ID работы: 2190411

Самый красивый рассвет

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Стараясь не шуметь, Шемрок, почти на цыпочках, прошел по коридору и приоткрыл дверь спальни. Светало. Утренний бриз парусами раздувал занавески, наполняя комнату соленой свежестью океана. Томас спал, раскинув руки, умудряясь занять всю огромную кровать. Волосы золотистым ореолом разметались по подушкам, тонкое одеяло едва прикрывало обнаженное тело. Такой родной и уютный! Шемроку захотелось обнять, прижаться всем телом, ощутить тепло светлой, покрытой золотистыми веснушками кожи, коснуться чуть приоткрытых губ, поймав поцелуем его легкое дыхание. Хотя… дыхание было не очень легкое, похоже, Томас изрядно выпил. Значит, утром опять будет ворчливым и недовольным. Вздохнув, юноша пошел в душ, смыть с себя усталость прошедшей ночи. Съемки закончились поздно, он мог остаться в отеле, но решил приехать и провести время с Томасом. Всего каких-то триста километров и вот любимый, сладко посапывает в соседней комнате. Жаль только, вечером придется вернуться обратно. Работа есть работа. Шемрок расслабился под упругими струями воды. Нервное напряжение постепенно отступало. Он почувствовал внутри неприятную дрожь и подумал: «Надо же, я все-таки испугался! Несколько часов по ночному шоссе вдоль береговой линии, однообразный пейзаж, усталость, серый монотонный дождь, гнал все быстрее и не заметил, как задремал за рулем. Машина вылетела в кювет и едва не перевернулась. Отделался, как говорится, легким испугом, а машине, пожалуй, потребуется ремонт. Том будет ругаться, он так гордился этой тачкой…» Потянувшись за полотенцем, Шемрок почувствовал боль в боку, чертыхнулся: «Не хватало только ребра переломать!.. Надеюсь, просто ушиб». Он покрутился перед зеркалом, полюбовался наливающимся синяком. «Красота! Такая палитра, просто ранний Матисс! Гример завтра меня убьет!» - подумал парень и, босиком прошлепав до спальни, нырнул под бок спящему другу. - Как же я по тебе соскучился... - прошептал Шемрок, прижимаясь: - Ты приехал?! - улыбнулся Томас, не открывая глаз и обнимая любимого, пробормотал, - Шем, какой же ты холодный! Шемрок чмокнул его в щеку, но не смог остановиться и поцеловал прикрытые веки с длинными рыжеватыми ресницами, кончик тонкого изящного носа... - Шем, пожалуйста! – капризно протянул Томас, - я недавно лег, ужасно хочется спать! У Дэна была чумовая вечеринка! Давай утром… - Ладно, спи, спи, я приехал до вечера. У нас впереди целый день! Томас заерзал, устраиваясь удобнее в его объятьях, затих, но не прошло и пяти минут, как он капризно заявил: - Черт бы тебя побрал, Шемрок, я возбудился! Поцелуй меня… нет, не так… поцелуй меня там… Шемрок улыбнулся и скрылся под одеялом. Томас стонал и всхлипывал, вскидывал бедра навстречу мягким нежным губам: - Да! Еще! Еще… ммм… Наконец он удовлетворенно откинулся на подушки: - Шем, ты просто прелесть! Спасибо!.. Шемрок, уткнувшись ему в пах, вылизывал капельки спермы, сходя с ума от накатившего возбуждения, но любовник отстранился, мягко выскользнув из объятий: – Хватит, милый, прошу тебя, давай спать! Видишь, я уже в никакущем состоянии! Шем разочарованно вздохнул и торопливо довел себя до оргазма, глядя на засыпающего любовника. *** Шемрок проснулся от холода и противной тянущей боли в боку. Дождь стучал по подоконнику, промокшие занавески унылыми тряпками свисали на пол. - Том! – позвал он, с трудом отрывая голову от подушки, - Томас! Тишина. Шемрок тяжело поднялся с кровати и закрыл окно. Тяжелые тучи метались над свинцово-серыми волнами океана. На столе лежала записка: «Вернусь вечером, не скучай! Чмоки во все места! Твой сладкий Т.» Он смял бумажку и, не глядя, отшвырнул в сторону. «Черт, мы ведь уже неделю не виделись! - он взъерошил и без того спутанные волосы, - почему он ушел? Может спросонья не расслышал, что я приехал только на несколько часов? Или у него были планы? Конечно, какой же я идиот! Даже не удосужился позвонить и предупредить, что еду! Если бы он знал, то, наверно, отменил бы все встречи на сегодня. Я занят в одном проекте, он в другом, так не хватает времени, чтобы побыть вместе». Телефон Томаса уверял, что абонент вне зоны. Шемрок сварил кофе, сделал несколько деловых звонков, разобрал накопившуюся почту, полистал новый сценарий - и все это время не переставал придумывать разные, все менее правдоподобные, важные дела, которые требуют немедленного присутствия Томаса. Он бродил из комнаты в комнату, пытаясь чем-то себя занять, старательно делая вид, что не ждет и не прислушивается к каждому звуку. Но взгляд то и дело наталкивался на вещи этого взбалмошного рыжего парня, и все мысли, невольно, были о нем. Два года вместе в маленьком домике на берегу океана. Рай в шалаше. Иногда Шемроку казалось, что время остановилось, а там, за пределами этого дома, оно течет по другому. Два года пролетели, как один день, наполняя жизнь каким-то мистическим истинным смыслом. Шемрок не мог вспомнить, когда вместо настороженности и недоверия его захватило невероятное, безграничное чувство любви. Как он жил без этого раньше?! «Я мечтал о маленьком доме на берегу океана, с уютной комнатой и открытой террасой, я хотел жить один... Один?.. Я, наверно, никогда не смогу опять быть один! Томас! Такой яркий, страстный, жизнелюбивый, он словно раскрасил мой мир чистыми сияющими красками! Он вошел в мой дом, в мою жизнь, стал частью меня... просто удивительно, как любовь меняет мировоззрение человека! А ведь когда-то я почти ненавидел его! Эту его самоуверенность, этот постоянный вызов в зеленых глазах. Я не хотел этой близости, а теперь готов отдать всего себя за одну его наглую сумасшедшую улыбку!» Шемрок смотрел на дождь за окном: ветер рвал сизые низкие тучи, мрачные волны с пенными барашками, яростно бились о берег. "Томас... - прошептал он и вдруг увидел свое отражение в стекле - узкое лицо в обрамлении светлых взлохмаченных волос, тоскливый взгляд, скорбно изогнутые губы. Это ужаснуло его, он отошел от окна вглубь комнаты, и плеснув себе коньяк в кружку из под кофе, торопливо выпил, обжигая горло. Ощущение пустоты и какой-то безысходности заполнило душу. Если бы не съемки сегодня ночью, можно было бы чудесно напиться! Он вздохнул и потер ладонями лицо, словно хотел проснуться. День прошел незаметно, серо и уныло. Уезжая, он оглянулся: небольшой уютный домик на берегу океана сиротливо поскрипывал ставнями на ветру. Никого…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.