ID работы: 2190393

We were born for this

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Жаль, что тебя вчера с нами не было, Кэт. Ты очень многое упустила, - сказал Ник, бросая насмешливый взгляд на Бена. Мы сидели в столовой, и ребята рассказывали мне о вчерашней вечеринке. Джейса и Калеба всё ещё не было, и этот факт заставлял меня нервничать. Я жаждала узнать, удалось ли Джейсу пообщаться с Лили. - Хватит, Реймонд! Подумаешь, напился. С кем не бывает, - недовольно воскликнул Бен и кинул в Ника картошкой фри. - Напился? Напился я, а ты был в хлам! – смеясь, ответил Ник. - Не я же устроил стриптиз на столе. - Стриптиз? Серьёзно, Бен? – подняв бровь, спросила я. - Да, Кэт, стриптиз! Если бы не Эшли, было бы такое шоу! Я видел, как некоторые девятиклассницы собирались засунуть деньги ему в штаны! – рассмеялся Ник. - О боже, Бен! – поражённо воскликнула я и не смогла удержаться от смеха. - А кто его споил, Реймонд? – раздражённо сказала Эшли. - Я же не виноват, что он такой податливый, - невинно пожал плечами парень. - Какой же ты засранец, - воскликнула Эшли. - Всегда к вашим услугам, - широко улыбнулся Ник. - Всем привет. О, Бен, ты одет? - улыбнувшись, произнёс Калеб, садясь на своё место рядом с Эмили. - Да пошёл ты, Грейс! – обиженно воскликнул Бен, на что мы все рассмеялись. Я осмотрела столовую в поисках Джейса, но его нигде не было. - Калеб, ты не знаешь, где Джейс? – спросила я. - Нет. Я думал, он уже здесь. Очень странно. Джейс никогда не пропускает ланч. Я порылась в сумке и достала свой телефон. /Кому: Джейс 13.30/ Где ты? /От кого: Джейс 13.31/ Возле библиотеки. Можешь подойти? /Кому: Джейс 13.31/ Жди там. - Эмили, мне нужно увидеться с Джейсом, так что встретимся в классе, - быстро сказала я, вставая из-за стола. - Хорошо, но почему он не пришёл? – озадаченно спросила подруга. - Это я и хочу узнать. Увидимся, - махнула на прощанье рукой я и пошла к библиотеке. Возле двери меня уже ждал Джейс. Выглядел он как всегда безупречно: светло-серая футболка с V-образным вырезом, чёрные джинсы и тёмно-серая толстовка. Блондин стоял, опершись спиной на стену, спрятав руки в карманы толстовки. Парень блуждал немного рассеянным взглядам по коридору, пока не наткнулся на меня. На его лице расцвела широкая улыбка, и я, улыбнувшись в ответ, поспешила к нему. - Привет, Китекет. - Привет, блондиночка. - Блондиночка? Это что-то новенькое, - выразительно выгнув бровь, произнёс парень. - Я стараюсь внести разнообразие в наши отношения, - пожав плечами, ответила я. - А как же «принцесса»? Я уже даже привык, - немного расстроено произнёс Джейс, мило выпятив нижнюю губу. - Лучше скажи мне, милый, по каким это причинам ты пропускаешь великое заседание? - Великое заседание? О, теперь это так называется? – усмехнулся Джейс. - Не переводи тему. Где ты пропадал? Я ждала подробностей о вчерашнем вечере. - Вот как раз последствия вчерашнего вечера меня и задержали. Я в непонимании уставилась на парня. - Постой, ты был с Лили? – удивлённо воскликнула я. Несколько ребят, что проходили мимо кинули на меня взгляд, но меня это мало волновало. - Бинго! Вот только, не надо об этом так орать, - с лёгкой улыбкой ответил блондин. - Прости, но это довольно шокирует. Рассказывай всё! - Ну, вчера на вечеринке я немного выпил вместе с остальными, а потом ещё немного и ещё. Но не смотри на меня так, я не напивался! Затем, я наткнулся на Лили, и мы мило поболтали. Потом мы вместе танцевали, и я, вроде как, поцеловал её, - тут, видимо, моё лицо выглядело слишком шокировано, так как Джейс замолчал. Он явно нервничал, и мне не понравилось то, как