проснется и заметит, что Гарри спит на его лице или голове. С такими веселыми для него мыслями, Хазза провалился в сладкий сон.

***

— Эй, пень! Просыпайся, идем на пляж. Мне уже лучше, — подергав Гарри, сказал Зейн. — Малик, прикинь, мне приснилось, что мы отправились в такой долгожданный отдых, — пробурчал Гарри идиот Стайлс. — Это не сон, Гарри. Вставай. Гарри раскрыл глаза и даже не удивлялся своей глупости. Никто больше не удивлялся. Он такой, и все привыкли к такому Гарри. — Подожди, я голоден, давай сходим в ресторан, а потом поедем на пляж, — сказал Гарри. — Хорошо. Парни спустились по лестнице и оказались в элегантно оформленном холле. Отель огромный, и они не очень понимали, где находится ресторан. Они нашли фитнес-центр, массажный кабинет, СПА, но не ресторан. Пришлось спросить у парня, который пил коктейль за барной стойкой. Наконец, они нашли это заветное место и зашли в него. Все было оформлено по высшему классу. Изголодавшиеся парни взяли по тарелке и стали набирать еду. Они договорились встретиться у столика, около окна. Вообще, Гарри хотел обедать на открытой террасе, но после того, как он вышел туда, ему стало дурно от этой жары и он увидел хорошее место у окна. Зейн уже сидел за столом и ждал друга. Но ненасытный Гарольд еще не появлялся в поле зрения. Тут, откуда не возьмись, парень услышал звук разбившейся тарелки и звонкие крики. — Найл! Ну как так можно!Почему ты такой неповоротливый и неуклюжий? — кричал первый голос. — Луи, я не хотел. Тарелка сама упала, — отвечал второй голос. Казалось, все обитатели ресторана смотрели на двух парней. Причем, первый парень был очень возмущен. А кто не был бы возмущен, если бы на него прокинули еду? Возможно, уравновешенный и спокойный человек, но не Луи Томлинсон. Зейн не очень обращал внимания на это зрелище, но еще больше криков и голос Гарри привлекли его. — Ты испортил мою любимую майку, теперь будешь сам стирать ее своими ручонками! — Хорошо, Томмо! Не ори. — Парни, чего вы раскричались? Это всего лишь разбитая тарелка и запачканная майка. Ее можно легко отстирать, — твердил Гарри, который сам еле-еле держал свою тарелку. — Давай помогу, — русоволосый парень взял в руки три булочки, которые так и хотели упасть на пол. — Спасибо, — поблагодарил Гарри. — Я Гарри. — А я Луи, приятно познакомиться. А этот удот - Найл. — Может, вы хотите сесть с нами за столик? — предложил Гарри. — С удовольствием. Спустя несколько секунд четверо парней сидели за одним столом. Зейн сидел неподвижно, потому что он был в диком шоке. Светловолосый парень с голубыми глазами из его сна, сидел прямо перед ним. От этого Зейну стало не по себе, и он почувствовал, как его глаз начинает дергаться. Он попытался остановить свой глаз, держа его пальцами руки. — Зейн... Зейн! Все в порядке? — спросил Гарри. — А? Что? Да... Да, все в порядке. — А его зовут Зейн, и он немного заторможенный после перелета, — ответил Гарри, заставив посмеяться Луи и Найла. В течении всего длинного разговора, в котором активно общались Луи и Гарри, Зейн кусал губы, теребил пальцы на руках, почти молчал. Гарри заметил, что его друга что-то не устраивает, поэтому отложил разговор на потом. Луи обнял Гарри, и не отпускал его добрых пару минут. Найл и Зейн даже не мешали им обниматься. — Пока, кудряшка, — подмигнув Гарри, сказал Луи. Найл и Луи куда-то ушли, а Зейн и Гарри пошли в прохладный холл. Усевшись в удобные кресла, парни начали разговор: — Итак, почему же он тебя так долго держал в объятиях? — спросил Зейн. — Не знаю, но я уже обожаю этого парня, — сказал Гарри. — А теперь поговорим о тебе. В чем дело? Весь разговор ты смотрел в пол и ни чего не говорил. — Этот парень... Он из моего сна. — Серьезно?! Может ты ошибся? — в восторге спросил Гарри. — Нет, это точно он. И я боюсь. — Чего? Ну, судьба свела вас! Не нервничай и просто поговори с ним. Мы все равно живем в одном отеле, да и на одном этаже, — сказал Гарри. — Гарри, не думаю, что это хорошая идея. Как ты себе это представляешь? Привет, я Зейн, ты мне снился несколько дней назад. Мы гуляли по пляжу за руки, а вскоре ты испарился. Это судьба, парень. Но ты не бойся, я нормальный, — с издевкой ответил Зейн. — Так ты себе это представляешь? — Нет, ты не говори ему о сне, просто подружись с ним, а потом посмотрим что там будет, — сказал Гарри, лучезарно улыбнувшись. — Для тебя все так легко. Но ладно, поедем на пляж сейчас, — предложил Зейн, а Гарри ему кивнул.

***

Парни приехали на спокойный пляж Эль-Мегано. Он отличался от пляжа Санта-Мария-дель-Мар тем, что был очень спокойным и немноголюдным. Как раз то, что нужно нашим парням именно сейчас. Тихое место, чтобы разложить все мысли по полочкам. Они легли на шезлонги, намазались кремами, чтобы не кожа не обгорела, и каждый стал думать о своем. — Зейн, почему ты такой трус? Почему ты не можешь начать разговор со мной? Зачем рушишь наши судьбы?! — спрашивал Найл, чуть крича. — Я боюсь, что ты не захочешь общаться со мной. — Захочу. Ты должен сделать первый шаг. — Хорошо, я сделаю это ради тебя. Ради нас, — Зейн улыбнулся блондину. — Я надеюсь. Они вновь взялись за руки и продолжили гулять по пляжу, даря друг другу влюбленные взгляды. Зейн проснулся и понял, что эти сны ему сняться не просто так. Ему нужно действовать, и он будет действовать. А что же делал Гарри в этот момент? Он храпел, да еще так, что Зейн подумал, что рядом кто-то что-то дрелит. Он мысленно готовился к ночам с Гарри. Кудрявый будет храпеть, спать голым, крутиться, закидывать ноги на Зейна, лезть обниматься во сне и еще много-много всего. Это же Гарри Стайлс, и от него можно ожидать все, что угодно. — Замечательно, — подумал про себя Зейн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.