зазвучал его голос, когда он продолжил. - Она ответила на поцелуй, а затем повела меня наверх, в свою комнату, боже, Кэт, не смотри на меня так, я чувствую себя ужасно! – неожиданно воскликнул парень. Я несколько раз моргнула, приходя в себя. - Так вот. Она привела меня к себе в комнату, и мы целовались некоторое время, а потом… - Вы переспали, – закончила я. - Да, - выдохнул Джейс, - мы переспали. С минуту мы, молча, смотрели друг на друга. Я всё пыталась переварить услышанное. Джейс и Лили переспали. Я должна быть рада за друга, но почему-то я совсем не рада. Может, всё дело в том, что они едва знакомы. - Кэтрин, скажи же что-нибудь, - тихо, будто боясь меня спугнуть, сказал Джейс. - Вау, - выдохнула я. - Это здорово, Джейс. Так вы теперь вместе? – совладав с собой, поинтересовалась я. - Да. Мы только что говорили об этом, и она согласилась стать моей девушкой, - счастливо улыбнулся блондин. - Поздравляю, принцесса. Ты добился своего, - улыбнулась я в ответ. - Спасибо. Без тебя бы ничего не вышло, - сказал парень и обнял меня за плечи. - Конечно, не вышло бы. Кто же ей про тебя столько рассказывал, - усмехнулась я, и мы вместе пошли к кабинету английского, где у меня сейчас должен быть урок. - Сегодня вечером у нас с ней свидание. Думаю сводить её в пиццерию, что скажешь? - Нет. Никакой пиццы. Она сейчас на диете, а если ты будешь её угощать, она не сможет отказаться, и завтра на химии я буду выслушивать её жалобы по этому поводу. Сходите лучше в парк. Поговорите, подышите свежим воздухом, - быстро ответила я. - Ты такая эгоистка, - усмехнулся парень. - Эй, я забочусь о поддержании её диеты. Не смей говорить, что я думаю лишь о себе, - ткнула я парня пальцем в грудь, как только мы остановились возле класса. - Конечно, как скажешь, – с сарказмом ответил Джейс. - Боже, проваливайте, мистер! Мне ещё нужно посплетничать с Эм о нашей новой парочке, - подмигнув, сказала я и зашла в класс. Эмили уже сидела на месте. Кинув свою сумку рядом с партой, я тяжело плюхнулась на стул рядом с подругой. - Ну как дела у Джейса? - тут же поинтересовалась подруга. - Отлично. Они и Лили вчера переспали, а сегодня она согласилась стать его девушкой. Я сказал ему не вести её в пиццерию вечером, ведь она только села на диету, а ты же знаешь… - Стоп-стоп. Притормози! Как это они переспали? – удивлённо спросила подруга. - Вот так. Не знаю, была ли это вина алкоголя или их безумного влечения, но она затащила его в свою комнату во время вечеринки, и они занялись сексом. Безумным или нет, не скажу, Джейс не вдавался в подробности, – пожала плечами я. - Вот это да. И что ты думаешь по этому поводу? - А что я должна думать? Я рада за него. Мне порядком надоело выслушивать то, какая она красивая, милая и бла - бла - бла, - пожала плечами я. Нам пришлось замолчать, так как прозвенел звонок, и в класс вошла учительница. - А тебе не кажется, что они поторопились? - спустя несколько минут шёпотом спросила Эмили. Я давно подозревала, что она читает мысли. - Может быть, но это их дело. Если они так сильно нравятся друг другу, то почему бы и нет, - как можно более безмятежно прошептала я. - Наверное, ты права, - сказала Эмили и стала слушать учительницу. Больше мы с ней не возвращались к этой теме. *** /Кому: Джейс 23.32) Как всё прошло? /От кого: Джейс 23.45/ :) /Кому: Джейс 23.47/ Смайлик? Серьёзно? Больше ничего не скажешь? /Кому: Джейс 23.58/ Джейс? /Кому: Джейс 0.05) Я знаю, что ты тут, Уолтерс! /Кому: Джейс 0.15/ Засранец. /Кому: Джейс 0.25/ Иди к чёрту. /От кого: Джейс 1.45/ Я тоже тебя люблю ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.